副店長mikaの口コミ・レビュー

• Ayako

予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー台の椅子が超楽チンでした!!
    仕上がりも可愛くして頂き、満足です!!またお願い致します♪

2017年02月19日

• まさよし

丁寧に接客していただきましてありがとうございます。
    スタイリングもとても丁寧に時間をかけてしていただいて満足しています。
    また機会があればお願いします。

2017年02月10日

• タナカサオリ

美容室に入った瞬間に笑顔で出迎えて頂き、とてもほっとしました^_^
    カットがとても上手で、お風呂に入った後も教えてもらった通りに乾かすと再現できました!
    またお願いしたいです…!(^_^)ありがとうございました!

2017年01月12日

• mika

とっても素敵な方で、とっても素敵な美容室でした!また機会があったらお願いしたいです(^_^)

2017年01月05日

• りさ

初めてミニモを利用して無料で切ってもらったのですがお金を払わないのが申し訳なくなるほど技術も対応も素晴らしかったです!!ヘアアレンジや巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです素敵な美容院でした♡また切って頂きたいです!

2016年12月27日

• ゆん

とても満足できました!
    遅刻してしまったのですが、優しく対応してもらえ嬉しかったです。
    ブローの方法など自分で行えることについても説明してもらえ、とてもためになりました。髪型の仕上がりにも大満足です♪

2016年12月21日

• まる

とても優しく話しやすい方で、カウンセリングの際にも気になることについて一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    長年変えられなかった髪型を変えることができました^ ^

セットの仕方も細かく教えてくれて仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

また行きたいです。

2016年12月15日

• miyuki

予約時より丁寧な対応で、
    センス・技術 とも high level
    安心してお任せできました

素敵に仕上げて頂いた上
    細かなアドバイスもとても参考になりました
    本当にありがとうございました ^_−☆

2016年10月23日

• ma.

ほわほわしててニコニコしててとってもお話しやすくって居心地がとてもよかったです!
    髪型もとても画像通りにしていただいて、ヘアセットのやり方も教えていただきありがとうございました!

2016年10月01日

• shoko

当日急にご連絡したにもかかわらず大変よくしていただきました!スタイルチェンジをしたく、細かく要望したのですが、それにも丁寧に応えていただき思い通りのスタイルにしていただきました◡̈大変気に入りました!本当にありがとうございました!

2016年09月07日

• 平野 千恵

早く着きすぎてしまったにも関わらず、親切な対応ありがとうございました。仕上がりも要望以上で、一時間もかからず、シャンプーカットブローセットまでしていただき、大満足です。是非おすすめです。

2016年09月02日

• 広瀬 亘生

とても、優しく丁寧にカットして頂きました。又機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございました。

2016年09月02日

• 出来上がりもすごい満足でした!お店の雰囲気も良くとても優しくて居心地がよかったです。自分に似合う髪型や巻き方なども教えていただいて本当に大満足です!!

2016年08月19日

• やまもと

お店も素敵で、接客もとても丁寧でした
    スタイリングのやり方なども詳しく教えて下さり、今後自分で頑張ってみようと思えました
    カラーや髪型も相談にのってくださり、自分に合っているものにして頂けたと思います
    ほんとにありがとうございました!!

2016年08月17日

• yuka

予約のやりとりの際から丁寧な対応で、
    当日も、親切で感じの良い接客でした。
    髪型を決めていかなかったのですが、相談しながら可愛く切って頂きました(*^O^*)
    またカットする際は、お願いしたいなーと思いました。

2016年08月17日

• N子

やっと、1年ぶりに髪を切ることができて、
    また夏らしい形にカットしていただいてとても満足です!

2016年08月09日

• kyoko .

メールのやり取りから丁寧に対応していただきました。
    もちろんカットも満足いく仕上がりでした。
    とても、チャーミングで素敵な方だと思います。的確なアドバイスもいただきました。

2016年08月05日

• こゆび

一つ一つ丁寧に説明して頂き、お店のこだわりやスタッフさんの熱意が感じられる素敵なお店でした!そのため安心しておまかせすることができ、またオシャレな店内でくつろぐことができました!仕上がりも大満足です♡

2015年08月26日

• ゆみ

とても丁寧な対応で思い通りに仕上げてくれてくれました!ぜひまた行きたいです(﹡ˆoˆ﹡)

2015年07月16日

• kan

カウンセリングからとても丁寧に相談にのっていただき、施術中も色々気遣ってくれました。 またスタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足でした!
    またお願いしたいと思いました!

2015年07月16日