今井 由佳の掲載
今井 由佳のプロフィール画像

AVANCE.CROSSあべのルシアス店 アヴァンス クロス アベノルシアステン 今井 由佳

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

今井 由佳のメニュー

今井 由佳の口コミ

• はるかさんの口コミ

抽象的なイメージでしか、
    カットカラーを伝えていませんでしたが、
    骨格、肌色から似合う長さやカラーを
    教えていただきました✿︎

前髪も数年ぶりに作り
    かなりイメチェンしました!お気に入りですෆ̈

• あやかさんの口コミ

忙しい時に予約してしまってすみません!丁寧に対応していただきありがとうございました❤︎
    やりにくい髪の毛だったのにも関わらずすごく満足のいく仕上がりでした!!
    たくさんお話しできて楽しかったです😊
    次もぜひ今井さんにお願いしたいです💕
    次回もよろしくお願いいたします🤍

• えみさんの口コミ

終始ずっと話しをして貰えて、楽しかったし技術も納得いくものになったので良かったです^ ^

今井 由佳のアピールポイント

❤️当日予約OK❤️女性から見たオシャレで可愛いヘアスタイルを作ることが大好きです♡ぜひ一緒にきれいなヘアタイルのサポートさせてください♪♪

1人ひとりのチャームポイントを見極めて、女性すたいりすとだからできる、可愛さに大人っぽさをミックスしたり、カジュアルにクールさを加えたり、人とは少し違うおしゃれヘアのご提案させていただきます!
ヘアケアにもこだわっています!Aujua (オージュア)トリートメント、インプライムトリートメント、オッジィオットトリートメント、アディクシーカラー、エドルカラーなどの薬剤なども豊富にそろえております!

※技術へのこだわり
1mm単位にこだわった前髪を必ず似合わせます!!トレンドスタイルから大人世代のヘアスタイルまで幅広くご提案します。【大人かわいいスタイル】をテーマにヘアスタイルを作ります!

※取り扱い薬剤へのこだわり
オーダーメイドトリートメントシステムのAujuaトリートメント。業界ナンバーワンダメージ補修トリートメント『oggi otto』。Rカラー、Rブリーチでダメージレスなカラーも可能に!インナービューティー、レドキシング2470取り扱い。

※トータルビューティーへのこだわり
徹底したパーソナルカウンセリングであなたに本当の似合うデザインを提案。自分に似合うヘアスタイルに迷っている方にぜひ体感していただきたい!!ヘアだけに限らず、ネイルやまつげエクステを兼ね備えたトータルビューティーサロンでトータルプロデュースさせてください。

今井 由佳のプロフィール

トップスタイリスト、Aujuaソムリエ

AVANCE.CROSSあべのルシアス店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
10時〜21時

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSSあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す