by&ks.EYE LASHSALONの掲載
by&ks.EYE LASHSALONのプロフィール画像

by&ks. EYELASH SALON バイアンドケーエス アイラッシュサロン by&ks.EYE LASHSALON

金剛駅6分 / 大阪狭山市駅20分 / 滝谷駅25分

by&ks.EYE LASHSALONのメニュー

by&ks.EYE LASHSALONのフォト

by&ks.EYE LASHSALONの口コミ

眉毛の生え癖のせいで、毎日のメイクに悩んでいたけど、
    ハリウッドブローで毛流れが整って、理想の眉毛になりました♡狭山でハリウッドブローやってる店があるなんて感激✨

本日はご来店ありがとうございました🙏🏽
    これで少しでも朝のメイクが楽になると思います🥰🥰
    またのご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️💕

返信日:2022年4月7日
  • ちさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、希望通りの目元になりました!
    妊娠中との事もあってクッションを出して頂く気遣いなど、今回はまだ仰向けになれたので大丈夫でしたが、今後も通いたいなと思えました😌
    抜けやすい時期なので美容液頑張って塗ります!
    また来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m🍀*゜

ち様
    数あるサロンの中で当店にご来店頂き
    ありがとうございました♪♪

ご希望通りのお仕上がりになり
    良かったです!
    是非美容液沢山塗って下さい🥰🥰
    お身体しんどい時などご遠慮なく
    言ってくださいね🙇🏽‍♀️
    またのご来店お待ちしております🙏🏽

返信日:2023年8月23日
  • カナさんの口コミ

バインドロック120本をしていただきました。
    他店では120本をつけれないことが多いのですが、つけていただけたので目がパッチリになりました。
    長さも出して、いつもと違う感じでステキになりました。

本日はご来店ありがとうございました🙏🏽
    お話もいっぱいさせて頂き、
    お仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです♪♪
    また是非ご来店お待ちしております🙇🏽‍♀️💕

返信日:2022年10月13日

by&ks.EYE LASHSALONのアピールポイント

【最短27日空きあり】💜当日予約ok✨個室サロンになっております🌈朝の時短メイクで目元美人👀フラットラッシュ/バインドロック/ラッシュリフト/眉毛/ハリウッドブロウリフト

大阪市内で8年半勤務していましたが新しくサロンを金剛にopen致しました💛💙💜💚
マンションの1室サロンのアットホームなサロンになりますので周りを気にせずゆっくりお過ごしください🙏🏽
今までエクステのモチが悪かった方など是非お悩みご相談ください🥰🥰
👌🏽当日や予約枠のないところでもご予約可能な時がございますので予約取れない場合はお問い合わせください🙇🏽‍♀️
※お子様連れの場合は少しお時間長めに取らせて頂きますので事前にご連絡お願いします🙏🏽

by&ks.EYE LASHSALONのプロフィール

まつ毛&眉毛のサロンです🌈🌈
大阪狭山市南海金剛駅から徒歩6分🚃
スーパーサンプラザ、セブンイレブンの近くになります💕

カラーマツエク、まつげデザイン提案
経験歴10年の担当になりますのでまつ毛のデザインにお悩みの方や普段持ちが悪く中々合うサロンに出会えてない方は是非お任せ下さい💛💚💙💜
野球観戦⚾️、美容💄
美容師免許、管理美容師

by&ks. EYELASH SALONの詳細情報

by&ks. EYELASH SALONの内観・外観1

by&ks. EYELASH SALONの内観・外観2

by&ks. EYELASH SALONの内観・外観3

大阪府大阪狭山市半田2-248-3 パインリバーⅠ 305号室 (地図

金剛駅6分 / 大阪狭山市駅20分 / 滝谷駅25分

コインパーキングが近くにございます。 スーパーサンプラザの近くになります。 1階にくもん、ピラティススタジオの入ってるマンションです。

金剛駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は定休日になります。

PayPay

大阪狭山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

by&ks. EYELASH SALON付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す