ネオリーブクアトロ所属・小松慧

横浜駅徒歩5分☆当日予約ok♪赤味のないカラーやトレンドのグレージュやブルージュに☆日本人の髪質に合わせたAujua取扱店です☆☆営業外でカットモデルも募集しております☆ロングのみ

このスタイリストのフォトをもっと見る

トップカラーリストをさせて頂いている小松と申します。

ミニモ特別価格でやらさせて頂いております☆

外国人風のカラーリングが好きな方☆
透明感のあるカラーリングが好きな方☆
赤味のないカラーリングが好きな方☆
などなどぜひお任せください♪あなたにあった可愛いカラーをご提案いたします♪

トリートメントでしっかりケアしたい方☆
Aujuaで髪質に合わせたトリートメントシャンプーもご用意しておりますのでぜひご相談ください♪

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただきしっかりと施術させていただきます♪

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを☆

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♡お待ちしてます!

デザインによって料金が変わることもございます。
カラー1時間半前後で行っております♪値段は税抜きの値段です!☆お休みのため月曜以外でお願いします! カットモデルさんは営業後の募集となります☆

サプリカラー☆ & Aujuaトリートメント☆

¥12000 ¥4210

施術時間 : 120分

サプリカラー☆ & 最高級Aujua4stepトリートメント☆

¥15000 ¥6210

施術時間 : 120分 サプリカラー☆+最高級Aujua4stepトリートメント☆

カットモデルロングのみ19時以降

¥0

施術時間 : 90分 営業後の募集となります!
19時以降のご案内です♪

日時10時〜17時 月曜以外での募集 カットモデルの方は19時以降の募集ロングのみ
場所神奈川県横浜市西区南幸2-14-6南幸NYビル2F
最寄り駅 横浜駅西口
返信率100%

小松慧
ネオリーブクアトロ所属
男性 スタイリスト歴 3年

こんにちわ( ᐛ)

横浜でトップカラーリストをさせていただいてます小松と申します。

しっかりご相談をさせていただき、その人に合ったものをご提案させていただきます☆

小さなことでもご相談ください♪

気軽にご予約お待ちしておりますo(^_^)o

• ながい

大満足ですまたお願いしたいと思います!!

2017年02月04日

• 望月美憂

当日予約にもかかわらず親切で、わがままなことを言ってもうまくまとめていい形に仕上げていただきました…!ありがとうございました!

2017年02月03日

• ちゃんかな

今回わカットお願いしました
    カットしながら細かく長さとか聞いて頂き、とても気に入りました施術の間の会話も楽しくあっという間でした今度わぜひカラーお願いしたいです

2016年12月02日

• ゆうか

ロングからボブにしてもらって、とても満足してます(^^)!
    話しやすくてカットしてもらっている時もとても楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気すごい良くてぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月29日

• キタムラ

急な予約でも対応していただき、ありがとうございます!
    色々と提案してくださり、とても満足いく髪型になりました!
    巻き方も勉強になりました。。。
    また近々お願いしたいと思います!

2016年09月17日

• しおり

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    大満足です^-^
    対応も丁寧で、沢山話題を持ちかけていただけ楽しい時間を過ごせました!
    またご縁がありましたら、お願いしたいです♪̊̈♪̆̈

2016年08月19日

• 丸山

ブルージュとても可愛くて大満足です◎
    話しやすい方で楽しかったです(^O^)今度はカットをお願いしたいです!

2016年08月11日

• 近野 美咲

自分のわがままをすごく聞いてくれて素敵な色にしてくれました(^^)
    小松さんにやって頂いてほんとによかったですありがとうございました(*^-^*)

2016年08月02日

• あやか

綺麗に色も入れていただいて最後にセットまでしてくださってありがとうございました!気さくに話しかけてくださって退屈することなく楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ )

2016年07月06日

• 亀谷 美生

とても満足しましたっ♩
    最後もアレンジしてもらって
    またお願いしたいと思いました☆☆☆
    ありがとうございます!

2016年06月15日

口コミ・レビューをもっと見る