フィノアンド所属・フィノアンド ななの掲載

倉敷市駅20分 / 倉敷駅20分

フィノアンド所属・フィノアンド ななの口コミ

• 木木木凛さんの口コミ

初めての下まつ毛パーマ!仕上がりとても綺麗で満足してます!
    人によるかもしれませんがあまり会話がなかったので逆にリラックスしてよかったです!☺️ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

上下まつげエクステをしていただいて、とてもボリュームが出ました!
    丁寧にして頂いて、施術もスムーズでした!
    ただ、最後にテープを剥がすときの勢いが少し気になりました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆかちんさんの口コミ

下まつ毛のエクステは初めてだったのですが、少しバラつきが出て残念でした。自まつ毛が少ないのもあると思うので、仕方ないかもしれませんが😭
    あと、テープを剥がす時が雑で乱暴な感じで少し痛かったです。
    練習モデルで無料なので、文句は言えませんがもう少し優しく剥がさないと痛みが出て不快です。
    あと、右目をつけてる時の左手の位置も違和感でした。
    左目あたりに乗っかる感じで少し気になりました。
    いっぱい、練習して違和感のない施術が出来るよう頑張って下さい🥰

• 美羽さんの口コミ

初めてのまつパで下まつげだけでしたがテンションが上がりました。下まつげはビューラーが使いにくかったのでまつパしてよかったです!ありがとうございました✨

• チョコさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です♪
    優しい雰囲気で接して頂き癒されました。
    また機会があればお願いします!!

• まみさんの口コミ

ひとつひとつ確認しながら施術してくださって
    とても良かったです☺️

• なぁーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    説明も丁寧にして頂き、わかりやすかっです。
    デザインを決める時も、親身に相談に乗ってくださり、ありがたかったです。
    また、行きたいと思えるお店でした♡
    頑張ってください(^^)

• いちごさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます。

• まなちさんの口コミ

久々のマツエクでしたが丁寧なカウンセリングをして頂きデザインとても満足しています!

頑張って下さい!!

• ayuさんの口コミ

接客、施術はもちろん、連絡、やりとりの対応も丁寧で、とても満足です !
    まつげも要望通りナチュラルな感じに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました ♡⃛

• 來夢さんの口コミ

ちょっと痛かったりしましたが綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• uᒼᑋªⁿ✿さんの口コミ

担当のお姉さんがまずかわいすぎました😿
    2時間ずっと寝てたのにすっごい綺麗にしてもらえました!
    かわいくなれましたありがとうございました🩷💛🩵

• キャサリンさんの口コミ

研修生のため時間がかかると聞いていましたが思ったより早く仕上げてくれました。デザインは選べませんが可愛い目元にしてくださって満足しています

フィノアンド ななさんからの返信

本日は、まつ毛エクステでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    本日、デザインお選び不可で申し訳ございませんm(_ _)mこれから対応可能のデザインを増やして行きますので、機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年6月2日
  • 詩織さんの口コミ

綺麗に整えてくださってありがとうございます。
    別の方のチェックもこまめにあり、より安心して施術していただけました。
    またよろしくお願いします。

フィノアンド ななさんからの返信

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    よりご満足して頂ける施術が出来るよう、これからも精進して参ります!
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年6月2日
  • まーさんの口コミ

キレイにまつ毛パーマかけていただきありがとうございました。
    心地よくて寝落ちしてしまいました。
    まつ毛もしっかりあがっていて仕上がりも大満足です。

アイブローは私の要望でやり直ししていただき申し訳ありませんでした。
    またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

フィノアンド ななさんからの返信

先日は、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも満足して頂ける施術が出来るよう、精進して参ります!
    こちらこそ、是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年6月1日
  • 玲奈さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました🤭💕🎵あっという間の癒しの時間でした💕

フィノアンド ななさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍
    ご満足頂けて大変嬉しいです🙇🏻‍♀️💕これからも、ご満足して頂ける施術が出来るよう、精進して参ります!
    またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2023年5月11日
  • こたつさんの口コミ

眉毛は今まで自己処理でしたが、今回初めて眉毛を整えてもらってびっくり!
    希望する眉毛の形にするため黄金比を参考にした似合わせがしっくりきました!ありがとうございました!

フィノアンド ななさんからの返信

本日はアイブロウモデルでのご来店ありがとうございました🌟
    ご満足頂けてとても嬉しいです🤍
    これからも満足して頂ける施術が出来る様、精進して参ります!
    またいつでもお待ちしております😊♡

返信日:2023年5月5日
  • yuiさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗にまつ毛があがってうれしいです‪︎‬‪︎☺︎

フィノアンド ななさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)🤍
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもっとご満足して頂ける施術が出来る様、精進して参ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年4月28日

倉敷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧