エステ脱毛サロン Otti  オッティの掲載

Otti オッティ エステ脱毛サロン Otti オッティ

薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した85%のお客様が満足しています

エステ脱毛サロン Otti オッティのメニュー

エステ脱毛サロン Otti オッティのフォト

エステ脱毛サロン Otti オッティの動画

エステ脱毛サロン Otti オッティの口コミ

ゆいさんの口コミ

脱毛しようか迷ってて、なかなか前に出れずにいたら 担当してくださった方が 1から丁寧に説明して下さり、しかも対応と施術がとても良くて これからもお願いしたいと思いました!!

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

唯様、ご来店ありがとうございました。大変評価の高い口コミありがとうございます。そのような口コミはスタッフ一同励みになり大変嬉しく思います。これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • あかりさんの口コミ

うなじのデザインをしっかりカウンセリングしていただいて安心できました!
    顔脱毛も細かい部分まで脱毛していただきマッサージもとても気持ちよかったです😊
    また次回よろしくお願いします🙌

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変評価の高い口コミもありがとうございます。
    良い口コミはスタッフ一同大変励みになります。
    いろんな考えがあると思いますが、Ottiを良いと思ってくださる
    お客様で18年も営業できて大変嬉しく思います。
    これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年4月2日

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました😊
    説明が丁寧で施術もとてもスムーズに隅々まで施術いただき感動いたしました🥹💕
    今まであんなに丁寧なお施術は受けたことありません✨
    全く痛くないです🎶
    近いうちまた伺いますので宜しくお願い致します❣️

エステ脱毛サロン Otti オッティさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    大変評価の高い口コミもありがとうございます。
    良い口コミはスタッフ一同大変励みになります。
    お客様で17年も営業できて大変嬉しく思います。
    これからも日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年11月6日

エステ脱毛サロン Otti オッティのアピールポイント

当日予約もOK♪最高スペック最安値全身脱毛2回4800円♪小鼻吸引付き顔脱毛2回1980円。ハイスペック脱毛機で脱毛効果がわかる✨業界でも効果の高いOttiの脱毛で毛の悩みを解で95%以上が満足❤️

大人気のOttiの7つの秘密
① 脱毛機自体のスペックが高く効果が凄い♪
②肌にいい光だから脱毛すればするほど美肌に♪
③最高のハイスペック脱毛機で痛くない、安心トラブル無し♪
④ 最短2週間間隔で脱毛出来るから効果が早い♪
⑤予約は脱毛終わりにとるから予約が取りやすい♪
⑥経験豊かな20代から60代までのスタッフが対応♪
⑦17年以上の実績で結果も安全も信頼も◎♪

Ottiで脱毛するメリット♪
★部分だけでなく全身脱毛したほうがいい?
気にしているところの脱毛だけしてしまうと、毛があるところとないところの境目が出てきます。
全身を一緒に脱毛することにより、期間も短縮できて全身をツルツル、値段も安く脱毛できます。
★顔脱毛はしたほうがいい?
顔の毛は思っている以上にあります。自己処理することにより、肌が痛み、肌荒れの原因や黒ずみ
の原因となります。Ottiの脱毛機の光は肌をキレにする光も入っていますので脱毛すればするほど肌がキレイに♪
毛をなくして、肌もツルツルに肌荒れや黒ずみの原因を取り除きましょう♪
眉毛の脱毛もしております。
★VIO脱毛はしたほうがいい?
VIO脱毛することにより、清潔に保ち、匂いや、病気を予防することができます。今海外では当たり前で、日本も男女ともに脱毛される方がどんどん増えてます。Ottiはシャワールームを完備していますので安心して仕事帰り、買い物帰りにも脱毛できます。

エステ脱毛サロン Otti オッティのプロフィール

Ottiは20代から50代までの日本エステティック協会認定エステティシャンがいて、幅広いお客様に対応できます。
さまざまな悩みを勤務年数が長く、経験豊かなエステティシャンが親身になって解決していきます。
お客様も小学生から70代の方まで幅広いのでお気軽にお越しください。コロナ対策も◎♪

アロママッサージ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
最高スペック最安値のOttiの脱毛は結果がでて値段もお得です♪ 毛質、量、などのさまざまな箇所、毛の悩みも脱毛可能♪ 無料カウンセリングで丁寧に説明します♪ Ottiのハイスピード脱毛を今から始めましょう♪
日本エステテック協会認定

Ottiの詳細情報

Ottiの内観・外観1

Ottiの内観・外観2

Ottiの内観・外観3

福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン303 (地図

薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅10分
薬院大通駅