青木光太朗 /ウルフカット🐺の掲載
青木光太朗 /ウルフカット🐺のプロフィール画像
Flowers petal by sumika フラワーズ ペタル バイ スミカ 青木光太朗 /ウルフカット🐺

武蔵小金井駅3分

青木光太朗 /ウルフカット🐺の口コミ

• おちゃさんの口コミ

最初から最後までここのサロンを選んで良かったなと思えた時間でした!今日結んでみたら、髪の毛の長さバッチリでした👌ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

セミロングからボブまで大分勇気振り絞ったのですが、
    とてもかわいくしあげていただきありがとうございました!
    まだあと6時間以上ありますが、たのしんできます!
    本当にありがとうございます!

• りさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    話しやすく楽しかったです⸜( ⍢ )⸝

• ゆうさんの口コミ

2回目です!がっつりウルフにしてくださいとお願いをして、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました✨
    自分に自信が持てた状態で新年を迎えられます!!
    ありがとうございます🥰
    またお願いしますー!!

• ☺︎さんの口コミ

居心地良く、施術も丁寧でした。

青木光太朗 /ウルフカット🐺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後カラーの感じはいかがでしょうか?

元々暗くしていた中で明るくなりすぎない程度に明るくさせてもらいました。
    お待ちいただいてしまった場面あった中でしたが居心地よく感じていただけて嬉しく思います。

施術中もお伝えさせてもらいましたが約2ヶ月に一回はカラーしてもらえると綺麗に繋がりながら全体も明るくしやすくなるので目安程度に覚えていただけたらと思います。

またのご来店お待ちしてます

返信日:2023年11月2日

全部思い通りにして下さりありがとうございました!₍ᐡ •̀ ·̫ •́ ᐡ₎またよろしくお願いします〜!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後のカットの感じはいかがでしょうか?

今回は大きなスタイルチェンジでしたので不安の中だったとは思いますが思い通りになったと聞けて嬉しく思います!

スタイリングの仕方も簡単にお伝えさせてもらったので試してもらえたらと思います。

約2ヶ月に1回ほどはカットしてもらえたらと思います

ま様のまたのご来店お待ちしてます

返信日:2023年11月2日

先日はカットとカラーをお願いしました。
    急な予約にも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
    いろんなアドバイスをいただいたり有意義な時間でした。仕上がりも満足です。この先のばしていくか、やっぱり好きなショートも見たいような…まだ葛藤している部分もありますが、またぜひお願いします。

• YUIRIさんの口コミ

直前の予約でしたが対応が神でした✨
    だいぶ頑張って伸ばした髪を切るのは少し抵抗がありましたが、仕上がりが可愛すぎて後悔のこの字も出ません🤗天才です👏
    カウンセリングの丁寧にして頂き、施術中も楽しい時間が過ごせました👍
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 直美さんの口コミ

お店は綺麗で快適でした。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    完全個室でリラックスできました。
    カットは希望通りで大満足です。
    またお願いしたいです。

• naさんの口コミ

希望や髪の状態に合わせてカットして頂き、とても軽やかなスタイルになり大満足です。カウンセリングでは話しやすく、気になっているところを一つ一つ丁寧に聞いてくれてありがとうございました。スタイリングの仕方もとても分かりやすくて勉強になりました。

haru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

大きなスタイルチェンジになりましたね、ドライヤーの時間も減ったりと、だいぶ扱いやすくなったのではないでしょうか?

スタイリングはご自身でやる際に1番やりやすい方法をお伝えさせてもらいましたので是非お試しください。

haru様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年4月16日

はじめてここまで短くしたのですがこの髪型の自分も周りの反応も新しくてこの髪型にしてよかったです。
    たくさんお話もしてくださってありがとうございました!

めろんぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

胸下程まであるロングからメンズライクのウルフスタイルに大きくスタイルチェンジしましたね。
    ここまで短くなるとスタイルだけでなく扱いやスタイリングも大きく変わるのでしっかりと説明させてもらいました。

僕自身大きなスタイルチェンジをお任せいただけて嬉しかったです。

めろんぷりん様のまたのご来店お待ちしてます。

• せむさんの口コミ

仕上がりが思い通りになり満足しています😊
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    ありがとうございます

せむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はくびれショートスタイルにさせてもらいました。

絶壁なのが気になるとの事だったので後頭部丸みがつきカバーできるスタイルにさせてもらいました。
    量も減らしたのでスタイリングの際に扱いやすくなったのではと思います。

せむ様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年4月16日

とても素敵にしていただきました!
    ミニモでのやり取りも大変スムーズでした。

• nanoさんの口コミ

初めて染めたので緊張していたのですが相談もたくさんのって頂けて、施術中も楽しく話して下さりとても良かったです☺️カラーも良かったです!ありがとうございました!

nano様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後色味などはいかがでしょうか?

初めてのカラーとの事だったのでしっかりとカウンセリングをして髪色はブリーチなしでできる暖色カラーにさせてもらいました!

また機会がありましたらnano様のまたのご来店お待ちしてます!

担当 青木

返信日:2023年3月29日

直前でのミニモさんの予約でしたが、カラーについてとても丁寧にカウンセリングを行っていただき、カラーシャンプーの使い方など、親身になって相談にのっていただけました◎
    施術自体もとてもスピーディーで、またぜひお世話になりたい美容室さんでした✨

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の色味の感じはいかがでしょうか?

髪質や抜けやすい事を加味し、しっかりとカウンセリングと施術させていただきました。

カラーはご自宅でのケアで色持ちも変わってくるので是非お試しください!

また機会ありましたらみほ様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年3月6日
  • あねねっこさんの口コミ

年末の忙しい時期に対応して頂きました。仕上がりも良く満足しております。日頃のケアの仕方も細かく教えて頂きました。ありがとうございました。

あやねっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の色の感じはいかがでしょうか?

日頃のケアの仕方で色のもちも良くなるので是非ご参考になればと思います

また機会がありましたらご予約お待ちしてます!

返信日:2023年1月14日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧