ネオリーブクアトロ所属・小松慧

横浜駅徒歩5分☆当日予約ok♪赤味のないカラーやトレンドのグレージュやブルージュに☆日本人の髪質に合わせたAujua取扱店です☆☆営業外でカットモデルも募集しております☆

トップカラーリストをさせて頂いている小松と申します。

ミニモ特別価格でやらさせて頂いております☆

外国人風のカラーリングが好きな方☆
透明感のあるカラーリングが好きな方☆
赤味のないカラーリングが好きな方☆
などなどぜひお任せください♪あなたにあった可愛いカラーをご提案いたします♪

トリートメントでしっかりケアしたい方☆
Aujuaで髪質に合わせたトリートメントシャンプーもご用意しておりますのでぜひご相談ください♪

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただきしっかりと施術させていただきます♪

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを☆

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♡お待ちしてます!

デザインによって料金が変わることもございます。
カラー1時間半前後で行っております♪値段は税抜きの値段です!☆お休みのため月曜以外でお願いします! カットモデルさんは営業後の募集となります☆

ネオリーブクアトロ
小松慧

こんにちわ( ᐛ)

横浜でトップカラーリストをさせていただいてます小松と申します。

しっかりご相談をさせていただき、その人に合ったものをご提案させていただきます☆

小さなことでもご相談ください♪

気軽にご予約お待ちしておりますo(^_^)o

10時〜17時 月曜以外での募集 カットモデルの方は19時以降の募集
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
横浜
横浜駅西口

• もりぴ

2017年03月01日

とても可愛くカットしていただいて大満足です

• ながい

2017年02月04日

大満足ですまたお願いしたいと思います!!

• 望月美憂

2017年02月03日

当日予約にもかかわらず親切で、わがままなことを言ってもうまくまとめていい形に仕上げていただきました…!ありがとうございました!

• ちゃんかな

2016年12月02日

今回わカットお願いしました
    カットしながら細かく長さとか聞いて頂き、とても気に入りました施術の間の会話も楽しくあっという間でした今度わぜひカラーお願いしたいです

• ゆうか

2016年09月29日

ロングからボブにしてもらって、とても満足してます(^^)!
    話しやすくてカットしてもらっている時もとても楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気すごい良くてぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• キタムラ

2016年09月17日

急な予約でも対応していただき、ありがとうございます!
    色々と提案してくださり、とても満足いく髪型になりました!
    巻き方も勉強になりました。。。
    また近々お願いしたいと思います!

• しおり

2016年08月19日

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    大満足です^-^
    対応も丁寧で、沢山話題を持ちかけていただけ楽しい時間を過ごせました!
    またご縁がありましたら、お願いしたいです♪̊̈♪̆̈

• 丸山

2016年08月11日

ブルージュとても可愛くて大満足です◎
    話しやすい方で楽しかったです(^O^)今度はカットをお願いしたいです!

• 近野 美咲

2016年08月02日

自分のわがままをすごく聞いてくれて素敵な色にしてくれました(^^)
    小松さんにやって頂いてほんとによかったですありがとうございました(*^-^*)

• あやか

2016年07月06日

綺麗に色も入れていただいて最後にセットまでしてくださってありがとうございました!気さくに話しかけてくださって退屈することなく楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ )

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院