neolive aim所属・✨小松慧✨の口コミ

• みき さんの口コミ

いつも違うお店でやる時はあまり色が入らないのですが、
    今回担当してくれた人のカラーはすごくキレイに入って
    自分も満足ですし、周りからも好評で大大満足です^_^
    今回はカットとカラーとトリートメントだったので、
    ハイライトやパーマもしてみたいです♪
    またお願いします♡

• uhane さんの口コミ

お店もスタッフさんも明るい雰囲気でよかったです!
    忙しそうな中、丁寧な接客でたくさん話しかけてくれました♡髪の仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

• まゆか さんの口コミ

ヘアアレンジをして頂きました。
    営業時間前の予約にもかかわらず
    綺麗に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございございました!

• アンジェリカ さんの口コミ

髪は明るくて軽くなったが、ボリュームは出るようにしてくれた本当に良かったと思う!

• 羽菜 さんの口コミ

今までの美容院の中で一番良かったです!
    今回はカラー+カット+トリートメントをしてもらいました!7000円と安かったです。
    カラーのイメージを大雑把に説明したにも関わらずすごく可愛い色に仕上げてくれて
    4つ?のトリートメントを使ってもらったのでサラサラになりました(*´-`*)
    店員さんは気さくでお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また来ます!

• ピー さんの口コミ

途中で道に迷い電話したのですがご丁寧に教えてくださりとても助かりました。またお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足してます。またお願いします。

• ゆう さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、よかったです!

• ゆき さんの口コミ

初めてカットカラーでのミニモ利用をさせて頂きました。
    カラーも綺麗で、カットも思い通りにしてくれて満足していますが、カットされた髪の毛が大量に背中に付いており、とても痒くなってしまいました。

それだけなので、また利用させて頂きたいと思います。

• 羽菜 さんの口コミ

少し遅刻したにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してもらいました( ˊ꒳ˋ )
    今回はカラーとトリートメントをしたのですが 四段階?のトリートメントをすごく推されたので(笑)お願いしてみたら痛みまくってた私の髪の毛がサラサラになりました( ˶´⚰︎`˵ )
    色々とサービスも小松さん以外の店員さんも接しやすくて心地の良い雰囲気でした。また行きます!

• 和希 さんの口コミ

入店から最後まで、とても丁寧に対応してもらい、髪色も髪型も理想通りのものになりました
    すごく良かったです!!

• ゆみ さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!!
    また次もよろしくおねがいします(^^)

• Daichi さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    スピーディーでとても快適にいられました。
    横浜駅からも近く、通いやすさがあるので、これから機会があればまたお願いしたいです。
    髪型もイメージ通りに、なったので満足です!!

• 三沙 さんの口コミ

カラーもイメージ通りのカラーにしていただけました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました‼︎

• 中田怜奈 さんの口コミ

当日予約でしたがとてもスムーズでした!
    特に希望がなかったため、おまかせしてしまう部分が多く困らせてしまったと思うのですが、仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!

• エリ さんの口コミ

親身に話してくださいました

• ちか さんの口コミ

カットとストレートパーマをして頂きました。
    気になっていることや仕上がりの希望を
    聞いて頂いて、
    すごくさらさらで大満足です!!
    また、よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎

• こじま さんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色のむらとダメージが気になっていたんですが、
    綺麗な色で、髪もさらさらにしてもらってすごく気に入ってます
    施術中のお話もとてもたのしかったです〜!
    今日はありがとうございました☺️☺️

オススメです。他の美容師さんの雰囲気もあってか、なんだか過ごしやすい美容室でした(^-^)
    希望を理解してくれて、可愛くセットもしてくれて、嬉しかったです。当日予約だったのにありがとうございました。その後すぐ会った友達にも好評でした。
    また行きます!

• あおい さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    早めに!とか、こんな感じで!とか、かなりわがままを言ったつもりではあったのですが、迅速に対応していただいてありがたかったです。
    またご縁がありましたらお願いします♪

• chiiita1003 さんの口コミ

あまり長さを変えたくなかったので、いろいろご相談させていただきながら、カットしていただきました\( ˆoˆ )/親身に相談に乗ってくださり、最後はフッワフワに巻いてくださって、とても嬉しかったです!!施術も丁寧で、終始安心してお任せできました。またお願いしたいです\( ˆoˆ )/♡