ネオリーブクアトロ所属・小松慧 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月18日

今回初めてカットモデルを
    させていただきました☺️✨

めっちゃ可愛く仕上げて
    頂いて感謝しかないです!!!

友達にもすごく好評で
    とっても嬉しいですし
    最後にセットして頂いた
    フワフワなセット
    可愛かったので真似して
    やってみようと思います!✨

また機会があれば
    行きたいと思います!☺️✨

• さき

2017年04月30日

前回はカットをお願いして、とても可愛くしていただけました!
    そして今回はカラーをお願いしました!前回カットをしていただいた時から、今度カラーをお願いしようと思っていたのですが、とても満足のいく綺麗な色にしていただきました。初めてカラーをしたので分からないことがたくさんあったのですが、オススメを教えてくださり初めての私も安心でした!これからもお願いしたいと思います^ ^

• 上原沙希子

2017年04月19日

メッセージでも丁寧にご対応いただき、当日は楽しくお話しながら、思い通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました。

• sawa

2017年04月12日

またお願いしたいです!!

• たかお

2017年04月04日

minimoでの対応もマメに返信してくれました。
    時間やスタイルにわがままを言ったのにも関わらず、全て希望通りにしてくださいました。
    アドバイザーさん?も真剣に私に合う髪型を提案してくれました。機会があればぜひまたここのお店に来たいです。

• もりぴ

2017年03月01日

とても可愛くカットしていただいて大満足です

• ながい

2017年02月04日

大満足ですまたお願いしたいと思います!!

• 望月美憂

2017年02月03日

当日予約にもかかわらず親切で、わがままなことを言ってもうまくまとめていい形に仕上げていただきました…!ありがとうございました!

• ちゃんかな

2016年12月02日

今回わカットお願いしました
    カットしながら細かく長さとか聞いて頂き、とても気に入りました施術の間の会話も楽しくあっという間でした今度わぜひカラーお願いしたいです

• ゆうか

2016年09月29日

ロングからボブにしてもらって、とても満足してます(^^)!
    話しやすくてカットしてもらっている時もとても楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気すごい良くてぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• キタムラ

2016年09月17日

急な予約でも対応していただき、ありがとうございます!
    色々と提案してくださり、とても満足いく髪型になりました!
    巻き方も勉強になりました。。。
    また近々お願いしたいと思います!

• しおり

2016年08月19日

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    大満足です^-^
    対応も丁寧で、沢山話題を持ちかけていただけ楽しい時間を過ごせました!
    またご縁がありましたら、お願いしたいです♪̊̈♪̆̈

• 丸山

2016年08月11日

ブルージュとても可愛くて大満足です◎
    話しやすい方で楽しかったです(^O^)今度はカットをお願いしたいです!

• 近野 美咲

2016年08月02日

自分のわがままをすごく聞いてくれて素敵な色にしてくれました(^^)
    小松さんにやって頂いてほんとによかったですありがとうございました(*^-^*)

• あやか

2016年07月06日

綺麗に色も入れていただいて最後にセットまでしてくださってありがとうございました!気さくに話しかけてくださって退屈することなく楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ )

• 亀谷 美生

2016年06月15日

とても満足しましたっ♩
    最後もアレンジしてもらって
    またお願いしたいと思いました☆☆☆
    ありがとうございます!

• 三浦由貴子

2015年08月16日

カラーをして頂きました(*^o^*)
    黒染めが残っていたり
    色が入りにくい髪質なのですが
    とても綺麗に染めて頂きました♩
    是非また伺いたいです(^O^)