seed hair make所属・榎本眞一の掲載

京王永山 小田急永山 徒歩5分
seed hair make

seed hair make所属・榎本眞一の口コミ

• Tomomiさんの口コミ

約1年ぶりの縮毛矯正、中々行く時間がとれず放置ぎみだった髪の毛がすごく綺麗になってとても嬉しいです😊
    4時間と時間はかなりかかりますが、その価値があるくらい満足がいく出来です。
    縮毛矯正に関してはもう別の美容院では出来ないなと思うほどです。
    またお願いします🙇‍♀️

• 祐美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてって言っていいほど綺麗に真っ直ぐになりました!😆
    ドライヤー後も広がらずまとまっていてサラサラです✨
    今までの縮毛矯正は何だったのか…😔
    カットも希望通り切っていただけてスッキリしました!
    お店の方もとても感じの良い方達😊
    また行きます‼️

• るいさんの口コミ

気に入りました!ありがとうございます!自然体な対応が落ち着きました^^

先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかっです♪

家に帰って自分で乾かしてもステキになるような髪型にしたので、
    やりにくいところがあったら次回教えたくださいね☆

またのご来店お待ちしてます。
    ありがとうございました♪

返信日:2019年7月3日
  • Tomomiさんの口コミ

今まで20年近く縮毛矯正を続けてきました。
    最近は美容室難民だったのですが、すごく良い所見つけたって感じです(*´罒`*)
    縮毛&ブリーチ、そしてくせ毛の大毛量というバザバサな髪が、びっくりするぐらい生き返りました★
    なにより、縮毛したあと髪を耳にかけることも、洗う事も結ぶ事もOKなのは子供がいるので大助かりです!
    髪の事もそんなにちゃんと考えた事はなかったけど、色々教えてもらえて楽しかったです!
    縮毛矯正するなら、他ではもう出来ないなって思いました(○-艸・)
    主人にも、今までの縮毛なんだったの?って言われるくらい、髪質が違います笑
    本当にありがとうございました♪︎感謝☆︎(人゚∀゚︎*)☆︎感謝♪︎

先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて本当にうれしいです♪

今までの縮毛矯正と違って、以前縮毛をかけてる髪やブリーチしている髪にも少ないダメージでかけれますし
    髪の中にとじこめたココナッツオイルによって、しなやかでやわらかく、ツヤツヤな髪がずーっと続きますので毎日を楽しんでくださいね☆

またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました☆

返信日:2019年3月27日
  • ヤサコさんの口コミ

初めて髪質改善というものをやってみましたが自分が思ってる以上の仕上がりでびっくりです。

職場でも色な人から褒められて毎日人と会うのが楽しみになりました(*^。^*)

永山にこんなにクオリティ、接客共に高い所があるなんて驚きです!!!

次はトリートメントでまたお伺いしたいなと思いました(●´ω`●)

ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました。

Seedの髪質改善は、今までのクセを伸ばすだけの縮毛矯正と違って
    さわり心地が柔らかくて、サラサラなのにうるおいが閉じ込められているので、お友達や職場の人に自慢しちゃってください(*^^*)

今のステキな髪を維持していくためにも、次はトリートメントですね☆
    またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2019年3月4日
  • たくさんの口コミ

こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。

私は本当に癖毛でずっと悩んでました。
    こんなに綺麗に癖毛が治ったのは初めての経験でした。
    みんなから「綺麗だね!」「どこでやったの?」などなど周りからの評価はかなり高かったです。
    ココナッツ髪質改善‥本当におススメできます。
    来月はカットでお邪魔します。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。

Seedの縮毛矯正は少ないダメージで髪の中にココナッツオイルを閉じ込めることができます。
    それにサラサラ・ツヤツヤをずっとキープできますので、是非今までとの違いを楽しんでください♪

次回はカットでのご来店お待ちしてます☆
    ありがとうございました☆

返信日:2019年2月21日