Fleur【フルール】所属・Fleur フルールの掲載

Fleur【フルール】所属・Fleur フルールのメニュー

Fleur【フルール】所属・Fleur フルールのフォト

Fleur【フルール】所属・Fleur フルールの口コミ

千夏さんの口コミ

はじめましてのサロン。
    毎回どんなサロンでもどんな人かなとか心配しながら行きます^ ^だけど
    エレベーター上がったところからお出迎えしてくれて
    ハーブピーリングも顔だけの施術所だけど
    頭から肩までしっかりほぐれて
    ほんとに最高だった!
    私が唯一好きだったサロン。もうないんだけど
    そこに行ったかのようで♡絶対に通います!
    山口さん最高です!
    帰りもエレベーターの扉が閉じるまで
    お礼してくださる姿勢に感動です❤️
    うかがってほんとによかったです!

Fleur フルールさんからの返信

先日は暑い中、お越し頂きありがとうございました✨
    口コミ投稿もありがとうございます😌
    初めて行くところは期待とご不安もありますよね💦
    少しでも快適にお過ごし頂けてコース内容にもご満足頂けたのであれば私も大変嬉しく思います(´- `*)
    日常の中で気持ちが安らぐ空間作りとコース効果を求めて更に研鑽を積んで参りますので是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2021年7月23日
  • yumiさんの口コミ

お時間の調整をしていただきありがとうございます!
    山口さんの接客もすごく丁寧で
    お部屋の雰囲気やエステの施術全て癒されました♪

全顔のハイドラフェイシャルは初めてでしたが
    ずっと触りたいくらいにつるつるになって想像以上でした!

またお願い致します!

Fleur フルールさんからの返信

本日は寒い中お越し頂きありがとうございました✨✨
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😌
    フェイシャルコースだけでなくサロンの雰囲気も含めてご満足頂けて私も嬉しいです😢✨
    元々綺麗なお肌ですがハイドラフェイシャル後はより艶々+ハリ+透明感が出ておられとてもお綺麗でした😍

肌状態に応じて色んなコースをお試し頂ければと思います◎
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております✨✨

返信日:2021年12月27日

気になっていたハイドラフェイシャルを初めてしましたが前後でこんなに変わる?てくらい肌のトーンや触った感じや鼻の毛穴のつまりが一気に解消されてびっくりでした‼️
    しかも顔のマッサージまで含まれていてスッキリと癒やしがセットになってて大満足でした‼️
    2回目以降も来やすい価格なのでお客様第一って感じでありがたいです‼️

Fleur フルールさんからの返信

いつもご利用下さいましてありがとうございます🌹
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    前々からやってみたい!と仰っていたので受けて頂けて良かったです😊🌠
    1回でも十分変化も出ますし同じコースを続けても更に効果維持が可能になってくると思いますので肌のコンディションに合わせてご相談出来ればと思います✨
    また次回も宜しくお願い致します😌😌

返信日:2021年10月16日

Fleur【フルール】所属・Fleur フルールのアピールポイント

🌹最先端美容の世界をご体感下さい🌹水素水ピーリングハイドラフェイシャルで毛穴洗浄✨ハーブピーリングで肌再生✨ニキビ ニキビ跡美白✨プラズマシャワー肌免疫UP✨

数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)

東心斎橋でプライベートサロンをしています『Fleur(フルール)』です✨
大阪メトロ長堀橋駅⑦番出口より徒歩2分、心斎橋駅から徒歩5分堺筋通り沿いでアクセス抜群🙌
お客様にとって自宅や職場とはまた違う『第3の居場所』と感じて頂けるようなサロンでありたいと考えています💕
男女問わずエステティックを通して感性の豊かさと自身の人生のクオリティを今以上に高めていけるサポートが出来れば幸いです💕

💎フェイシャルエステ ¥5,000〜
💎脱毛 ¥1650~
💎背中トリートメント 美わき肌 美尻トリートメント ¥5500~
💎最強リフトアップフェイシャル ¥9900~

美容は健康で元気に生きていく為に必要不可欠だと思います♪
肌を強く免疫力のある素肌をつくる事を目的にお客様に合った
コースや商材を選択しております(´- `*)
お一人お一人のお悩みやご要望に添ったカウンセリングと施術で
確実に実感出来る効果を☺️

エステが初めて🔰の方
美容が好き💓な方
キレイになりたい✨方
もちろん男性も!
お待ちしております✨✨✨
✳️フェイシャルコースは全て男女利用🆗
✳️脱毛コースとボディトリートメントは男女で内容と料金に違いがあります

メニューに掲載がない内容でもお要望やお悩みに応じて対応しております✨遠慮なくご相談を(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

💕

※予約が❌の日もお問い合わせ頂ければ対応可能な場合があります✨
※当店ではクレンジングからしっかり行いますのでメイクしたままのご来店でも構いません😌
※脱毛希望の方はコース予定部位を事前にシェービングしてからお越しくださいませ😌

Fleur【フルール】所属・Fleur フルールのプロフィール

●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。●

お客様のお悩みに合わせて
施術させていただきます(ˊ˘ˋ*)

どんなことでも
お気軽にご相談くださいませ💗

フェイシャル 脱毛 ボディマッサージ ボディトリートメント

Fleur【フルール】の情報

Fleur【フルール】

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋201 (地図

長堀橋駅/心斎橋駅/近鉄日本橋駅

長堀橋駅