Tsuruga Mikiの掲載
Tsuruga Mikiのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚 アイラッシュトウキョウ エトワールトツカ Tsuruga Miki

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

Tsuruga Mikiのメニュー

Tsuruga Mikiのフォト

Tsuruga Mikiの口コミ

mnmさんの口コミ

5年以上ぶりのまつげパーマでしたが、根本からしっかりあがってとても満足です!!
    最初まぶたが意図せずピクピクしてしまったんですが、
    リラックスできるような言葉もかけてくださって最後は眠っちゃいそうでした。
    予約対応についても連絡も早く、直前で迷ってしまった電話にも丁寧に対応して頂き、ありがたかったです!
    内装もめちゃくちゃ可愛くて過ごしやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

• iさんの口コミ

急な予約でしたがすぐ対応していただきました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• まゆさんの口コミ

2回目でした!まつ毛がくるんと上がって綺麗です。

接客の雰囲気も優しくて落ち着いてました
    ありがとうございました^_^

Tsuruga Mikiのアピールポイント

当日予約大歓迎🌈通常価格より半額以下お得クーポン多数掲載!韓国風束感カール・ワンホンデザイン🤍

ご覧いただきましてありがとうございます
アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店の鶴賀です。
店舗指名数No.1🧡
持ちの良さ・スピーディーな施術に自信があります🔆
従来の指名料含めた価格より、ミニモ限定でお安くご案内しております🌼

ご予約お待ちしております!

☆最後までお読みください☆

当日の1時間以内のキャンセル、お時間10分以上過ぎてもご来店なく、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように無断キャンセルはご遠慮下さい。
前日の19時までのキャンセルでしたらお受けしておりますので、キャンセルがあります場合はお早めにご連絡くださいませ。
前日19時以降のキャンセルは如何なる場合でもキャンセル料2000円〜発生します。

☆キャンセル料について☆
当日のお時間遅らせる変更料2000円
⚠️前日19時までのキャンセル→キャンセル料なし
⚠️当日予約時間から3時間前までのキャンセル→2000円
⚠️当日3時間前すぎてからのキャンセル→メニュー価格の50%
⚠️無断キャンセル→メニュー価格100%
次回来店時にキャンセル料を頂きます。

またご予約確定後の日時変更、時間変更におきましてはサロンワーク中につき、ご返信が遅れる場合がございます。
ご予約はご来店が可能な日時でご予約入れていただきますようご協力お願いします。

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、        ご迷惑おかけして申し訳ございません

⚠️初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間10分前にご来店をお願いします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます。余裕を持ってご来店下さい。

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態によりお時間は多少前後する可能性がございます。

⚠️個人差はありますが、アレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関が必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。

⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。

⚠️コンタクトレンズは、エクステの際はハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトレンズをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参下さい。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。
まつ毛パーマの際はソフト、ハード関係なく必ずコンタクトレンズをお外し頂きます。

⚠️掲載用のお目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます👀📸

Tsuruga Mikiのプロフィール

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887 戸塚グランデ33階 (地図

戸塚駅5分 / 踊場駅20分

サクラス戸塚横の餃子屋さんが1階のビルです

戸塚駅

Mastercard / Visa

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO エトワール戸塚付近の駅のマツエクサロンを探す