青木光太朗 /ウルフカット🐺の掲載
青木光太朗 /ウルフカット🐺のプロフィール画像

Flowers petal by sumika フラワーズ ペタル バイ スミカ 青木光太朗 /ウルフカット🐺

武蔵小金井駅3分

青木光太朗 /ウルフカット🐺のメニュー

青木光太朗 /ウルフカット🐺のフォト

青木光太朗 /ウルフカット🐺の動画

青木光太朗 /ウルフカット🐺の口コミ

• おちゃさんの口コミ

最初から最後までここのサロンを選んで良かったなと思えた時間でした!今日結んでみたら、髪の毛の長さバッチリでした👌ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

セミロングからボブまで大分勇気振り絞ったのですが、
    とてもかわいくしあげていただきありがとうございました!
    まだあと6時間以上ありますが、たのしんできます!
    本当にありがとうございます!

• りさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    話しやすく楽しかったです⸜( ⍢ )⸝

青木光太朗 /ウルフカット🐺のアピールポイント

💗💗ミニモ限定価格💗3300円〜💗 💗🌈😽当日予約できます😽 🐺 10代20代からのウルフスタイル支持多数🐺😍ハイトーンカラー得意です😍✨2200円のトリートメント付き🌟

ご覧いただきありがとうございます!

✨10代、20代からのウルフスタイル支持多数✨

😍😍ハイトーンカラー得意です😍😍

ハイトーンカラーはブリーチの塗布の仕方で断毛や毛先のパサつきを最小に抑えることができます!

使う薬剤での仕上がり手触りが圧倒的に変わります!

ハイトーンでお悩みの方は是非一度お任せください!

お時間は3〜4時間程頂くことがあります。

OP時間
平日土曜10時〜20時
日曜祝日10時〜19時
武蔵小金井/武蔵小金井駅/国分寺/国分寺駅/中央線/西武線

青木光太朗 /ウルフカット🐺のプロフィール

当日予約できます🙆‍♂️💗10代.20代からの🐺ウルフスタイル🐺支持多数💗

頭の形に、お顔の骨格に合わせてのウルフカットを得意としてます!ウルフやくびれ系レイヤーボブやってみたい方、お好きな方是非お任せ下さい♪【武蔵小金井駅/国分寺駅】

🌟ブリーチカラー、デザインカラー得意です🌟

ハイトーンカラー、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、ダブルカラー
ロング、ミディアム
量産型、ガーリー、フェミニン
💗頭の形に、お顔の骨格に合わせてのウルフカットを得意としてます!💗🐺ウルフ🐺や🌟くびれ系レイヤーボブ🌟やってみたい方、お好きな方是非お任せ下さい♪【武蔵小金井/武蔵小金井駅/国分寺/国分寺駅】 お客様の髪の履歴や状態によっては料金やお時間に差が生まれる場合があります。
stylist

Flowers petal by sumikaの詳細情報

Flowers petal by sumikaの内観・外観1

Flowers petal by sumikaの内観・外観2

Flowers petal by sumikaの内観・外観3

東京都小金井市本町5-12-12 オークビル3F (地図

武蔵小金井駅3分

武蔵小金井駅北口を出て左に進むと、向かいにパチンコ屋さんとドン・キホーテがあります その間の筋を歩くと右側に、ドトールさんと牛角さんがあります そのビルの三階が当店になります。

小金井市
木 定休日

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧