soin de brace 瓜破店ソワンドゥブレスウリワリテン韓国/艶髪/縮毛矯正 /髪質改善/MIKU
喜連瓜破駅3分

韓国/艶髪/縮毛矯正 /髪質改善/MIKUのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
韓国/艶髪/縮毛矯正 /髪質改善/MIKUのフォト
韓国/艶髪/縮毛矯正 /髪質改善/MIKUの動画
韓国/艶髪/縮毛矯正 /髪質改善/MIKUの口コミ

千香子さんの口コミ
丁寧な施術して頂いて 仕上がりも満足です!☺️✨ ありがとうございました✨
来店日:2025年12月19日
利佳さんの口コミ
確認してくださりながら丁寧な対応でした、ありがとうございました。うとうとしながらやりづらかったと思います、すいません。
来店日:2025年7月8日
☆さんの口コミ
毎度楽しく過ごせ、カウンセリングの元いつも綺麗な色に染めて頂きありがとうございます🥰
来店日:2025年3月4日来店回数:3回
韓国/艶髪/縮毛矯正 /髪質改善/MIKUのアピールポイント
9日🈳あり🤎当日予約も大歓迎☃️❄️【会社1圧倒的支持🌙* :゚】縮毛矯正・髪質改善が得意で、うねりや広がりを自然な艶ストレートに𓂃🎀𓈒𓏸大人っぽさと可愛さの触れたくなる美髪を💖💖
こんにちは·͜· soin de brace瓜破店スタイリストの **宮本未来(みやもと みく)**です❕ 技術向上のため、施術後に口コミを書いていただけるととても嬉しいです🙇♀️🤍 ⸻ ❕縮毛矯正・髪質改善 うねりや広がりを、ナチュラルで柔らかい艶ストレートに𓂃🎀 髪の状態を見ながらやさしい薬剤を選び、 思わず触れたくなる質感に仕上げます✨ ❕イルミナカラー ダメージを抑えながら、 透明感とうる艶感をプラス😵💫🤍 ❕ケアブリーチ 頭皮にもやさしく、 ダメージを最小限に抑えた施術です🤍 ❕Aujuaシャンプー&トリートメント 髪や頭皮のお悩みに合わせて、 ぴったりのケアをご提案します💫
韓国/艶髪/縮毛矯正 /髪質改善/MIKUのプロフィール
喜連瓜破エリアで美容師をしている、MIKUです🎀 髪質改善と縮毛矯正が得意で、うねりや広がりに悩む女の子を艶髪にするのが大好きです。 触れたくなるような柔らかいストレートと、毎日が楽になる扱いやすさを大切にしています。 可愛くなりたい気持ち、ぜひお任せください✨
- カット、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、韓国風ヘア、前髪カット
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- ・髪質改善トリートメント ・縮毛矯正(うねり/広がり/パサつき改善) ・ダメージを抑えたやさしい薬剤選定 ・自然で柔らかいストレート ・朝のスタイリングが楽になる仕上がり ・一人ひとりの髪質に合わせた丁寧な施術 ・艶感重視の美髪づくり🎀
- アニメ、メイク、怖い映画、恋愛話、YouTube、NONSTYLE
soin de brace 瓜破店の詳細情報
大阪府大阪市平野区瓜破西1-8-20 銀ビル2F (地図)
喜連瓜破駅3分