ROOTS所属・松坂武志

✂︎撮影モデル募集中✂︎ hair makeから撮影まで全て自分でやります。可愛くてhappyなスタイル作りを目指します(^ ^)

10代20代前半の撮影に協力していただけるモデルさんを募集しています。
必ずご本人と分かるプロフィール写真で問い合わせください。
よろしくお願いします。
モデルさんのカワイイを引き出せるように精一杯頑張ります!(^ ^)
僕の写真に載っているモデルさんは自分でハンティングして協力してもらっているモデルさんですが、10代〜20代です。

美容室スタッフからの注意事項

モデル希望の方は一度お店にご連絡ください。
撮影をメインに募集してますので、撮影に協力していただける方を募集してます。
必ず、ご本人と分かるプロフィール写真を入れてください。
アポ無しのご来店の場合対応できない場合がありますのでご注意ください。
お客様としてご来店される場合はホットペッパーのクーポンをご利用ください(^ ^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ROOTS
松坂武志

経験年数10年以上

高知市で美容師やってます。
定期的にモデルさんの撮影をしていますが、モデルに興味があったり、お店に協力していただけるモデルさんを募集しています。
強面と言われるので第一印象があまりよくないですが、精一杯モデルさんをキレイにしたいと思います。
特に10代〜20代はオシャレに敏感な人が多いと思いますが、ヘアやメイクでもオシャレだと思ってもらえるようなスタイルを作りたいと思っています。
是非、ご連絡お待ちしております(^ ^)
お気に入り登録してもらえると嬉しいです☆
これから、もっともっと写真を載せていきますが、僕のヘアスタイルや写真を見てもらって、皆さんのお手伝いやオシャレのヒントになれば嬉しく思います。

アカウント作成日2016年4月1日

Instagramもやってます。
ホームページにも写真をアップしていますので是非ご覧ください(^ ^)

カメラはCanon
趣味はサーフィン

営業後の19時以降
高知県高知市北久保9-32villa brick
びっくりドンキー南
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません

高知 で他におすすめの 美容室・美容院