ネオリーブクアトロ所属・小松慧

横浜駅徒歩5分☆当日予約ok♪赤味のないカラーやトレンドのグレージュやブルージュに☆日本人の髪質に合わせたAujua取扱店です☆☆7月限定クーポン掲載中**営業外でカットモデルも募集しております☆

都内や、横浜に数あるneoliveグループquattro店の小松と申します*

ミニモ特別価格でやらさせて頂いております☆

外国人風のカラーリングが好きな方☆
透明感のあるカラーリングが好きな方☆
赤味のないカラーリングが好きな方☆
などなどぜひお任せください♪あなたにあった可愛いカラ ーをご提案いたします♪

トリートメントでしっかりケアしたい方☆
Aujuaで髪質に合わせたトリートメントシャンプーもご用意しておりますのでぜひご相談ください♪

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただきしっかりと施術させていただきます♪

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを☆

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♡お待ちしてます!

営業中などはすぐにお返事返せない場合がありますが、
絶対にお返事させていただきますので、ご了承ください。
デザインによって料金や時間が変わることもございます。
値段は税抜きの値段です!*カットモデルさんは営業後の募集となります☆

ネオリーブクアトロ 小松慧

こんにちわ*

閲覧していただきありがとうございます✨

横浜駅西口で美容師をしています⭐︎

あなたのカワイイ❤️キレイ✨のお手伝いを

させていただけたら嬉しく思います☆

外国人風カラーには特に自信があり、お客様からも大好評です!!

いつも赤味が強く出てしまったり、毛先が黄色くなってしまってお悩みの方はぜひ一度、僕にご相談ください!

スタイリングにも自信がありますので、

お家での簡単なスタイリングの仕方やコテの巻き方、

髪の毛がキレイになるホームケアの仕方など

毎日キレイで可愛くいられるアドバイスをさせていただきます*

小さなお悩みでも必ず明日からハッピーになれるように解決致しますので、ぜひご相談ください♪

お気軽にご予約お待ちしておりますo(^_^)o

月~木10時~18時 金11時~19時 土9時~18時 日10時~17時 営業前、営業後もご希望でしたらご連絡下さい*カットモデルの方は19時以降の募集
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
横浜
横浜駅西口

• あおい

2017年06月09日

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    早めに!とか、こんな感じで!とか、かなりわがままを言ったつもりではあったのですが、迅速に対応していただいてありがたかったです。
    またご縁がありましたらお願いします♪

• chiiita1003

2017年06月02日

あまり長さを変えたくなかったので、いろいろご相談させていただきながら、カットしていただきました\( ˆoˆ )/親身に相談に乗ってくださり、最後はフッワフワに巻いてくださって、とても嬉しかったです!!施術も丁寧で、終始安心してお任せできました。またお願いしたいです\( ˆoˆ )/♡

• 2017年05月18日

今回初めてカットモデルを
    させていただきました☺️✨

めっちゃ可愛く仕上げて
    頂いて感謝しかないです!!!

友達にもすごく好評で
    とっても嬉しいですし
    最後にセットして頂いた
    フワフワなセット
    可愛かったので真似して
    やってみようと思います!✨

また機会があれば
    行きたいと思います!☺️✨