副店長mika (belog chez vous)

belog chez vous所属・副店長mikaの口コミ・評判

• fujicla さんの口コミ

サロンモデルとしてどころかお客さんとしても、最上級の満足度でした!
    おしゃれで快適なサロンでリラックスができました。首に問題があり普通のシャンプー台が苦手なのですが、こちらのフルフラットのシャンプー台はストレスゼロで、スタイリストさんの丁寧なシャンプーとマッサージが相まって最高に気持ちよかったです。

サロンスタッフの勉強会?のモデルなのでたくさんのスタッフの目線とカメラを向けられますが私は気にしない性質なので問題なく、なかなかない体験でかえって面白かったです。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、好みをとらえた提案をたくさんしてくださるのでいつも時間のかかるカウンセリングもスムーズに進んだような気がします。
    希望通り施術をしていただき、最後は代表の方のチェックと手直し。目的はスタイリストさんのお勉強の為ですが、こちらとしてはむしろ普段の施術よりも手をかけていただけている感じがあるので安くやっていただいているのが申し訳ないくらいでした。
    カウンセリングの内容もしっかりふまえて代表の方がさらに手直しをしてくださるのはさすがでした。スタイリストさんのカットも十分満足できる内容でしたが、更に洗練された素敵なスタイルにしていただきました。
    できあがりも、施術の時間も全てに満足しています!ぜひまた次もお願いしたいと思います。

2017年10月30日
  • のり さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
    途中、たくさんの視線を感じ緊張しましたが、無料でかっこよく仕上げていただいたので文句なしです。
    雰囲気もよく、笑顔が素敵な印象を受けました^ ^

2017年03月06日
  • さな さんの口コミ

希望通りの髪になってすごくスッキリしました!
    サロンでの対応も良く、とても話しやすかったです(^^)
    店長さん?のような方がずっと見てたので少し気まずかったですが。笑
    0円でやってもらって申し訳ないくらいでした。
    ただ、最後にもう少し髪の毛をとって欲しかったです。
    切った髪がついたままでコートについてしまったので。
    そこだけ除けばとても満足でした^_^

2017年02月27日
  • 武田 さんの口コミ

初めてミニモを使ったので、少し緊張していましたが、雰囲気が柔らかくかわいい方でお話ししやすかったので安心しました。
    日程の変更や、連絡が取れなくなるなどのトラブルがあったにも関わらず、優しく、丁寧に悩みや要望を聞いてくれて嬉しかったです。

くせっ毛で諦めていたショートが思った通りの形になり、とても満足しました。

本当にありがとうございました!

2017年02月24日
  • あやか さんの口コミ

大幅に時間をずらしてしまったにも関わらず、親切に丁寧にして頂きました。
    是非また利用したいです!!

2017年02月22日
  • Ayako さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー台の椅子が超楽チンでした!!
    仕上がりも可愛くして頂き、満足です!!またお願い致します♪

2017年02月19日
  • まさよし さんの口コミ

丁寧に接客していただきましてありがとうございます。
    スタイリングもとても丁寧に時間をかけてしていただいて満足しています。
    また機会があればお願いします。

2017年02月10日
  • タナカサオリ さんの口コミ

美容室に入った瞬間に笑顔で出迎えて頂き、とてもほっとしました^_^
    カットがとても上手で、お風呂に入った後も教えてもらった通りに乾かすと再現できました!
    またお願いしたいです…!(^_^)ありがとうございました!

2017年01月12日
  • mika さんの口コミ

とっても素敵な方で、とっても素敵な美容室でした!また機会があったらお願いしたいです(^_^)

2017年01月05日
  • りさ さんの口コミ

初めてミニモを利用して無料で切ってもらったのですがお金を払わないのが申し訳なくなるほど技術も対応も素晴らしかったです!!ヘアアレンジや巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです素敵な美容院でした♡また切って頂きたいです!

2016年12月27日
  • ゆん さんの口コミ

とても満足できました!
    遅刻してしまったのですが、優しく対応してもらえ嬉しかったです。
    ブローの方法など自分で行えることについても説明してもらえ、とてもためになりました。髪型の仕上がりにも大満足です♪

2016年12月21日
  • まる さんの口コミ

とても優しく話しやすい方で、カウンセリングの際にも気になることについて一つ一つ丁寧に説明してくださいました。
    長年変えられなかった髪型を変えることができました^ ^

セットの仕方も細かく教えてくれて仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

また行きたいです。

2016年12月15日
  • miyuki さんの口コミ

予約時より丁寧な対応で、
    センス・技術 とも high level
    安心してお任せできました

素敵に仕上げて頂いた上
    細かなアドバイスもとても参考になりました
    本当にありがとうございました ^_−☆

2016年10月23日
  • ma. さんの口コミ

ほわほわしててニコニコしててとってもお話しやすくって居心地がとてもよかったです!
    髪型もとても画像通りにしていただいて、ヘアセットのやり方も教えていただきありがとうございました!

2016年10月01日
  • shoko さんの口コミ

当日急にご連絡したにもかかわらず大変よくしていただきました!スタイルチェンジをしたく、細かく要望したのですが、それにも丁寧に応えていただき思い通りのスタイルにしていただきました◡̈大変気に入りました!本当にありがとうございました!

2016年09月07日
  • 平野 千恵 さんの口コミ

早く着きすぎてしまったにも関わらず、親切な対応ありがとうございました。仕上がりも要望以上で、一時間もかからず、シャンプーカットブローセットまでしていただき、大満足です。是非おすすめです。

2016年09月02日
  • 西やん さんの口コミ

とても、優しく丁寧にカットして頂きました。又機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)mありがとうございました。

2016年09月02日

出来上がりもすごい満足でした!お店の雰囲気も良くとても優しくて居心地がよかったです。自分に似合う髪型や巻き方なども教えていただいて本当に大満足です!!

2016年08月19日
  • やまもと さんの口コミ

お店も素敵で、接客もとても丁寧でした
    スタイリングのやり方なども詳しく教えて下さり、今後自分で頑張ってみようと思えました
    カラーや髪型も相談にのってくださり、自分に合っているものにして頂けたと思います
    ほんとにありがとうございました!!

2016年08月17日
  • yuka さんの口コミ

予約のやりとりの際から丁寧な対応で、
    当日も、親切で感じの良い接客でした。
    髪型を決めていかなかったのですが、相談しながら可愛く切って頂きました(*^O^*)
    またカットする際は、お願いしたいなーと思いました。

2016年08月17日