RISA★ (HAIR DERA'S所属)

【銀座】サロンモデル募集★撮影させてくれる方大募集‼︎そのためのカットカラーなどの施術は無料でさせて頂きます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイル写真を撮らせてくれる方を募集しています!

ショート、ボブ、ミディアム、ロング長さ問わず探しています!男性の方でも構いません( ^ω^ )

撮影のための施術は無料でさせて頂きます!

なのでギャラなどは特別お出ししておりません。

日曜日の夜に行います!

興味のある方ご連絡お待ちしております(^ー^)ノ

12月の日曜日の夜19時からで募集してます!

無断キャンセルはないようにお願いします!時間変更などはご連絡ください( ^ω^ )スナップ写真がない方は写真を必ず添えてお願いします。撮影のテーマと雰囲気が違う場合はお断りすることもありますので、ご了承ください。

撮影モデル

¥0

撮影のための施術は無料でさせて頂きます!お気軽にお問い合わせください!

日時日曜日の夜
場所東京都中央区銀座1-8-14大新ビル8F
最寄り駅 銀座・有楽町
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

RISA★
HAIR DERA'S所属
女性 スタイリスト歴 9年

銀座のサロンで働いています!一児の母です(^^)
お子様連れでも気軽に来れるサロンです( ^ω^ )お家に帰ってからも綺麗でいられるようにスタイルの提案などさせていただきたいと思います‼︎

• 杉山紗羅

カラーで迷っていましたが、真剣に考えてくださりアドバイスしてくれて、とても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも大満足です^^
    楽しい雰囲気の中撮影もできたのでよかったです!

2016年11月21日

• mkinsyd

全てお任せで施術して頂きましたが、自然光でも室内でも映えるブルーアッシュで大満足です♡原田さんはじめ他のスタッフさんもフレンドリーでお話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました♡

2016年10月16日

• ししど

初めての髪型にするので不安だったのですが、決める際雑誌を見ながら一緒に決めてくれたのは初めてで嬉しかったです。
    沢山のアドバイスも教えてくれました。
    髪型とても気に入ってます。
    またお願いしたいなと思います。

2015年11月21日

• 渡辺志保

髪型をはっきり決めていなくて
    アバウトに伝えたんですがヘアカタログを
    みて丁寧に対応してくれたので
    すごい助かりました!
    朝だったのにありがとうございました(*´ω`*)

2015年09月06日

• 近岡裕輔

遅刻してご迷惑お掛けしたにも関わらず、終始ご丁寧に対応してくださいました。
    カットもかっこよく仕上げていただき、大変満足しております。
    デビュー近いとのことですので、またカットしていただきたいと考えております。
    この度は誠にありがとうございました!デビュー後のご活躍期待しております!

2015年09月04日

• たむらかな

始めは不安もありましたが、
    しっかりと最終チェックもして頂いたし、
    久々にイメチェンもできたし、
    何より自分の髪の癖?を知ることができて本当に行って良かったです!
    次回はパーマやカラーもお願いしたいです!
    これからもずっと切ってもらいたいと思いました*\(^o^)/*

2015年08月25日

• taka

要望通りにしてもらいました!
    すごく満足です。

2015年08月24日

• もちづき

期待通りに切って頂きました♪
    顧客への対応も丁寧で最高でした。

2015年08月16日

• ゆい

とても素晴らしい美容室でした
    忙しい中、ありがとうございました。

2015年08月05日