cielo所属・kamuya☆

貴方に似合うスタイルを❤️当日予約OK☆minimo特別価格✨

たくさんある中からご覧頂きありがとうございます♪

この度より多くのお客様と繋がっていくことができたらと思いminimoに掲載させて頂いてます☆

高校の時から美容学校に通いつつ卒業してすぐ美容室で働きながら国家試験の勉強をして早く一人前の美容師になりたいと思っていた10代☆

いつの間にかスタイリストになってたくさんのお客様を任せて頂いてる今☆

本当に幸せです☆

もう一歩先の夢に向かって☆

より多くの人に認めてもらい
よりたくさんの人を可愛く、かっこよく
それによってhappyになってもらえるお手伝いが
できれば最高です☆

美容師としても人としても日々成長していけるようたくさんの
出会いを大切に☆

精進していきたいと思います♪

ぜひよろしくお願いします

instagramもしております☆

好きなこと色々載せてるのでぜひみてみてください♪

kamuya.m

どんなお悩みもご相談下さい☆

皆さんとの出会いを楽しみにしています♪

美容室スタッフからの注意事項

営業時間は
平日11時〜21時
土日祝日10時〜20時です☆

すぐ予約ですとすぐに予約できますのでぜひご利用ください♪

ヘアセットなど営業時間外にされたい場合はご相談下さい(o^^o)♪

#以前のアカウントが手違いで消えてしまい再登録させて頂いてます☆
お気に入りなどに登録して下さっていた方々、大変申し訳ありません(>_<)
またよろしくお願いします❤️

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

cielo
kamuya☆

こんにちは♪

福岡の大名にある美容室cieloで働いております☆

kamuyaです♪

お花を習ったり海外旅行に行ったり料理したり映画見たりカフェ巡りしたりギター弾いたり好きなこといっぱいです♪

美容師歴もだいぶ長くなってきましたがこれもまた日々成長させていただきつつまだまだ極めていきたいと思っております♪

私自身ショートやボブの期間が長いので特にショートやボブには自信があります❤️

アレンジの仕方やスタイリングの仕方でもいろんな見せ方が出来るのでぜひ似合うスタイルを提案できたらと思います♪

ロングの方、男性の方もお任せ下さい☆

あなたにあった素敵なスタイルを一緒に考えていけたらと思います♪

どうぞよろしくお願いします☆

10時から9時
福岡県福岡市中央区大名1-15-11-8F
大名
天神、西鉄福岡

美容室スタッフの口コミ・評判

• 明日香

2017年03月21日

とても安いのに満足のいく施術ありがとうございました!!また来店したいとおもいます!!

• あつき

2017年01月23日

カラーしてもらってから1週間経ちますがとても好みの色をキープしてます。ありがとうございました。またお願いします。❤︎

• ゆうき

2017年01月20日

スタッフのみなさん優しくて素敵なお店でした⑅◡̈*カラーカットどちらも大満足です!シャンプートリートメントもすごく気持ち良くてリラックスできました♡楽しくお話もできたのでまたよろしくお願いします。

• Nana♥

2017年01月06日

お店の雰囲気がとてもよくて、スタッフの方もとても親切にして下さり、居心地がよかったです☺︎カラーを決める際も 自分の髪質に応じて 一緒に考えてくださりました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!またお願いします。

• かな

2016年12月11日

料金がリタッチの値段になっている事を分かりやすいようにしてほしかったです。

カラーは思い通りの素敵な色にしてくださって
    イメチェンできてよかったです!
    また行きたいと思います!

大名 で他におすすめの 美容室・美容院