Fleur フルールの掲載
Fleur フルールのプロフィール画像

エステティックサロンFleur エステティックサロンフルール Fleur フルール

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅8分

Fleur フルールのメニュー

Fleur フルールのフォト

Fleur フルールの口コミ

yumiさんの口コミ

今回もありがとうございます😊

癒しの空間にハーブピーリングだと
    ハーブの香りがプラスされるのでさらに癒されます💓

秋に違うコースをおすすめしていただいたので
    先の楽しみもできました☺️

また次もお願いします!

Fleur フルールさんからの返信

いつも御利用いただきありがとうございます😢✨
    口コミ投稿もありがとうございました😌😌
    ハーブピーリングはコース中も癒されますし終わった後の手触りや肌のトーンも明るく白くなるのでより気持ちも上がりますね✨✨

また季節見てお肌の変化に合うメニューをご案内出来ればと思います🎵
    次回も宜しくお願い致します🐰✨

返信日:2022年6月26日
  • れなさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

Fleur フルールさんからの返信

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☺️
    口コミ投稿もありがとうございました😊😊
    手触りや肌の艶が出て保湿もされていたと思います✨
    元々の肌もきれいなのでより透明感のある肌になってもらえるよう尽力いたします❇️
    また次回も宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年2月18日

背中のケアは自分ではできないのでいつもこちらでしてもらいますが肌の状態をみてやってもらえるので安心してお任せできます✨いつも仕上がりもよくて自宅でのケアも出来そうなことを教えてもらえるので無理なく続けられて助かります😊
    効果を一緒に喜んでくださるので私も嬉しいです♪

Fleur フルールさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍓
    口コミ投稿もありがとうございます!
    背中は中々セルフでしっかりケアするのは難しいですね💦
    また顔や他の部位とも肌質が異なるので毎回肌を見ながら適した内容でしっかり効果が出るように対応させて頂きます☺️
    ご自身でもお手入れをして下さっているお陰で綺麗に保ってらっしゃると思います✨ありがとうございます😊
    また次回も宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月11日

Fleur フルールのアピールポイント

🌹毎日が史上最高に可愛くてキレイな肌🌹水素水ピーリングハイドラフェイシャルで毛穴洗浄✨ハーブピーリングで肌再生✨ニキビ ニキビ跡美白✨プラズマシャワー肌免疫UP✨

数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます(∗ˊ꒵ˋ∗)

東心斎橋で肌質改善をベースにフェイシャル/ボディトリートメント/脱毛サロンをしています『Fleur(フルール)』です🌹
大阪メトロ長堀橋駅⑦番出口より徒歩2分、心斎橋駅から徒歩5分堺筋通り沿いでアクセス抜群🙌
お客様にとって自宅や職場とはまた違う『第3の居場所』と感じて頂けるようなサロンでありたいと考えています💕
男女問わずエステティックを通して感性の豊かさと自身の人生のクオリティを今以上に高めていけるサポートが出来れば幸いです💕

💎フェイシャルエステ ¥5,000〜
💎脱毛 ¥1650~
💎背中トリートメント12000円~ 美わき肌 5500円~美尻トリートメント 8800円~
💎REVIハーブピーリング 11000円~

美容は健康で元気に生きていく為に必要不可欠だと思います♪
肌を強く免疫力のある素肌をつくる事を目的にお客様に合った
コースや商材を選択しております(´- `*)
お一人お一人のお悩みやご要望に添ったカウンセリングと施術で
確実に実感出来る効果を☺️

エステが初めて🔰の方
美容が好き💓な方
キレイになりたい✨方
清潔感が欲しい!方
もちろん性別問わず男女共歓迎です!
お待ちしております✨✨✨
✳️フェイシャルコースは全て男女利用🆗
✳️脱毛コースとボディトリートメントは男女で内容と料金に違いがあります

メニューに掲載がない内容でもお要望やお悩みに応じて対応しております✨遠慮なくご相談を(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

💕

※予約が❌の日もお問い合わせ頂ければ対応可能な場合があります✨
※当店ではフェイシャルコースはクレンジングから行いますのでメイクしたままのご来店でも構いません😌
※脱毛希望の方はコース予定部位を事前にシェービングしてからお越しくださいませ😌

Fleur フルールのプロフィール

●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。●

お客様のお悩みに合わせて
施術させていただきます(ˊ˘ˋ*)

どんなことでも
お気軽にご相談くださいませ💗

フェイシャル 脱毛 ボディマッサージ ボディトリートメント

エステティックサロンFleurの詳細情報

エステティックサロンFleurの内観・外観1

エステティックサロンFleurの内観・外観2

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目5-2 ルミエール東心斎橋201 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅8分

長堀橋駅

長堀橋駅
【営業時間】11:00~23:00【定休日】不定休/年末年始

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (支払いは1回払いのみ)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンFleur付近の駅のエステ・リラクサロンを探す