share beauty COTE 齋藤 翔

share beauty COTE所属・齋藤 翔のメニュー

share beauty COTE所属・齋藤 翔のフォト

share beauty COTE所属・齋藤 翔の口コミ

mikki♡さんの口コミ

とても丁寧な接客・対応でした。
    ヘッドスパもマッサージもすごく気持ち良かったです✨
    疲れがとれて癒しの一時でした😊

齋藤 翔さんからの返信

櫻井様本日はご来店ありがとうございました☺️
    気持ちのいいヘッドスパを提供すること、日々の疲れを癒すことができとても嬉しいです!!
    時間がありましたらご自宅でも軽くマッサージしてみてください💆‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2020年7月10日

ヘッドスパの募集だったのですが、前髪の縮毛矯正も相談したところ、色々確認して下さり、両方を快く引き受けて下さいました。
    縮毛矯正では、私の質問に丁寧に答えてくれて、安心して受けることができました。仕上がりも気に入っているので、久しぶりに伸ばしたい気持ちに。
    ヘッドスパは、効果などの説明もあったので効果を期待しながら、でもただただ気持ちよくて癒されました。頭がスッキリ軽くなりました。
    指導されている方も、私にも丁寧に楽しく説明して下さり、安心できました。

齋藤 翔さんからの返信

齊藤様ご来店ありがとうございました!あっという間に感じで頂けたならとても嬉しいです!
    こちらこそ色々質問や悩みなど頂いて逆に勉強になることがありました!今日はぐっすり眠っていただけるかと思います!笑笑
    またのご来店されることがありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月10日
  • 杜のくまさんの口コミ

接客も丁寧で大変気持ち良くヘッドスパをやっていただきました。是非機会があればお願いしたいです。

齋藤 翔さんからの返信

熊谷様本日はありがとうございました!初のメンズのお客様緊張していましたがリラックスしてもらいとても嬉しいです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年7月30日

share beauty COTE所属・齋藤 翔のアピールポイント

メンズカットや刈り上げスタイル得意です!✄白髪染めやカラーなども得意です!レディースカットは練習中ですが丁寧な仕上がりをお届けします!

前日までご予約でお願いします🙏

share beauty COTE所属・齋藤 翔のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
share beauty COTE の齋藤 翔です!
メンズカットや白髪染め、カラーが得意です!
レディースのお客様も一人一人に似合うカット、カラーをさします!

ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
メンズカット、刈り上げスタイル得意です! レディースもカットやカラーのモデルさんとして施術お待ちしてます!
筋トレ運動、旅行、食べ歩き、お酒

share beauty COTEの詳細情報

share beauty COTEの内観・外観1

share beauty COTEの内観・外観2

share beauty COTEの内観・外観3

share beauty COTE

宮城県石巻市恵み野1-3-8 A-3 (地図

蛇田駅15分

蛇田駅より徒歩15分 みやぎ生協 蛇田店さんの並びにあるテナント。 石巻河南ICから車で3分。国道108号線沿いのカメラのキタムラさん裏、みやぎ生協蛇田店さんの並びに【COTE(コート)】があります。

蛇田駅
月 定休日
月曜日、第1、第3日曜日定休となっております。

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share beauty COTE付近の駅の美容室・美容院を探す