エステ脱毛サロン Otti  オッティの掲載

薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した85%のお客様が満足しています

エステ脱毛サロン Otti オッティの口コミ

ゆいさんの口コミ

脱毛しようか迷ってて、なかなか前に出れずにいたら 担当してくださった方が 1から丁寧に説明して下さり、しかも対応と施術がとても良くて これからもお願いしたいと思いました!!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

唯様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。そのような口コミはスタッフ一同励みになり大変嬉しく思います。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • あかりさんの口コミ

うなじのデザインをしっかりカウンセリングしていただいて安心できました!
    顔脱毛も細かい部分まで脱毛していただきマッサージもとても気持ちよかったです😊
    また次回よろしくお願いします🙌

良い口コミはスタッフ一同大変励みになります。
    いろんな考えがあると思いますが、Ottiを良いと思ってくださる
    お客様で18年も営業できて大変嬉しく思います。

返信日:2024年4月2日

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました😊
    説明が丁寧で施術もとてもスムーズに隅々まで施術いただき感動いたしました🥹💕
    今まであんなに丁寧なお施術は受けたことありません✨
    全く痛くないです🎶
    近いうちまた伺いますので宜しくお願い致します❣️

返信日:2023年11月6日
  • はるかさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました!

• 百香さんの口コミ

今まで通った脱毛サロンや医療脱毛のクリニックの中で、一番良いと思います。痛くなく、早い、丁寧で肌が綺麗になった?と思いました。スタッフさんの対応もわかりやすく明るく接してもらいました。予約も取りやすいと思います。他は予約はそんなに入れないのというぐらい、いれてもらえなかったです。クリニックも高いし刺激が強く肌に赤みが残り私には合いませんでした。2回目もよろしくお願いします。

• 陽子さんの口コミ

脱毛は初めてでしたので担当されたスタッフが緊張しないような雰囲気をつくってくれて大変良かったです。
    柔らかい物腰で説明もわかりやすかったです。
    仕事帰りなのでシャワーを浴びれて安心しました。
    初めてなので他と比べれませんが、あっとゆうまに終わって痛くもなかったです。
    あとは毛の状態がどのようになるかが楽しみです。

• 亜希さんの口コミ

時間変更も心よくしてくださり
    ありがとうございます。
    スタッフさん説明もわかりやすく
    脱毛初めての私の質問もいろいろ丁寧に教えてもらいました。
    その後、顔脱毛をしましたが
    肌もツルツルになって
    化粧のりがよくなったと思います。
    目に見えて効果があったので
    後何回かしようと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

• aaaさんの口コミ

予約に対し、どのサロンからも来る自動返信ではなくサロン独自の返信が来ていたにも関わらず当日行ってみると予約が通っていなかったのかかなり待たされました。
    あの返信は枠も取らずに適当に返しただけだったのか?と不信感を抱きました。
    また、勧誘は30分くらいされるのを覚悟していった方が良いかと思います。
    考えます、と言っても考える要素は何ですか?いつまでに返事もらえますか?うちが絶対安いです、等とにかく押しが強いです。
    事実であっても初回お試しの相手に来た時は浅黒かった、とか男性の髭みたい、はいい気分がしませんでした。
    施術は早く、痛みもなかっただけにスタッフの対応が…というわけで契約はしませんでした。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    口コミの件ですが、お客様の取り方によりますがOttiではオープンスペースでカウンセリングをしてます。お客様から全身脱毛に興味があると言われたと思いますので全身脱毛の説明をさせて頂きました。他の口コミであるように他社と比べて強引な勧誘とかしません。また、お客様にそのようなことは言いません。言葉尻を捉えてそのように受け止めたのであれば大変申し訳ございませんでした。
    xxx様のご指摘を受け、満足してしていただけるように日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

返信日:2023年10月12日
  • ジェニーさんの口コミ

アットホームな場所で通うのが楽しみです!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

来店ありがとうございました。
    また、評価の高い口コミありがとうございます。

お客様からの評価の高い口コミはスタッフ一同
    大変励みになります。

これからも日々努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月14日
  • ちゃんさんの口コミ

突然の予約にも対応してもらってありがとうございます。早くて痛みもなかったです。結果も期待してます。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

来店ありがとうございました。
    また、評価の高い口コミありがとうございます。

お客様からの評価の高い口コミはスタッフ一同
    大変励みになります。

これからも日々努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月14日
  • HARUKAさんの口コミ

とてもスピーディーで、丁寧に説明していただけました。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

HARUKA様。

ご来店大変ありがとうございました。

また、大変評価の高い口コミ投稿、Ottiスタッフ一同誠に感謝申し上げます。

お客様のご期待に添えるように一生懸命頑張っていきますので、これからもOttiをよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月4日
  • とうさんの口コミ

口コミでプラス1回ということで初めて口コミを書きます。
    気遣いの声かけもあり、施術の場も清潔で心地よかったです。

スタッフ一同励みになります。
    これからも日々努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

返信日:2023年2月3日

VIOと顔脱毛の体験で利用させてもらいました。
    (VIOは他のクリニックやサロンでやっていたのですが、まだ生えてきている状態だったので、完全に無くしたいと思い数回補足的にするための利用)

通える頻度を数回聞かれたので、他の口コミに書いてあるように、多少 勧誘かな?と思う節はありましたが、お会計の際には、勧誘もなく、お得な口コミキャンペーンの説明をしていただきました。

施術自体は手際が良く、顔脱毛にフェイシャルマッサージもついてきたので良かったです。痛みもありませんでした。

最初の説明の際に、話していたスタッフの方が、突然30秒ほど黙ってしまったので体調が悪いのかな?と思ってしまいました。それについて一言何かご説明なのかフォローがあってもよかったかな…と、その点は少し残念でした。

返信日:2023年2月3日
  • みーずーさんの口コミ

口コミは一部悪いのありましたが、大体は良い口コミだったので顔脱毛に興味があり安いので行きました。カウンセリングをうけて、顔脱毛をしました。化粧も落としてくれてマッサージもしてもらいました。全然痛くなく気持ちよかったです。顔もツルツルになり満足です!
    エステシャンの方も丁寧で普通に良い店だと思います!

返信日:2022年10月23日
  • みーたんさんの口コミ

うなじ脱毛で行きました。
    スタッフさんは優しくいい感じでした。
    汗かいてましたが、シャワールームがあるとことでしたのでVIOも追加しました。
    前に行ったところはシャワーがなかったので
    VIOをしなかったのですがここはいい感じです。
    脱毛に行ったのは2件目ですが前と比べてもスタッフさんも対応も良かったです。

• onさんの口コミ

口コミはあまり良くなくて心配でしたが、安かったので体験で行かせて頂きました。
    口コミの通り、接客対応が残念すぎました。
    あーここも毛が結構あるねー、など本当に大阪のおばさんみたいになんでも言う方でした。
    デリカシーの無い言葉を平気で言う方なのか、ぐさぐさ刺さるような言葉が印象的でした。
    お客様という対応では無かったです。
    終始いい気分はしなくて、今まで行ったエステサロンの中で1番気分が悪かったです。
    逆にすごいです。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    今回接客で、お客様の希望に合わず誠に申し訳ございませんでした。毛のチェックの時、確認をとってしたのですがそう聞こえたのでしたら大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月23日

痛みは一切なくすぐ施術は終わりとても良かったです。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月17日
  • 琴  音さんの口コミ

夜遅い時間なのに丁寧に施術してもらいました!
    担当の方もとてもいい人でした!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

琴音様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月17日
  • あややさんの口コミ

アットホーム感ある居心地のよいサロンでした。
    ほかの口コミには『圧があって断りにくいから2回目に行けなかった』というものを見ましたが、私が次来るのを悩んでいると、半分のお値段で初回のみ、という選択肢を提案して下さり良心的でした。
    →最終的に1回のみにしましたが、メニュー記載内容と施術内容の時間に違いがあり、後日全額返金してもらいました。きちんと対応してくださるお店だと思います

施術内容も良かったです。
    初回の方は、予約後のメッセージで『カウンセリングのため30分前後余裕を持ってお越しください』と記載文が来るので行きたい時間ギリギリに予約すると間に合わない!となってしまうかもしれないのでお気をつけください!
    (私は間に合わなかったので30分後に予約し直しました)
    また機会があればお伺いさせていただきます。

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

あやや様、ご来店ありがとうございました。この度は大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘していただいたところもわかりやすく訂正させて頂きました。これからも日々努力してまいりますのでOttiをよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月28日
  • ゆきさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした。
    雰囲気がいいのでいつも癒されて帰ってます!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ゆき様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月28日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧