✨小松慧✨ (neolive aim)

⭐️横浜駅徒歩5分⭐️当日予約大歓迎‼️minimo限定クーポン掲載⭐️赤味のないカラーや透明感のあるカラーが得意です✨日本人の髪質に合わせたAujua取扱店です⭐️

ご覧いただきありがとうございます ✨ 都内や、横浜に数あるneoliveグループaim店の小松と申します⭐️

ミニモ特別価格でやらさせて頂いております‼️

⭐️外国人風のカラーリングが好きな方⭐️
⭐️透明感のあるカラーリングが好きな方⭐️
⭐️ 赤味のないカラーリングが好きな方⭐️
などなどぜひお任せください♪あなたにあった可愛いカラ ーをご提案いたします⭐️

トリートメントでしっかりケアしたい方✨
Aujuaで髪質に合わせたトリートメントシャンプーもご用意しておりますのでぜひご相談ください✨

⭐️もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただきしっかりと施術させていただきます⭐️

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを⭐️

最高にかわいく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします‼︎
今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♡お待ちしてます!!

neolive aim
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F (地図
横浜
横浜駅
月~金10時~19時 土9時~19時 日10時~17時 営業前、営業後もご希望でしたらお問い合わせください*

口コミ・評判

• みき さんの口コミ

いつも違うお店でやる時はあまり色が入らないのですが、
    今回担当してくれた人のカラーはすごくキレイに入って
    自分も満足ですし、周りからも好評で大大満足です^_^
    今回はカットとカラーとトリートメントだったので、
    ハイライトやパーマもしてみたいです♪
    またお願いします♡

• アンジェリカ さんの口コミ

髪は明るくて軽くなったが、ボリュームは出るようにしてくれた本当に良かったと思う!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報