⭐️美髪韓国艶髪 レイヤー⭐️亀山努の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

⭐️美髪韓国艶髪 レイヤー⭐️亀山努の口コミ

しなさんの口コミ

初めてお願いしましたが同世代ということが分かりも会話も弾んで楽しく過ごせました!
    間違ってカット無しのメニューを予約してしまったのですが、メニューの変更も快くお受けくださり嬉しかったです。
    いつもカラーは赤みを消して欲しいとお願いしているのですが、染めたてでも赤みが残っていて満足出来ないことが多かったのですが、亀山さんにお願いしたところ綺麗に赤みが消えている希望の色になり感動しました!
    また酸熱トリートメントをずっとやってきたのですが、水素系のトリートメントの方がいいと丁寧に説明もしていただきお願いした結果、髪も柔らかくサラサラになったのも嬉しかったです。
    施術もずっと丁寧で気持ちよく過ごせました!
    次も是非お願いしたいと思います。

しな様

カラーも喜んでくれて大変嬉しいです😆
    地毛に近い配合にしておりますので、少しずつ回数重ねていきますと落ち着いてくるので頑張っていきましょう!☺️

ultowaトリートメントは回数重ねていきますととても髪質がよくなっていくので継続していきましょう😁🙆‍♂️

返信日:2022年3月30日
  • hinakoさんの口コミ

さらさらつやつやになりました!

• ypypさんの口コミ

初めて伺い、カットとカラーをしていただきました。
    カラーはオーダー通りの仕上がりで、とても嬉しいです!
    カットもすごく丁寧にしていただき、理想のスタイルになりびっくりしました。髪が綺麗になった印象でとても満足です!
    担当の方もとても心地よい距離感で、快適に過ごせました。ありがとうございました!

• はっちさんの口コミ

トリートメントが追加料金なので実質1万円のメニューでした!
    色は綺麗にしていただいたのですが、カットは毛先をバツっときられてしまって長さも不揃い。今まではストレートにしてましたが、巻かないと毛先の重たさが目立ってしまうようになりました。高いトリートメントも効果を感じなかったし、カラー剤が顔に飛んできたりもして、総じてイマイチだなと感じてしまいました、、、。
    カラーだけならいいかもしれません◎

• ももさんの口コミ

色々とアドバイスをいただいて可愛い髪型に仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    曖昧なイメージを伝えただけだったのですが、その中でも悩みや相談を丁寧に聞いてくださり、完璧な仕上がりで大満足です!触り心地も柔らかく、透明感のある素敵なカラーにしていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カットカラーのカウンセリングがとても丁寧で時間をかけて行ってくれたおかげでとても満足いく仕上がりになりました!トリートメントもそれぞれの違いを分かりやすく説明してくれて、ありがたかったです!また伺います!

• あーのさんの口コミ

この度はありがとうございました。

接客とカウンセリングがとても丁寧で、希望通りのカラーと仕上がりになりました。
    また、自分の髪質を見てスタイリングの方法や今後のカット・カラーのスパンなども教えてくださり、本当に参考になりました。
    是非また利用させていただきたいです!

• ちさんの口コミ

とても綺麗にして頂いて満足です!
    またお伺い致しますのでよろしくお願いいたします!

• 24さんの口コミ

電車が運転見合わせとなって止まってしまい、遅れてしまうことを連絡いたしましたが、大変丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の表面が赤茶けてやけてしまっていたのを考慮して薬剤を時間差で塗布してくださっていて、ムラなく綺麗な仕上がりでした。
    オーダーした通りの透明感のある落ち着いたカラーでとても満足しています。
    彼にも大人っぽくなったと褒められました。週末の旅行も楽しめそうです!ありがとうございました!

• ささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーとても気に入っています。

• ゆーみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、カットもカラーも大満足でした♪またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

施術する前のカウンセリングがとても丁寧でした。ご希望通りのヘアカラー・カットもしてくださいました。たくさんお話できて良かったです。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

髪艶々にしていただきました🤍🤍

• めりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも想像通りでとても素敵でした!

• あぴおさんの口コミ

ありがとうございました^^

• あっこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    色々お任せにしましたが、センスが良く満足のいく仕上がりでした★

あつこ様

カラーも喜んでくれて大変嬉しいです😆
    ラベンダーベースで染めましたのでとても上品な仕上がりになったと思います😽
    また是非次回もお待ちしてます♪

返信日:2023年2月5日
  • tさんの口コミ

初めてのカラーだったのでとっても緊張していましたがカラーの仕組みなどを1から説明してくださり今後のことも考えて提案もしてくださりました!髪もツヤツヤで色も可愛くて満足です〜!また伺います!

t様

お褒めの言葉ありがとうございます☺️

初カラーも喜んでくれて大変嬉しいです😆
    次回から色々色味もチャレンジできると思いますので是非次もお待ちしております😸😸

返信日:2023年2月5日
  • 菜月さんの口コミ

丁寧な接客で話もすごく楽しいです☺️👏🏻
    技術面も非の打ち所がありません🙆🏻‍♀️
    理想の髪型にして頂きました!!

菜月様

お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    また次回も色々なご提案できたらと思いますので、
    ご来店お待ちしております🤭

返信日:2023年2月6日

気に入る髪型にしていただいてありがとうございますとっても上色お気に入りですまたお願いします!!!

まゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます☺️

理想に近づけるように色々アドバイスしていきますので
    是非次回も色々提案できたらと思います!✨

返信日:2022年10月31日
  • プーさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す