✨ TAKAHIRO✨の掲載
✨ TAKAHIRO✨のプロフィール画像

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ ✨ TAKAHIRO✨

流山おおたかの森駅1分

✨ TAKAHIRO✨のメニュー

✨ TAKAHIRO✨のフォト

✨ TAKAHIRO✨の口コミ

かったんさんの口コミ

理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございます☺️
    アイロンやお家でのケアなど色々相談にも乗っていただけて助かりました!
    久しぶりにいいサロン、美容師さんに出会えましたありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

✨ TAKAHIRO✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングをしてスタイルに満足してもらえて良かったです‼️
    お話しも共通の話題でこちらも楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月17日
  • Nさんの口コミ

お客さんも他に居らず、急ぐような状況ではなかったかと思いますが、薬剤の塗り方が非常に雑で、顔や服に薬剤が飛び散ってきていました。また、塗った髪の毛も反対側の頬に思いっきりベタっと当たり、薬剤がさらに顔につきました。
    シャンプーやクシを通す時も雑で、髪の毛がひっかかったり、爪があたってもなにも気づかないようでした。
    多少髪の毛にひっかかるのは全然いいのですが、許容範囲を超えていました。
    髪の切り方、すき方もザクザクと乱雑で、
    骨格に合わせたカットをうたっているとは思えませんでした。
    金額が安いので、仕方ないと思いましたが
    女性なら顔は化粧をしているでしょうし、薬剤で荒れる人もいるかもしれません。私も荒れやすいので、頭皮には良くても顔はどうなんだろう、、と不安でした。

みなさんが言うような丁寧なカウンセリングも特にありませんでしたので、おすすめしません。

✨ TAKAHIRO✨さんからの返信

N様先日はご来店頂きありがとうございました。

薬剤塗布、カットの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

忙しい時間帯でもなくこのような口コミを頂いてしまったのは僕の技術不足、注意不足なので以後このような事が無いように改善して行きます。

大変申し訳ございませんでした、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2023年10月8日
  • KEIKOさんの口コミ

カットの技術、縮毛矯正の技術、デザイン性、親しみを感じる温かい接客、どれをとっても素晴らしく、この料金設定はバグか?と思うくらいです。想像通りの髪型、どころか、想像や期待をを遥かに超える仕上がりでした。また必ずお世話になります!

✨ TAKAHIRO✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♩

ありがたいお言葉ありがとうございます、明日からかなり楽になると思いますよ‼️

この料金は限界設定ですが喜んでもらえればこちらも満足です😀

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月31日

✨ TAKAHIRO✨のアピールポイント

【☀️当日予約大歓迎☀️】✨ご新規様大歓迎✨🌿おおたかの森駅徒歩30秒🌿 ⭐️新規、リピート多数⭐️💫誰からも褒められるおしゃれでワンランク上の品のあるスタイル💫美髪になりたい方必見💫

【🍓minimo限定価格🍓】 【🍊透明感カラー🍊】

【⭐️未体験の美髪矯正、ネオメテオストレート⭐️】

【🫧メテオトリートメント🫧】

【🌈自然なストレート、お悩みに対応🌈】

予約ができない状態でも相談頂ければ施術可能の場合がございますのでお気軽にご連絡ください♪♪

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊😊

マンツーマン施術ですので安心してお任せ下さい!

手入れのしやすさ、綺麗、可愛い、カッコいいをつくるお手伝いをさせて頂けたら幸いです、スタイリストのTAKAHIROです👍👍

😀お家でのお手入れ方法やセットの仕方なども説明させて頂きます😀

⭐️薬剤にかなりこだわっているので特殊な処理剤などで髪の負担はなるべく抑えて、ダメージを残さない施術を心がけてます⭐️

髪質改善ストレートも得意です♪☆

🌟さりげないインナーカラーから綺麗に見えるカラーをお客様一人、一人に合わせて配合致しますのでカラーリングもお任せ下さい🌟

カットは骨格から似合わせを考えて行きます!!
視覚から見え方でイメージを近づけるのでお任せ下さい💡

第一にお客様の事を考えているのでカウンセリングで要望を共有致しますので安心して下さい!!

スタイルの撮影を最後お願いする場合もありますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

※お直しは1週間までとさせて頂きます。

✨ TAKAHIRO✨のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
お客様に寄り添ったカウンセリングで一人一人に合ったスタイルを一緒に作っていきましょう‼️

どのメニューでもダメージケアを第一に考えているので薬剤調合のこだわり、お家でのケアなどお伝え致します👍

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
カラーはお客様の今の髪の状態によって配合していきます、ポイントだけでもイメージ変わるのでおすすめです🌟 カットは切り過ぎてしまったら戻りません、なのでお客様との確認を大切にして丁寧な接客で取り組んで行きます!
漫画、アニメ、筋トレ
パーソナルカラー検定

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の詳細情報

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観1

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観2

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森3階 (地図

流山おおたかの森駅1分

流山おおたかの森駅北口の階段を降りていただいて、目の前にローソンがございます。ローソンまで進んでいただき、ローソンを左に曲がります。 隣のマンションの3階がForest.になりますので、白いエレベーターから3階に上がってください。

流山おおたかの森駅
火 定休日
木 定休日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す