【Fairy】 木下の掲載
フェアリー フェアリー 【Fairy】 木下

池袋駅3分 / 北池袋駅17分 / 要町駅15分 / 東池袋駅16分

【Fairy】 木下の口コミ

当日、急な予約に快く対応して頂きありがとうございました!
    初めてでしたが、力加減や寒くないかなど声掛けをして下さいました。
    かなり疲れておりましたが、終わった後は体が軽くなりました。
    前々から気にはなっていましたがなかなか来れず…
    今回来れて良かったです。
    また来ますので、宜しくお願い致します。

【Fairy】 木下さんからの返信

ご満足いただき良かったです、こちらこそ嬉しく思います、またのご来店をお待ちしております、今後共宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月19日

最初は不安でしたが、とても満足の施術でした!
    痛いかどうか聞きながら施術してくれて、目に見てわかるくらい顔が小さくなり、スッキリしたのでまたお願いしたいです!

【Fairy】 木下さんからの返信

ご満足いただき安心しました、又のご来店を心よりお待ちしております、有難う御座いました。

返信日:2020年9月18日
  • みくさんの口コミ

とっても気持ち良くて、スタッフさんも親切でした。
    全身たっぷりマッサージをしてもらえて
    とても満足です(^-^)
    また、予約して行きます。

返信日:2020年9月14日

足裏を施術してもらいました、とても気持ち良く軽くなりました又宜しくお願いします。

【Fairy】 木下さんからの返信

足裏が楽になって良かったですね、またご来店をお待ちしています、有難うございました。

返信日:2020年9月12日
  • 照さんの口コミ

力強いマッサージなんだけど、ツボに入って気持ち良く、
    スタッフの方優しくて安心しました、施術中グッスリ眠れました。
    体の疲れも取れました。

【Fairy】 木下さんからの返信

ご満足していただき誠に有難うございます、又のご来店をお待ちしております。

返信日:2020年9月8日
  • ユイさんの口コミ

今日初めて行きました、身体と顔をやってもらいました、とてもいい気持ちになり満足しております、スタッフの方も優しくて安心しました、又宜しくお願いします。

返信日:2020年9月7日
  • ちいさんの口コミ

クチコミが良かったので選びましたが、最低でした。
    日本人ではなく中国人?台湾人の方しかいません。
    来店した際名前を聞くこともコースの確認もなく「お茶いる?」と。
    着替えも上のみ、下はTバックの紙パンツのみ。なんの説明もありません。
    施術が始まった際も、今から何をするのかも伝えられずいきなり身体を触られ揉みほぐし。
    力も強く、伝えると弱くしてくれますがまた同じ強さに戻っていて終始痛かったです。
    もみ返しもひどいし、背中は内出血だらけになりました。
    下半身は紙パンツのみであるにも関わらず、施術していない方の足にタオルもかけてもらえず
    ほぼ裸なのにバスタオル1枚しかかけてくれないのに、扇風機の風があたって寒すぎました。
    寒いと伝えると、畳んであるままのブランケットを胸の上にどんと置かれました。
    こちらはタオルで目を覆われているため何が行われてるのか分からず本当に不安でした。
    アロマも背面、下肢のみ。腕は何故か揉みほぐしだけ。
    アロマを拭き取る力も強くゴシゴシ拭かれ、とても痛かったです。
    終わったあとは料金を伝えられるさっさと帰れと言わんばかりの空気。
    施術中も従業員と母国語で喋っているし、リラックスとは程遠い空間でした。
    羞恥心への配慮も全くなく本当に不愉快です。損した気分ですし、返金してもらいたいレベルです。
    なんでこんなにクチコミがいいのか意味がわかりません。
    二度と利用しません。

追記です。
    電話が来て半額返金すると言われましたが、その代わりクチコミを消してくれと言われ断ったら返金はしないと言われました。
    また、誠意として返金すると言われましたがクチコミを消さないなら返金はできないと言われました。
    音声を録音しているため警察に行くとも言われました。

• saさんの口コミ

直前に予約したのに快く引き受けてくれて大変助かりました。以前の方とは違いましたが今回もとても気持ち良かったです。また近く行くことありましたら寄らせていただきます。ありがとうございました😊(ミニモ対応は直前でしてもらってないので星3にしました)

【Fairy】 木下さんからの返信

ご利用いただき誠に有難うございます、今後も努力して参ります、又のご来店を心よりお待ちしております、宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月28日
  • 佳寧さんの口コミ

2回目でした
    すごく気持ちよくて、疲れを取れる

【Fairy】 木下さんからの返信

気持ち良くなって良かったですね、又時間が取れたらいつでもいらして下さい、有難うございました。

返信日:2020年8月21日
  • 眞弥さんの口コミ

お母さんのような優しい方が施術してくださいました
    スムーズな施術で時間がない方でも仕事や学校の終わりにさっと行きやすいと思います
    気持ちよかった〜

返信日:2020年8月7日
  • あやさんの口コミ

凝っているところをしっかり流してくれました!
    とてもスッキリしました^_^
    ありがとうございました😊😊

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^リラックスできてよかったです、またご来店をお待ちしております、よろしくお願い申し上げます

返信日:2020年6月30日
  • こまつさんの口コミ

頭から足まで、全体的にやるメニューをやっていただきました😚

初めての台湾式マッサージだったので、どんな感じか分からなかったのですが、施術中都度都度「暑くないか」「力加減はどうか」を丁寧に聞いて下さりリラックスして出来ました。

オイルや足湯を使ったマッサージがとても良かったのと
    慢性的な肩こりかすごく軽くなって帰り道とてもスッキリできました!
    是非またお願いします🙋

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました。本日混雑しておりましたのでバタバタしていて申し訳ございません。また疲れた時ぜひまたお越し下さい。よろしくお願い致します

返信日:2020年5月30日
  • さやさんの口コミ

とっても気持ち良かったです!ありがとうございました🥰

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました、また宜しくお願いしま

返信日:2020年2月20日
  • あいりさんの口コミ

とても気持ちよくて対応もよかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

ありがとうございますまたよろしくお願いします

返信日:2020年1月3日

リンパの流れも良くなったせいか体が軽くなりました。スタッフも優しい。顔も小顔になりとても満足です。ありがとうございます。

【Fairy】 木下さんからの返信

またよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月9日
  • かずぼーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    リンパの流れもよくなったせいか体が軽くなりました。顔も小顔になりとても満足です。
    また宜しくお願いします!

【Fairy】 木下さんからの返信

ありがとうございました、これからよろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年11月16日
  • 福市さんの口コミ

店は清潔でスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。マッサージ後は顔がポカポカ。しばらくすると全身暖かくなりました。小顔コースでしたが、肩や頭迄マッサージしていただき大満足!ありがとうございました。

【Fairy】 木下さんからの返信

ありがとうございますまたよろしくお願いします。

返信日:2019年11月16日
  • 愛さんの口コミ

友人の紹介で行きました!
    いつ終わるのかな?と思うぐらいじっくり
    ほぐしていただきました!
    足の裏が本当に軽くなって、履いてきた靴が緩くなってました。
    バナナジュースも作りたてで美味しかったです(*^◯^*)
    また是非お願いします♡

【Fairy】 木下さんからの返信

痛みが和らぎ良かったですね…又宜しくお願い致しますね、有り難うございました。

返信日:2019年9月15日
  • みのさんの口コミ

60分の整体コースを受けました!
    丁寧な背術で体が軽くなった気がします
    店員さんは片言ですが接客には問題なく、とても明るく優しくて好印象でした
    当日予約でしたが、minnimoでのメッセージ対応も速くて良かったです

ありがとうございますまたよろしくお願いします

返信日:2019年9月14日