小松慧 (neolive aim)

横浜駅徒歩5分☆当日予約ok♪minimo限定クーポン掲載**赤味のないカラーやトレンドのグレージュやブルージュに☆日本人の髪質に合わせたAujua取扱店です☆

都内や、横浜に数あるneoliveグループaim店の小松と申します*

ミニモ特別価格でやらさせて頂いております☆

外国人風のカラーリングが好きな方☆
透明感のあるカラーリングが好きな方☆
赤味のないカラーリングが好きな方☆
などなどぜひお任せください♪あなたにあった可愛いカラ ーをご提案いたします♪

トリートメントでしっかりケアしたい方☆
Aujuaで髪質に合わせたトリートメントシャンプーもご用意しておりますのでぜひご相談ください♪

もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただきしっかりと施術させていただきます♪

気になった方、詳細が知りたい方、ご質問等ぜひ僕までメッセージを☆

今までより一歩かわいくオシャレになりましょう♡お待ちしてます!

美容師のスタイル

月~金10時~19時 土9時~19時 日10時~17時 営業前、営業後もご希望でしたらお問い合わせください*
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1F
横浜
横浜駅西口

• ちか

2017年07月16日

カットとストレートパーマをして頂きました。
    気になっていることや仕上がりの希望を
    聞いて頂いて、
    すごくさらさらで大満足です!!
    また、よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎

• こじま

2017年07月16日

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色のむらとダメージが気になっていたんですが、
    綺麗な色で、髪もさらさらにしてもらってすごく気に入ってます
    施術中のお話もとてもたのしかったです〜!
    今日はありがとうございました☺️☺️

• 2017年07月08日

オススメです。他の美容師さんの雰囲気もあってか、なんだか過ごしやすい美容室でした(^-^)
    希望を理解してくれて、可愛くセットもしてくれて、嬉しかったです。当日予約だったのにありがとうございました。その後すぐ会った友達にも好評でした。
    また行きます!