kamuya☆ (cielo所属)

貴方に似合うスタイルを❤️当日予約OK☆minimo特別価格✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんある中からご覧頂きありがとうございます♪

この度より多くのお客様と繋がっていくことができたらと思いminimoに掲載させて頂いてます☆

高校の時から美容学校に通いつつ卒業してすぐ美容室で働きながら国家試験の勉強をして早く一人前の美容師になりたいと思っていた10代☆

いつの間にかスタイリストになってたくさんのお客様を任せて頂いてる今☆

本当に幸せです☆

もう一歩先の夢に向かって☆

より多くの人に認めてもらい
よりたくさんの人を可愛く、かっこよく
それによってhappyになってもらえるお手伝いが
できれば最高です☆

美容師としても人としても日々成長していけるようたくさんの
出会いを大切に☆

精進していきたいと思います♪

ぜひよろしくお願いします

instagramもしております☆

好きなこと色々載せてるのでぜひみてみてください♪

kamuya.m

どんなお悩みもご相談下さい☆

皆さんとの出会いを楽しみにしています♪

営業時間は
平日11時〜21時
土日祝日10時〜20時です☆

すぐ予約ですとすぐに予約できますのでぜひご利用ください♪

ヘアセットなど営業時間外にされたい場合はご相談下さい(o^^o)♪

#以前のアカウントが手違いで消えてしまい再登録させて頂いてます☆
お気に入りなどに登録して下さっていた方々、大変申し訳ありません(>_<)
またよろしくお願いします❤️

似合わせカット&ハーブカラー&炭酸ヘッドスパ

¥11800 ¥4500

施術時間 : 120分 あなたに似合うstyleを♪カットで作り込みます❤️
カラーは髪に優しいハーブエキス配合

ハーブカラー & 極上トリートメント & 炭酸ヘッドスパ

¥12000 ¥4500

施術時間 : 90分 カラーは髪に優しいハーブエキス配合

カラーをしながらも極上トリートメントでほぼダメージなし☆
更に炭酸でカラーのアルカリを除去し、弱酸性のいい状態に☆

メンテナンスカラーや初めてのカラーなどなどお任せ下さい♪

似合わせカット & パーマ & 炭酸ヘッドスパ

¥15000 ¥5500

施術時間 : 120分 あなたに似合うパーマスタイルを提案します☆

似合わせカット & ハーブカラー & ダメージレスパーマ

¥19900 ¥9000

施術時間 : 150分 フルコースで可愛くかっこよくイメージチェンジ☆

似合わせカット & 外国人風Wカラー & トリートメント

¥22800 ¥7900

施術時間 : 150分 ダブルカラーで外国人のようなつややかで透け感のあるカラーに☆
トリートメントしながらダメージも防ぎます☆
そして最後は貴方に似合うstyleをカットで作り込みます♪

似合わせカット & ダメージレス根元縮毛矯正&炭酸ヘッドスパ

¥17800 ¥8500

施術時間 : 150分 くせが気になる方、できるだけダメージを防ぎながら貴方にあったお薬選定で扱いやすいスタイルに☆

ヘアセット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 40分 結婚式やお出かけ前のアレンジなどなど幅広く承っております♪

似合わせカット & ヘッドスパ

¥5900 ¥3500

施術時間 : 60分 骨格や顔の形に合わせたカットを☆
そして頭皮もスッキリ炭酸スパつきです♪

小顔カット & 外国人風グラデーションカラー & ヘッドスパ

¥13800 ¥6900

施術時間 : 120分 普通のカラーには飽きちゃった方♪
カラーでもまだまだ楽しめますょー♪
インナーカラーやグラデーションカラーなどなど新しいカラーの提案させていただきます☆

小顔カット & 低温デジタルパーマ

¥15800 ¥6900

施術時間 : 120分 低温のデジタルパーマはできるだけダメージを防いでくれます☆
朝は簡単スタイリングで時間短縮♪

日時10時から9時
場所福岡県福岡市中央区大名1-15-11-8F
最寄り駅 天神、西鉄福岡
返信率100%

kamuya☆
cielo所属
女性 スタイリスト歴 7年

こんにちは♪

福岡の大名にある美容室cieloで働いております☆

kamuyaです♪

お花を習ったり海外旅行に行ったり料理したり映画見たりカフェ巡りしたりギター弾いたり好きなこといっぱいです♪

美容師歴もだいぶ長くなってきましたがこれもまた日々成長させていただきつつまだまだ極めていきたいと思っております♪

私自身ショートやボブの期間が長いので特にショートやボブには自信があります❤️

アレンジの仕方やスタイリングの仕方でもいろんな見せ方が出来るのでぜひ似合うスタイルを提案できたらと思います♪

ロングの方、男性の方もお任せ下さい☆

あなたにあった素敵なスタイルを一緒に考えていけたらと思います♪

どうぞよろしくお願いします☆