ネオリーブクアトロ所属・小松慧

横浜駅徒歩5分☆当日予約ok♪赤味のないカラーやトレンドのグレージュやブルージュに☆日本人の髪質に合わせたAujua取扱店です☆☆営業外でカットモデルも募集しております☆

トップカラーリストをさせて頂いている小松と申します。

ミニモ特別価格でやらさせて頂いております☆

外国人風のカラーリングが好きな方☆
透明感のあるカラーリングが好きな方☆
赤味のないカラーリングが好きな方☆
などなどぜひお任せください♪あなたにあった可愛いカラーをご提案いたします♪

トリートメントでしっかりケアしたい方☆
Aujuaで髪質に合わせたトリートメントシャンプーもご用意しておりますのでぜひご相談ください♪

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただきしっかりと施術させていただきます♪

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを☆

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♡お待ちしてます!

デザインによって料金が変わることもございます。
カラー1時間半前後で行っております♪値段は税抜きの値段です!☆お休みのため月曜以外でお願いします! カットモデルさんは営業後の募集となります☆

ネオリーブクアトロ 小松慧

こんにちわ( ᐛ)

横浜でトップカラーリストをさせていただいてます小松と申します。

しっかりご相談をさせていただき、その人に合ったものをご提案させていただきます☆

小さなことでもご相談ください♪

気軽にご予約お待ちしておりますo(^_^)o

10時​〜​17時 月曜以外での募集 カットモデルの方は19時以降の募集
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
横浜
横浜駅西口

• 2017年05月18日

今回初めてカットモデルを
    させていただきました☺️✨

めっちゃ可愛く仕上げて
    頂いて感謝しかないです!!!

友達にもすごく好評で
    とっても嬉しいですし
    最後にセットして頂いた
    フワフワなセット
    可愛かったので真似して
    やってみようと思います!✨

また機会があれば
    行きたいと思います!☺️✨

• さき

2017年04月30日

前回はカットをお願いして、とても可愛くしていただけました!
    そして今回はカラーをお願いしました!前回カットをしていただいた時から、今度カラーをお願いしようと思っていたのですが、とても満足のいく綺麗な色にしていただきました。初めてカラーをしたので分からないことがたくさんあったのですが、オススメを教えてくださり初めての私も安心でした!これからもお願いしたいと思います^ ^

• 上原沙希子

2017年04月19日

メッセージでも丁寧にご対応いただき、当日は楽しくお話しながら、思い通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました。

• sawa

2017年04月12日

またお願いしたいです!!

• たかお

2017年04月04日

minimoでの対応もマメに返信してくれました。
    時間やスタイルにわがままを言ったのにも関わらず、全て希望通りにしてくださいました。
    アドバイザーさん?も真剣に私に合う髪型を提案してくれました。機会があればぜひまたここのお店に来たいです。

• もりぴ

2017年03月01日

とても可愛くカットしていただいて大満足です

• ながい

2017年02月04日

大満足ですまたお願いしたいと思います!!

• 望月美憂

2017年02月03日

当日予約にもかかわらず親切で、わがままなことを言ってもうまくまとめていい形に仕上げていただきました…!ありがとうございました!

• ちゃんかな

2016年12月02日

今回わカットお願いしました
    カットしながら細かく長さとか聞いて頂き、とても気に入りました施術の間の会話も楽しくあっという間でした今度わぜひカラーお願いしたいです

• ゆうか

2016年09月29日

ロングからボブにしてもらって、とても満足してます(^^)!
    話しやすくてカットしてもらっている時もとても楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気すごい良くてぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院