【Fairy】 木下の掲載
フェアリー フェアリー 【Fairy】 木下

池袋駅3分 / 北池袋駅17分 / 要町駅15分 / 東池袋駅16分

【Fairy】 木下の口コミ

• Maaaichaaanさんの口コミ

当日直前の予約でしたが、笑顔で出迎えてもらい、ゴリゴリほぐしてくれる感じで少し強めですが、痛気持ちいい感じで最高でした(*˙˘˙*)❥血行が良くなって痒みが出てきてもタイミングよくオイルマッサージで流してくれてそれがとても気持ち良かったです!終わった後はスッキリしました。これはリピ確定です∀⌒☆また是非お願いしたいです♡ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

リピ確定!
    すごい上手!
    ミニモを利用するようになってから、初めて口コミを書きたくなるお店に出会えました〜!
    あんまり評価が良くない人もいるけど、ホントにうまいと思います。また利用したいです。

【Fairy】 木下さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^これからよろしくお願い致します

返信日:2018年5月21日
  • 中村さんの口コミ

評価を参考して予約しました、試してお伺いする気持ちで、意外に良かったです。今まで行ってたエステサロンの中最高です、そんなに広くないけど雰囲気が暖かいホームでスタッフさんも施術が丁寧で最高です、みなさん笑顔がとても素敵ですね^_^また行きたいと思います^ ^

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^また機会がございましたら宜しくお願いします

返信日:2018年5月8日
  • 山田モドさんの口コミ

手触りがしっとり滑らかになった気がします。
    あと、ほほの弛みが気になっての来店でしたが、引き締まってきました。
    リラックスもできるし、最高です。
    これからも通いたいと思います。

返信日:2018年5月8日
  • たっちさんの口コミ

評価で察してください。リピはなしです

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店とご投稿ありがとう御座いました、休日混み合っておりますので、着替えなど詳しく説明ができなくて申し訳ございません(T ^ T)また機会があればよろしくお願い致します

返信日:2018年4月29日

人通りの少ない通りの1室。とても狭い1ルームに3つの施術台?(1つはスタッフルーム?)で最初は驚きました(・Д・)

しかしスタッフさんの対応がとても丁寧で施術もとても満足です
    口コミに書いてあった通り化粧直しをする場所がないので施術後はその場でお直ししてからカーテンを出るのがいいと思います

1つだけ言うならば施術の際スタッフさんが交代する時にはひと声かけていただくとより一層良いかと思います

ご丁寧な対応、施術をありがとうございました
    また宜しくお願いします☆☆

【Fairy】 木下さんからの返信

ツナ様、ご来店、口コミ投稿をありがとうございました、いろいろアドバイスありがとう御座いました。これからお客様に満足いただきますように頑張ります、またよろしくお願い致します

返信日:2018年4月23日
  • リサさんの口コミ

1時間たっぷりやっていただきました!とっても気持ちよかったです。肩も足も軽くなりました!!

返信日:2018年4月22日
  • masuyaさんの口コミ

さいっこうに気持ちよかったです‼︎‼︎‼︎
    ありがとうございました
    場所とお店の看板がちょっと怪しくて行くのが躊躇されてしまうかもしれませんが、コスパ、施術ともに今まで行った中で最高でした。次は小顔マッサージをお願いすると思います❤️

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^お待たせ申し訳ございませんでした(T ^ T)素敵な笑顔をありがとうございました^ - ^これからまたよろしくお願いいたします

返信日:2018年4月16日
  • ミサさんの口コミ

とても気持ちよかったです。2回目以降も価格が変わらないのは助かります。また利用したいです。

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^綺麗な笑顔をありがとうございました^ - ^これからよろしくお願いいたします

返信日:2018年3月31日
  • あずきさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【Fairy】 木下さんからの返信

ご投稿ありがとうございました^ ^これからよろしくお願いいたします^^

返信日:2018年3月13日
  • 花実さんの口コミ

とても気持ちよくて脚も軽くなりました!
    力加減も丁度良く、リラックスできました。
    違うコースも試してみたいと思いました^_^
    また是非お願いしたいですありがとうございました!

【Fairy】 木下さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^ ^これからよろしくお願いいたします^^

返信日:2018年3月7日
  • MIYUさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまいましたが
    笑顔で出迎えてくれました!
    すごく優しい方で
    施術もとっても気持ちよかったです!
    またお願いします(#^.^#)

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^ちょっと効果ができてよかったです^ ^また機会がございましたら宜しくお願いします

返信日:2018年3月7日
  • むつさんの口コミ

リンパをごりごりしていただき、すっきりしました。
    顔のマッサージも痛気持ちよかったです。
    化粧は全部落ちるので、人と会う前に行くのはお勧めしません。化粧直しできるところもないような…。

アパートのようなところで入るまでちょっと怖かったですが(笑)とても良かったです。勧誘もなくまた行きたいと思えました。

【Fairy】 木下さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました^ ^化粧スペース余裕が無くて失礼しました、頑張って暖かいホームの店をお作りしますのでまた機会がございましたら是非宜しくお願いします^^

返信日:2018年3月4日

とても良かったです。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^またご利用をお待ちしております^ ^よろしくお願いします

返信日:2018年3月3日
  • キキさんの口コミ

初め試しの30分コース利用して、気持ちよかったけど、今回は長い時間のコースを頼んで、大満足です。
    スタッフさんはすごく丁寧で、施術に関しても丁寧に説明して下さいました。エステ後の顔もほんとに小顔になっていて、気になっていたフェイスラインもすっきりしパックのおかげか肌もめちゃくちゃ綺麗になりました。小顔だけではなく肌も綺麗になれた事にとても満足です。今までのエステより一番効果が見られました。効果がとても良いので次回も必ず行きます!ありがとうございました。

返信日:2018年2月18日

当日直前の予約でしたが、笑顔で出迎えてもらえました。
    ゴリゴリほぐしてくれる感じで少し強めですが、痛気持ちいい感じでした。血行が良くなって痒みが出てきても、タイミングよくオイルマッサージで流してくれてそれがとても気持ち良かった!

終わった後はスッキリしました。
    お茶もご馳走さまでした( ´∀`)

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ちょっと効果が出てよかったです、今度機会がございましたらぜひまたご利用ください^ ^よろしくお願いします

返信日:2018年2月16日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧