アイラッシュサロンフェリス大宮店所属・藤森川村の口コミ

• 🙃 さんの口コミ

久しぶりの施術でしたが説明もわかりやすくて
    行ってよかったな〜って思いました(๑ơ ơ)
    また本数増やしたり理想のまつ毛にしてもらいたいなあって思いました〜

• じゅん さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回から1カ月半経ちましたが、まだ半分以上取れず、持ちも良く、付けてる事を忘れるくらい自然でした。伸びてきてもエクステが横向いたりせず綺麗なままでした。
    今回も親切丁寧に付けて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします。

• ay さんの口コミ

通っていたお店でどのスタッフさんも優しく丁寧に担当してくれるので、お願いしました!
    担当してくれた方はとても可愛らしくて、愛想の良い方でした!痛みもなく仕上がりも綺麗でした!まつ毛の癖などアドバイスもしっかりくれて接客、仕上がり共に大満足です!!!
    またお願いしたいなぁと思ってます(*´ω`*)

• かよこ さんの口コミ

丁寧に施術して下さいました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• 千聖 さんの口コミ

今回初めて施術して頂いたのですが、丁寧に対応して頂けてとてもよかったです!
    帰宅後鏡を見ても違和感無くとてもいいです!
    またお願いすると思います♪

• 亜理沙 さんの口コミ

言葉遣いやおもてなし方が丁寧で、3週間くらい経過した今もかなり本数が残ってます。
    これからもお世話になりたいと思います。

• hrn さんの口コミ

丁寧に施術、接客していただき出来上がりもとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• きんぐ さんの口コミ

聞きたかった今後のアドバイスをしていただいたり マッサージがあったりと とても良いです。
    マツエクの状態も私好みの状態です。
    もう少し安かったら また行きたいです。ありがとうございました!

• あやぱん さんの口コミ

最近はずっとこちらのお店にお願いしています。凄く丁寧だし、まつ毛の癖とかもちゃんと優しく説明してくださったり、とても信頼出来る方です!また宜しくお願いします。

• 麻依 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色々な所に行かせていただきましたが、今回は母に一番綺麗じゃない?と言われました☺️

• いづみ さんの口コミ

時間の調整ありがとうございました!
    対応も良く、綺麗な仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします!

• こみやまりほ さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    140本60分かからず、仕上がりにもとても満足です!
    最後にマッサージのサービスがあるのがとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• じゅり さんの口コミ

丁寧施術していただきありがとうございました。
    とても早くて驚きました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆずほ さんの口コミ

とても満足です!!!
    ありがとうございます(^-^)

• 香由紀 さんの口コミ

五分ほど遅れてしまったのですが何もそこには触れず施術して頂きました!気がついたら寝てしまってました・・・また次回も来たいと思います!!!!

• じゅん さんの口コミ

今日はありがとうごさいました。
    今回2回目でしたが、こんな風にしたい。と言う曖昧な相談にも気持ちよく相談に乗って頂きとても親切でした。
    またよろしくお願いします◡̈⃝︎

• みー さんの口コミ

とても優しく対応していただき良かったです。

久しぶりにつけるマツエクでしたが、とても丁寧にしていただき仕上がりもかなり満足しました。ありがとうございました!

• みーちゃん さんの口コミ

先程はありがとうございました。とても綺麗に付けていただいて、満足な仕上がりです。是非次回もよろしくお願いします。

• honoharo さんの口コミ

お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!
    仕上がりも想像していた通りの仕上がりにしていただきました。機会がありましたらまた次回施術していただきたいです!本日はありがとうございました。