Ash池上店所属・左藤 翔平の掲載

Ash池上店所属・左藤 翔平のメニュー

Ash池上店所属・左藤 翔平のフォト

Ash池上店所属・左藤 翔平の口コミ

今回2回目でしたが
    接客、技術共に素敵な対応でした!

またよろしくお願いします!

• ゆーちゃんさんの口コミ

遅い時間からの施術、ありがとうございました✨
    前回訪れた際、フォローで付いていただき、丁寧な接客をしていただけたので、カラーをしてほしいなと思って、今回お願いしました。

パーマをかけたことでの髪の浮き感やダメージを考慮してくださり、なるべくこちらのカットしたいという願望を叶えようとしてくださったおかげで大満足な仕上がりです💮
    枝毛も綺麗にカットしていただきましたし、カラーの時のトリートメントも工夫してくださったので、キューティクルが復活して感動しました…!!

前髪横の空いてしまうところも解消していただき、耳掛けスタイルしてもいい感じの状態を保てて、とてもスタイリングしやすくなりました。
    アドバイスいただいたスタイリング材うまく使います💪
    ありがとうございました♡

• 結愛さんの口コミ

前日はありがとうございました。
    今回で3回目ですが
    気配り、接客、技術共にとても満足しています。
    カラーも暗すぎず、色が抜けてきた頃も楽しんでいます!
    セットの仕上げにしてくれた ツヤ出しのスプレー
    とても良かったです。
    購入しょうと思いながら忘れてしまいました。
    また行きます!

左藤 翔平さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    いつもご来店された際に満足してもらえる様全力で頑張らせて頂きます!
    今回もカラーの系統は変えてはいないので、色落ちを楽しんで下さいね♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月19日

Ash池上店所属・左藤 翔平のアピールポイント

✨新型コロナウイルス対策徹底してます✨口コミ評価☆5✨赤みを抑えた外国人風カラーお任せください✨トリートメントサービス✨ミニモ限定クーポン✨イルミナカラー

日頃よりAsh池上店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、消毒の徹底、室内の換気をさせて頂き細心の注意を払ってお客様をお迎えさせて頂きます。

初めまして!!Ash池上店 トップスタイリスト/カラーリスト
左藤翔平(さとうしょうへい)です

●ヘアケアマイスター取得

まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!

ざっくりとしたイメージでも構いません
髪の毛のお悩みを解決しながら、お客様に似合う
ヘアースタイルを提案させていだきます

すぐ予約が埋まっていてもご案内出来る場合がございます!
ミニモにてお時間のお問い合わせ、
または、当日の場合は直接お店までお電話にてお問い合わせ下さい!!
空きがある限りは出来るだけご案内させて頂きます✨

✨ヘアカラーには絶対の自信があります✨

5,000人以上のお客様をカラーリングしてきた経験からカウンセリング、カラーの選定、施術させていただきます。仕上がりのカラーを納得できるまでカウセリングを心がけています。

特に日本人特有の赤み抑えて髪の毛を柔らかく見せる外国人風カラーが得意です。

普段上手く要望が伝えられない方、何が似合うのかわからない方、そんな時は是非、一度ご相談ください。

オススメメニュー

⭐️【イルミナカラー】⭐️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と外国人風の透明感を出すことが可能です
(もちろんデザインによってはブリーチも必要です)

そして何よりダメージレス傷まないカラーリング
髪には金属イオン(銅)が付着していて、カラー剤と過剰反応することによって傷んでしまっています。イルミナカラーは金属イオン(銅)を包みカラー剤との反応を防ぐことが出来るのでダメージを抑えることができます!

⭐️【ハイライト・グラデーションカラー】⭐️

ブリーチカラーで部分的に色を抜くことで、
ダメージレスで抜け感のある透明感と立体感のある外人風の質感のヘアに近づけることができます☆

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

⭐️【お悩み解消カット】⭐️

ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております☺︎
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!

まずはご相談からでも大丈夫です

気軽にご連絡ください☆

9:30〜19:00(カット 19:00)
(カラー or パーマ 18:30)
(縮毛矯正 or デジタルパーマ 17:00)
(ハイライトorブリーチ 17:30)

火曜日定休

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

Ash池上店所属・左藤 翔平のプロフィール

Ash 池上店 【top stylist&colorist】
●ヘアケアマイスター取得
【赤みを抑えた外国人風カラー】
を得意としてます

カラー、ハイライト、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、ナチュラル
特に日本人特有の赤み抑えて髪の毛を柔らかく見せる外国人風カラーリングが得意です。 「明るさが違う」「透き通ったカラーが良かった」「艶がなくなった」「赤みが残ってる」など、理想のカラーリングになれない方はお任せください。
top stylist、colorlist、producer

Ash池上店の情報

Ash池上店

東京都大田区池上4丁目31-13シティハウス池上1F (地図

池上駅/蓮沼駅/千鳥町駅

池上駅

池上駅
火 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash池上店付近の駅の美容室・美容院を探す