Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

Fi-Ne原宿所属・sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクの口コミ

• 𝓃さんの口コミ

人見知りなのですがいい意味で気を使いすぎずに気楽にお話出来て楽しかったです!
    施術はこちらの希望を細かく聞いてくださって理想通りに仕上げて頂けてとても満足です👍丁寧に素早く対応して頂きありがとうございました!

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクのプロフィール画像

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

こちらこそ会話を楽しませていただきありがとうございます!

またなにかあったらいつでもご連絡ください🙆

返信日:2024年5月19日
  • ゆうちやんさんの口コミ

要望以上に満足いくカラーにしてもらえました🥺

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

満足してもらえて嬉しいです🙆

またお願いします!!

返信日:2024年5月9日
  • のんさんの口コミ

お話も楽しくてエクステも可愛いです!!^_^
    ありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそとても楽しかったです🙇‍♂️

返信日:2024年5月3日
  • ヒトミさんの口コミ

メッセージの時点から丁寧に対応していただきました!
    もちろん施術も丁寧で悩みに合わせた提案をしていただいたり、楽しく過ごせました^_^!

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

僕の方こそ楽しく施術させていただきありがとうございます!

わからないことあればいつでも言ってください🙇‍♂️

返信日:2024年4月30日
  • 由佳さんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、分かりやすく簡単にエクステについて教えて頂きました!
    仕上がりもとっても満足です!

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

初めてで難しいところはあるかもしれませんが頑張ってみてください!

返信日:2024年4月29日

シールエクステオフとプルエクステ新たに着けて頂きました!カウンセリングから全て丁寧にしてして頂けて、とても満足しています!色味も理想です!!

本日はご来店くださりありがとうございました!

わからないことがあればいつでも聞いてください🙇‍♂️

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日

話しやすくてあっという間でした!
    プルの扱い方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

プルエクステの扱い頑張ってみてください!
    またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月27日
  • ^ . ̫ . ^さんの口コミ

髪も気に入って、お話もとても楽しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました✨

本日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させていただきました!またぜひお願い致します🙆
    お待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • !さんの口コミ

色味で悩んでいると沢山の提案をしてくださったり、
    手際良く丁寧に一本一本素早くつけていただき施術がとてもスムーズでした🙇🏻‍♀️❣️

少ない本数で馴染んでいて仕上がりも満足です!
    また会話も楽しく時間があっという間でした🫶🏻

昨夜はありがとうございました🥺🤍🤍
    またお願いします🫡

本日はご来店くださりありがとうございました🙇‍♂️

こちらも施術しながら会話をしていたらあっという間でしたし楽しくて時間の経過早すぎて驚きました😂

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    またお待ちしております^_^

返信日:2024年4月10日

本日は時間もあまりない中、本当にありがとうございました(ˆт · тˆ)

きちんと要望も聞いて下さり、痛くないかなどとっても丁寧に確認してくださってありがたかったです✨😺

楽しくお話もでき、仕上がりも満足です🧸
    またお願いしたいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

本日はご来店くださりありがとうございました!

こちらこそ帰り急がせてしまってすみません🙇‍♂️
    会話もとても楽しくさせていただきこちらこそ楽しかったです😊
    またいつでもお待ちしておりますので何か分からないことありましたらメッセージください🙇‍♂️

返信日:2024年3月28日

想像より少ない本数で馴染んでくれてかつ、つける位置の考慮もしてくれて大満足です!

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!
    とても楽しく施術させて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月7日
  • ^.".^さんの口コミ

お話もしてくださって、施術も丁寧でとても良かったです!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクさんからの返信

本日は来てくださりありがとうございました!
    こちらも施術させていただきながらとても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します^_^

返信日:2024年3月2日

遅くまでありがとうございました。

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年2月16日
  • きさんの口コミ

とても話しやすく、施術中もずっとお話ししてくれていて、仕上がりもとても綺麗でした。
    他の方からの指導を受けている時も真摯に向き合っていてとても信頼できる方だなと感じました。
    また是非お願いしたいと思います。

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクさんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました🙇‍♂️

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日

日にち変更までしてくれてありがとうございました🙏💦
    上司の方と付きっきりでカウンセリングもしっかりして頂いてこちらの要望にも答えてくれて仕上がりも満足でした!

お話もすごく楽しかったです🎶

sora/ブラック/ ハイトーン/プルエクさんからの返信

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました🙇‍♂️

またよろしくお願いします😊

返信日:2024年1月24日

Fi-Ne原宿付近の駅の美容室・美容院を探す