🌠当日予約OK🌠🌈店長の榎本が担当します🌈❇️エリアNo.1❇️🍀東京1痛まない🍀🌟髪質改善🌟🎵ココナッツ縮毛矯正🎵🌞minimo限定価格🌞

🤭京王永山駅から徒歩5分にある美容院✂︎🤭
🌠🌈【hair make seed】🌈🌠の榎本 眞一です‼️
見てくれてありがとうございます☘️

もう❇️お気に入り❇️はしてくれましたか❔🌠
お気に入りしていただけるとやりとりがスムーズになります🤗
右上の❤️を押してください🙇

🍀この度は多くの方に、当店を知っていただく為掲載させていただきました🍀
🤗その為、minimo 特別価格でとてもお得にご案内させていただきます🤗

🎵しっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます🎵

✨《期間限定》✨
🌟初めてご来店のお客様はminimo特別料金でご案内します🌟

🦄さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でやらせていただきます🦄

🏳️🌈seedは多摩エリアで確かな技術と業界最高峰の薬剤を取り扱っている、技術や接客にこだわっているサロンです🌈🏳️

😀カウンセリングからお客様の【なりたい】仕上がりをライフスタイルや似合い性、今のトレンドを踏まえて施術させていただきます😀

❇️🌈オススメメニュー🌈❇️
【🌟ココナッツ縮毛矯正🌟】

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠

『私はクセがないから縮毛はしなくて大丈夫💡』と思ってる皆様も是非読んでみてください✨
クセが気にならない人でも、
🍀【ツヤがほしい】🍀
🍀【パサつきをおさえたい】🍀
🍀【広がりをおさえたい】🍀
誰もが自分の髪を❇️もっと❇️よくしたい❇️
そんな気持ち💛女性ならみんな思ってるはず🌠

SEEDの🌈ココナッツ縮毛矯正🌈は、髪に負担をかけないでクセを伸ばすのはもちろんですが、
🌈ココナッツ縮毛矯正🌈の名前の通り、ココナッツオイル🏺が配合されています☘️
そのココナッツオイル🏺をSEEDだけの技術で髪に閉じ込めることができるんです🏵️
そしたらどーなるか皆さんも想像してみてください🥰

📸スナップフォト📸でもあげてる写真のように❇️ツヤツヤ❇️でパサつきや広がりがなくなって乾かしただけで😇天使の輪😇ができてしまうんです🤭

本当にココナッツ縮毛矯正は自信をもって🌠【オススメ】🌠できるので☘️クセ☘️ツヤ☘️パサつき☘️広がり☘️
そんなお悩みを解決して、今よりもステキになりたい方🥰
一度試してみてください🤗
🌈絶対満足します🌈

❇️↓🌟詳しい説明です🌟↓❇️

日本人の7割がくせ毛と言われています❗❗

そして
うねる、パサつく、広がる、まとまらない
これが四大悩みです‼️

この四大悩みを解決したくてみんないろんなシャンプーを試したり、高額なアイロンを購入したり、トリートメントを頑張ってしたりしますが
一時的には良くなりますが、髪質事態が改善されたわけではありません🌈

なぜなら四大悩みは髪の形状だからです。
解決する方法は縮毛矯正しかないのですが、今までの縮毛矯正だと、うねるは解決できても傷んでパサツキ、広がり、まとまらなくなってしまいますね🌈

東京で一番ダメージの少ない『Seedココナッツ縮毛矯正』なら
特殊なアイロン技術で髪の中にココナッツオイルを閉じ込めるので、うねりをとってもぱさつかず広がらないので、キレイにまとまる髪を作ることができます❗

【🌟イルミナカラー🌟】

❇️SNSでも話題の業界史上最高のカラー剤❇️

😀従来のカラー剤に比べてダメージは1/5です😀

今まで叶えられなかった、外国人風カラーです🏵️
カラーをしてもいつも赤みがでてしまって、
なりたい色になれなかった人にもオススメです🏳️🌈

🌠最小限のダメージでやる事により、
仕上がりはカラーをやる前よりツヤツヤです🌠

🌈今までないほどの透明感をイルミナカラーで体験してみてください🌈

【🌟ヴィラロドラカラー🌟】

☘️オーガニックのカラー材で、92%が天然由来成分だから髪への負担がほとんどありません☘️
🌲オーガニックの成分により艶がかなりでますので、是非体験してみてください🌲

🌳今までにカラーで染みたりしたことがある方でも92%が天然由来成分なら安心してカラーしていただけます🌳

【🌟Aujuaトリートメント🌟】

🥰日本人の髪質に合わせて作られた【Aujua】は一人一人の髪質や悩みに応える完全オーダーメイドトリートメント🥰

業界最高峰トリートメントと言われているのはなぜ❔

🌈🏳️①日本人の髪質を研究して作られている🏳️🌈

❇️おしゃれ女子なら髪の毛のケアはもちろん、頭皮ケアも大切ですよね。そんな時代だからこそ髪と頭皮ケアができるオーダーメイドのトリートメントが人気です❇️

🏳️🌈Aujuaは日本人の髪質を研究して作られているので、そこも人気の高いポイントです🏳️🌈

🌈🏳️②オーダーメイドのトリートメント🏳️🌈

🤩組み合わせの数はなんと1,000通り以上もあるのがAujuaのトリートメント。人の頭皮や髪質は1人1人違うので、自分に合ったトリートメントを美容師さんが作ってくれるのです🤩
🦄ヘアケアのスペシャリスト【aujuaソムリエ】の資格も取得してます🦄

※都内では8000円以上の料金でご提案しているお店もあります🤭

☘️他のトリートメンがだめでも【Aujua】ならツヤ潤いは当たり前♪髪からオーラを振りまくのが【Aujuaトリートメント】です☘️

【最高の薬剤】と【確かな技術】を
お客様に提供させて下さい❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️

よろしくお願いします🤗

seed hair make
東京都京王永山、小田急永山、多摩市永山1-2-10クレッシェ1-101 (地図
京王永山 小田急永山 徒歩5分
火 定休日
第3水曜日は定休日になります。
営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。
あり
お子様連れOK

• 祐美 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてって言っていいほど綺麗に真っ直ぐになりました!😆
    ドライヤー後も広がらずまとまっていてサラサラです✨
    今までの縮毛矯正は何だったのか…😔
    カットも希望通り切っていただけてスッキリしました!
    お店の方もとても感じの良い方達😊
    また行きます‼️

• るい さんの口コミ

気に入りました!ありがとうございます!自然体な対応が落ち着きました^^

榎本眞一 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかっです♪

家に帰って自分で乾かしてもステキになるような髪型にしたので、
    やりにくいところがあったら次回教えたくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。
    ありがとうございました♪

返信日:2019年7月3日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報