豊田章一郎 (soin de brace 西大寺所属)

《ご新規様のみ》⭐️Instagram フォロワー1K⭐️関西に20店舗を構える soin de brace の技術を体感しにきてください♡ #とよしょーすたいる で検索

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリスト歴3年になります!!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい♡

奈良大和西大寺の美容室でスタイリストをさせていただいております、
soin de braceの豊田章一郎です^ ^♡
大和西大寺駅徒歩5分です!!

ご予約たくさんいただき、
本当にありがとうございます
すべて豊田指名のクーポンです♡
ご予約がはやく埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます☺︎

☞カラーの受付は平日10時〜17時​
土日10時〜17時
☞カットの受付は基本平日10時〜18時
☞カラー&カットの受付は10時〜17時
特別クーポンで平日10〜17時までの
カットカラートリートメントクーポンもございます

基本平日でのご予約になります!!

⭐️カラー⭐️
これからの秋冬にぴったり!
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー♡
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、
発色のいいマニックパニックカラー、カラーバターetc

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

みなさんお待ちしてますね♡

♡月曜定休日♡

基本ご予約のお客様優先になります

カット & トリートメント

¥6500 ¥4000

施術時間 : 90分

カット & パーマ & トリートメント

¥13500 ¥7000

施術時間 : 150分 デジタルパーマは+3000円でさせていただきます!

縮毛矯正 & トリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 200分 ナチュぷるストレートは+3000

カラー & トリートメント

¥9000 ¥5000

施術時間 : 120分 デザインカラーの場合は+3000​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

カラー & トリートメント

¥9000 ¥5000

カット & カラー & トリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 150分 デザインカラーの場合+3000​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

カット & カラー & トリートメント

¥12000 ¥6000

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥24000 ¥12000

施術時間 : 200分 カラーはリタッチでパーマはデジタルパーマになります!!

カット & ヘッドスパ

¥7000 ¥5000

施術時間 : 120分 25分のコースからヘッドスパはお選びいただけます!!

最上級トリートメント+ヘアアレンジ

¥7500 ¥4000

施術時間 : 90分 ちょっとしたお出かけ前にご来店お待ちしてます♡

日時受付営業時間10時〜18時
場所奈良県奈良市西大寺栄町3-15梅守ビル1F
最寄り駅 大和西大寺
返信率100%

豊田章一郎
soin de brace 西大寺所属
男性 スタイリスト歴 6年

奈良のブレス西大寺スタイリストの豊田章一郎です!!

Instagram→#とよしょーすたいるで検索してください

たくさんのご予約お待ちしてますね

あなたを可愛いくしちゃいます♡

よろしくお願いします*\(^o^)/*

• 仕上がりがとても良く気に入りました!
    親切に髪の毛の巻き方も教えていただき、とても参考になりました!!

2016年11月16日