🌸27日限定無料 カラーなりたりみ🌸の掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅6分

🌸27日限定無料 カラーなりたりみ🌸の口コミ

あゆみさんの口コミ

施術前の髪色と希望の写真などを照らし合わせながらどれくらいまでの色にできるかなどくわしく説明してくれてとても分かりやすかったです!施術中も楽しく接客もとても丁寧でした︎^_^
    実際に髪色も希望通りの色になりとても満足です!
    美容室の雰囲気、りみさんの雰囲気どちらもとても素敵だったのでぜひまた利用させて頂きたいです︎^_^

あゆみさま

先日はご来店ありがとうございました🌿🌸
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭!!
    お客様のご希望にできるだけ沿えるようにカウンセリングの時間を大切にしております🤝🏻お客様の雰囲気と柔らかいカラーがとてもお似合いでした💐今回のようなお色味を続けていくことで、より透明感が出るようになります🌿
    一緒にきれいな髪色と髪質をケアしていきましょう✨🧴
    またご来店お待ちしております◯

返信日:2024年2月15日
  • mjgさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
    綺麗な色にしていただけて嬉しかったです〜また機会があれば伺いたいです!!♡

• ぽんさんの口コミ

イメージ以上の素敵な髪色に染めてもらいました💓
    素敵な笑顔で施術してくれるので、とっても楽しかったです!
    また来ます🫶

• あんなさんの口コミ

ヘアセットでお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!夜までセットが崩れず、とてもありがたかったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

あんなさま

先日はご来店ありがとうございました🌸🎀
    ピタッとタイトなスタイルがとてもお似合いでした☺️崩れず過ごせて良かったです🫧
    是非またお待ちしております◯!

返信日:2024年3月13日
  • 🍄さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️

ピンク系と迷いましたが大人っぽい色になって心機一転しました!仕上がりも可愛いくて髪の毛洗うのがもったいないくらいです…😮‍💨

今年もよろしくお願い致します☺︎🌸

🍄さま

いつもご来店ありがとうございます🌸✨

これまでは発色良くピンクを続けてこられましたが、今回の大人っぽいブラウンもお似合いでした🦘今後も寒色を入れていくことで、これまでの赤味を消していくことが可能です◯また相談しながら今後のお色味も楽しみましょう🌟

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月4日
  • mmさんの口コミ

すごく綺麗に理想な髪色に仕上げてくださりました!
    トークなどもお気遣いいただき素敵なお姉ちゃんでした^ ^
    これからも頑張ってください!応援しています。

mmさま

先日はご来店ありがとうございました✨
    お色味気に入って下さってよかったです🥹とてもお似合いでした☺️
    今後も2〜3ヶ月の周期でブリーチリタッチを続けていくと綺麗につながりやすくなります🌿
    お客様は髪質がとても良かったので、ブリーチ毛ですがケアを続けてあげるとサラサラを保てると思います!◯
    オンカラーやトリートメントのみのご来店も可能ですので、いつでもお待ちしております🙇!
    長時間の施術となりましたが、ありがとうございました!

返信日:2024年3月2日
  • soさんの口コミ

今回もかわいいカラーにして頂けて大満足です🍒
    ありがとうございました♡

soさま

ご来店ありがとうございました🐑☁️♡
    お客様のかわいい雰囲気にとてもお似合いの暖色ピンクでした🌸ピンクや赤や紫の配合を少し変えるだけでも印象が変わりますので、今後も暖色を楽しめると思います😌✨
    是非またお待ちしております◯

返信日:2024年2月20日
  • ✨さんの口コミ

今回もありがとうございました!理想通りのカラーにしてもらえて嬉しいです✨お話も楽しくて気分転換になりました!またお願いします😊

✨さま

先日はご来店ありがとうございました🐇🎀
    前回よりも色持ちが良いように選定させて頂きました◯
    就活応援しております!🚩
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月20日
  • うしさんの口コミ

理想のカラーに染めてもらいました!
    ヘッドスパがとても上手で感動しました😭
    また行かせて頂きます🙏🏻

うしさま

先日はご来店ありがとうございました🌾🔆
    少し暗めの髪色もお似合いです☺️ 私も本が好きなのでたくさんお話しできて楽しかったです!またお話ししましょう🤭

返信日:2024年2月15日
  • みゆさんの口コミ

いつも要望にそった素敵な色にしてもらってます!
    話しながらカラー、トリートメントをして貰えていつも楽しいです🫶

みゆさま

いつもご来店ありがとうございます🌸私もいつも楽しい時間をありがとうございます、、!◯
    暖色を続けているので綺麗に発色するようになってきましたね🧣今回のカラーもとてもお似合いです✨
    またよろしくお願いします🍃

返信日:2024年2月11日
  • yuさんの口コミ

またお願いします♡

yuさま

いつもご来店ありがとうございます🥹
    こちらこそ、またお待ちしております🌼

返信日:2024年2月8日
  • sonさんの口コミ

本日もありがとうございました‼︎
    就活カラーで色持ちが良いようにしてもらいました、これでより一層就活も頑張れます!✨

丁寧な施術や接客、お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです◎

sonさま

先日はご来店ありがとうございました✨
    そしてわざわざお菓子の差し入れまでありがとうございます😭🪷
    前回よりも色持ちが良いように薬剤を選定しております🧤
    引き続き就活応援してます!またお待ちしております

返信日:2024年2月5日
  • 🍄さんの口コミ

今回もありがとうございました🐇

毎回言語化できない髪色も汲み取って希望以上の髪色にしてもらって大満足しています🥹🥹🌸🌸

2024年もよろしくお願いします🤲🏻

🍄さま

いつもご来店ありがとうございます🥲✨
    🍄さまのカラーを毎月任せて頂いているので、お好きな雰囲気が分かってきて 一緒にお色味を決めるのがたのしいです🤭♡
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします🙇!
    次回もたくさんお話ししましょう🤭

返信日:2024年1月16日
  • 😋さんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応していただいてとても楽しかったです😍ジャンプもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです🥰

😋さま

先日はご来店ありがとうございました🩰
    暗めの色を続けていくと色持ちが良くなります🌿またいつでもお待ちしております💐

返信日:2024年1月16日
  • 👀さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    とてもお気に入りです(*´꒳`*)またお願いします!!

👀さま

ご来店ありがとうございました🌷
    色持ちが良いように、濃い色味を入れているので長い間暗髪を楽しめると思います🪻✨
    トリートメントもカラーの持ちをよくするものを選んでおりますので、効果を実感して頂けたら幸いです🍀

またいつでもお待ちしております🌝

返信日:2023年12月13日
  • ✨さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました!✨お話も楽しかったです☺️ぜひまたお願いしたいです!!

✨さま

先日はご来店ありがとうございました💡
    2回目のご来店、とてもうれしかったです☺️
    就活でお忙しいかと思いますが、トリートメントのみのご予約も可能ですので気分転換にでもいらしてください🧣

またお待ちしております💭🪷

返信日:2023年12月13日
  • mimiさんの口コミ

ミニモでのやり取りや接客については問題なく柔らかい雰囲気の方で良かったです。
    縮毛矯正の仕上がりについては正直やらなきゃ良かったって思うほど髪がボロボロになり酷い状態でしたのでこちらの評価にさせていただきます。

mimiさま

先日はご来店ありがとうございました🙇

ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はそのようなことが無いように、技術向上を図ってまいります。ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月6日
  • 🍄さんの口コミ

2ヶ月以上ぶりに染めていただいて嬉しかったです☺︎
    次の日色んな友達に褒めてもらえて嬉しかったです🌱🌟

そしてteteの美容師さんが皆優しくて行くたびにお店が大好きになっていきます!😳😳😳🙌🏻

ありがとうございます☺️

🍄さま

いつもご来店ありがとうございます🤭🪷
    ピンクブラウンとてもお似合いでかわいかったです🌸

優しくて温かいスタッフばかりなので、お店が好きだと言っていただけるととてもとても嬉しいです🥲
    また次回もお待ちしております🔆

返信日:2023年11月21日
  • かりんさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で初めてのパーマで緊張していましたが安心して受けられました🙌
    パーマをかけた際の髪の毛の乾かし方やセットの仕方のコツなども丁寧に教えてくださいました☺️
    またお願いしたいです!!!

かりんさま

先日はご来店ありがとうございました🔆
    ゆるいコテ巻き風のパーマがお客様にとてもお似合いでした☺️
    スタイリングなどで困ったことがありましたらお気軽にご質問ください✉️
    カラーやトリートメントも募集しておりますので、是非またお待ちしております🪷🌸
    Instagramのフォローもありがとうございます🤭♡

返信日:2023年11月22日
  • ととまるさんの口コミ

とてもかわいい髪色に丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです◎
    またお願いしたいと思える、そんな素敵な時間を過ごせました☺️

ととまるさま

昨日はご来店ありがとうございました❄️
    髪色もシャンプーも満足して頂けて嬉しいです🥲✨
    だいたい2ヶ月以内の周期で来て頂けるときれいな髪色を保てます🌿またお待ちしております🌸

返信日:2023年11月17日

tete nico付近の駅の美容室・美容院を探す