小松慧 (neolive aim)

neolive aim所属・小松慧の口コミ・評判

• エリ

2017年08月20日

親身に話してくださいました

• ちか

2017年07月16日

カットとストレートパーマをして頂きました。
    気になっていることや仕上がりの希望を
    聞いて頂いて、
    すごくさらさらで大満足です!!
    また、よろしくお願いします( ¨̮ )︎︎

• こじま

2017年07月16日

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色のむらとダメージが気になっていたんですが、
    綺麗な色で、髪もさらさらにしてもらってすごく気に入ってます
    施術中のお話もとてもたのしかったです〜!
    今日はありがとうございました☺️☺️

• 2017年07月08日

オススメです。他の美容師さんの雰囲気もあってか、なんだか過ごしやすい美容室でした(^-^)
    希望を理解してくれて、可愛くセットもしてくれて、嬉しかったです。当日予約だったのにありがとうございました。その後すぐ会った友達にも好評でした。
    また行きます!

• みき

2017年07月07日

いつも違うお店でやる時はあまり色が入らないのですが、
    今回担当してくれた人のカラーはすごくキレイに入って
    自分も満足ですし、周りからも好評で大大満足です^_^
    今回はカットとカラーとトリートメントだったので、
    ハイライトやパーマもしてみたいです♪
    またお願いします♡

• あおい

2017年06月09日

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    早めに!とか、こんな感じで!とか、かなりわがままを言ったつもりではあったのですが、迅速に対応していただいてありがたかったです。
    またご縁がありましたらお願いします♪

• chiiita1003

2017年06月02日

あまり長さを変えたくなかったので、いろいろご相談させていただきながら、カットしていただきました\( ˆoˆ )/親身に相談に乗ってくださり、最後はフッワフワに巻いてくださって、とても嬉しかったです!!施術も丁寧で、終始安心してお任せできました。またお願いしたいです\( ˆoˆ )/♡

• 2017年05月18日

今回初めてカットモデルを
    させていただきました☺️✨

めっちゃ可愛く仕上げて
    頂いて感謝しかないです!!!

友達にもすごく好評で
    とっても嬉しいですし
    最後にセットして頂いた
    フワフワなセット
    可愛かったので真似して
    やってみようと思います!✨

また機会があれば
    行きたいと思います!☺️✨

• さき

2017年04月30日

前回はカットをお願いして、とても可愛くしていただけました!
    そして今回はカラーをお願いしました!前回カットをしていただいた時から、今度カラーをお願いしようと思っていたのですが、とても満足のいく綺麗な色にしていただきました。初めてカラーをしたので分からないことがたくさんあったのですが、オススメを教えてくださり初めての私も安心でした!これからもお願いしたいと思います^ ^

• 上原沙希子

2017年04月19日

メッセージでも丁寧にご対応いただき、当日は楽しくお話しながら、思い通りの髪型にしていただけました!ありがとうございました。

• sawa

2017年04月12日

またお願いしたいです!!

• たかお

2017年04月04日

minimoでの対応もマメに返信してくれました。
    時間やスタイルにわがままを言ったのにも関わらず、全て希望通りにしてくださいました。
    アドバイザーさん?も真剣に私に合う髪型を提案してくれました。機会があればぜひまたここのお店に来たいです。

• もりぴ

2017年03月01日

とても可愛くカットしていただいて大満足です

• ながい

2017年02月04日

大満足ですまたお願いしたいと思います!!

• 望月美憂

2017年02月03日

当日予約にもかかわらず親切で、わがままなことを言ってもうまくまとめていい形に仕上げていただきました…!ありがとうございました!

• ちゃんかな

2016年12月02日

今回わカットお願いしました
    カットしながら細かく長さとか聞いて頂き、とても気に入りました施術の間の会話も楽しくあっという間でした今度わぜひカラーお願いしたいです

• ゆうか

2016年09月29日

ロングからボブにしてもらって、とても満足してます(^^)!
    話しやすくてカットしてもらっている時もとても楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気すごい良くてぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• キタムラ

2016年09月17日

急な予約でも対応していただき、ありがとうございます!
    色々と提案してくださり、とても満足いく髪型になりました!
    巻き方も勉強になりました。。。
    また近々お願いしたいと思います!

• こま

2016年08月19日

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    大満足です^-^
    対応も丁寧で、沢山話題を持ちかけていただけ楽しい時間を過ごせました!
    またご縁がありましたら、お願いしたいです♪̊̈♪̆̈

• 丸山

2016年08月11日

ブルージュとても可愛くて大満足です◎
    話しやすい方で楽しかったです(^O^)今度はカットをお願いしたいです!

• 近野 美咲

2016年08月02日

自分のわがままをすごく聞いてくれて素敵な色にしてくれました(^^)
    小松さんにやって頂いてほんとによかったですありがとうございました(*^-^*)

• あやか

2016年07月06日

綺麗に色も入れていただいて最後にセットまでしてくださってありがとうございました!気さくに話しかけてくださって退屈することなく楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ )

• 亀谷 美生

2016年06月15日

とても満足しましたっ♩
    最後もアレンジしてもらって
    またお願いしたいと思いました☆☆☆
    ありがとうございます!

• 三浦由貴子

2015年08月16日

カラーをして頂きました(*^o^*)
    黒染めが残っていたり
    色が入りにくい髪質なのですが
    とても綺麗に染めて頂きました♩
    是非また伺いたいです(^O^)