【Fairy】 木下の掲載
フェアリー フェアリー 【Fairy】 木下

池袋駅3分 / 北池袋駅17分 / 要町駅15分 / 東池袋駅16分

【Fairy】 木下の口コミ

なさんの口コミ

対応も早く、直前に時間変更して頂いたのに
    丁寧な対応をして頂き
    マッサージも痛気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^リラックスできてよかったです、またご来店をお待ちしております、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年10月7日
  • さおさんの口コミ

とても優しい声掛けをしてくれて、力加減も丁度よくリラックスして過ごすことが出来ました!
    いつもありがとうございます😊

返信日:2024年4月9日
  • 佐藤さんの口コミ

とても気持ちよくてすっきりしました。

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございました^ ^効果が出て何よりも嬉しいです^ ^またよろしくお願い致します,

返信日:2024年3月26日
  • さおさんの口コミ

毎回違う方に当たってますが、、
    昨日の方は、ツボが得意なのかな?
    ピンポイントで押されて痛かったですが身体は楽になりました!!!
    いつもありがとうございます。
    また利用させて頂きます🙏✨

返信日:2024年2月29日
  • りおさんの口コミ

2回目でしたが、かなり疲れていた体がめちゃくちゃ気持ちよくて気になる部分もその他もすごく軽くなった気分で良かったです。接客が優しかったのと、とにかく疲れが取れた!

返信日:2024年2月29日
  • jさんの口コミ

当日予約でしたが待ち時間もなくすぐ施術して頂きました。またお願いします。

返信日:2024年2月10日
  • さおさんの口コミ

三度目の利用です。
    毎回担当の方が違いますがw
    三人中三人とも上手です😊
    力加減もちょうどよく、ガチガチの肩こりも楽になりました!!!
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • びっぱさんの口コミ

なんでこんなに気持ちいいの!!!ってくらい気持ちよかったです!

スタッフさん達が寒さを気にしてくれたりと優しかったです☺️

また伺いたいです!!

返信日:2024年1月25日
  • とっきさんの口コミ

返信日:2024年1月24日
  • さきさんの口コミ

背術後、肩甲が閉まって、姿勢が良くなって驚きました。

返信日:2024年1月24日
  • ぽんさんの口コミ

入ったときからスムーズに案内されマッサージもとても気持ちよかったです!
    途中マッサージの強さも考えてくれて最後にはお茶のサービスもありました。リラックスした空間でマッサージが受けれてとても体も軽いです。また利用したいと思います。

返信日:2023年11月23日
  • ◎さんの口コミ

脚のむくみと首〜肩凝りがひどく、どうにか空いてる時間で行きたかったため当日予約で伺いました。
    指圧の力加減もポイントも的確でごりごりほぐしてもらい頭や身体全体がすごく軽くなりました!脚ももたついてたむくみがなくなって有難いです。施術が終わってから寒い中外にでてもずっとぽかぽかしてて汗ばんでいたので血流の流れがよくなった気がします。ぜひまたお願いしたいです。

返信日:2023年11月17日
  • みそきゅさんの口コミ

とっても気持ちよくて体がほぐれました!
    強さなどもこまめに確認してくださり、
    来た時と帰りのお茶もとっても美味しかったです!
    また行かせていただきます!

返信日:2023年11月3日
  • 友香さんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    早めに行ったにも関わらず、とても丁寧に親切に対応してくださり、体から心の芯までとても癒されほぐされました。
    また、ご予約を取れた際にはよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月23日

もう何度もお世話になっています。いつも疲れが吹き飛びます!ありがとうございました☺️

返信日:2023年4月29日
  • 奥村さんの口コミ

とても気持ち良くて寝入ってしまいました、身体が軽くなり満足しました、又行きます。

返信日:2023年4月19日
  • ユイさんの口コミ

今回も最高の施術をしてもらって、
    体が軽くになリました!
    まだよろしくお願いします。

返信日:2023年4月21日

黒髪のぱっつんでスラッとした方に施術してもらいました。
    今まで色々な指圧やオイルマッサージに行ったことがありますが技術面が笑えるくらい最悪でした。初めての人が見よう見まねでしてももうちょっとマシにできるでしょレベルです。とにかく終始ツボなどは全て外すので痛かったです。そこまで不快な場所しか触れないのも逆にすごいと思うレベルです。足はまさかの太ももから足先にかけて流していて、下から上にが基本なんじゃないの?と疑問がとまりませんでした。何もかもが力任せでその力加減も殴ってる!?レベルの力加減だし家に帰ってきたら足にアザがたくさんできていました。オイルマッサージなのにリラックスできる時が一瞬もなく常に痛いだけでした。研修とかはないのでしょうか?口コミ見てたら上手い人もいるようなのに、、
    良かったら週一くらいで通おうと思っていたので本当に残念です。

【Fairy】 木下さんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございます、ご希望に添えず大変不愉快な思いをされた事を心よりお詫び致します、合わないない場合はすぐに言っていただければ担当者を変えたのですがこちらの配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした重ねて心よりお詫び致します。

返信日:2023年4月16日

今日はありがとうございましたー!
    最近足の疲れがなかなか取れなくて伺いました。
    1時間ほどリラックスして気持ちよくほぐしていただきました!
    強く!と要望を伝えたらほんと精一杯力入れてくれたおかげでだいぶ軽くなった感じがします。
    また近々伺いたいです、、

返信日:2023年4月16日
  • ユイさんの口コミ

体が軽くなっただけのなく、寝付きも良くなりました。

返信日:2023年3月2日
  • いしさんの口コミ

今回も親切に対応していただきありがとうございました。
    気持ち良くて全身スッキリしました。
    またよろしくお願いします。

返信日:2023年2月15日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧