elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthの掲載

調布駅3分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅20分

elima by fifth所属・仲井真賢雄 fifthの口コミ

• 紗希さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、
    また私のアバウトな要望にも
    快く対応してくださり凄く助かりました😊!
    初めてのハイライトでドキドキしてたのですが、
    すっごく可愛くして下さり感動です!!
    友人にもすごく可愛いと評判でした♡
    またお願いします!!!

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

紗希様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!初めてのハイライトで緊張ということはありましたが、
    喜んでもらえて嬉しく思います。
    髪のことで何かありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • KARINさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    予約時のメッセージの対応からすっごく親切で、施術も何となくのニュアンスでしか伝えてないにも関わらず理想通りの仕上がりでしたʕ•ᴥ•ʔ!
    髪の毛のケアについても詳しく教えて頂いて、何から何までありがとうございました!!

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

伊藤様、本日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、急なご予約時間変更をてしまいお手数おかけ致しました。今回は、ハイライトを組み合わせた、バレイヤージュにしました!今回はブリーチ剤を使っているメニューですので、髪の毛のホームケアは、ミルクタイプのトリートメントを使って頂けますと、今後の髪の状態が良くなってき、次回カラーもしくはブリーチ剤を使う際にも影響が出ずらくなりますので、極力毎日コツコツとやっていきましょう!
    今後、髪の毛の何か気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡下さい!
    本日は夜遅くまでありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

返信日:2023年6月14日
  • 恭吾さんの口コミ

色々と丁寧に教えて頂き、また利用したいと思いました。

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

脊古様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は、ツイストスパイラルパーマをやらせていただきました。パーマをかけた後のケアをしっかりやれば
    今後パーマをかけたい時に影響が出づらくなります!
    髪のことで何かわからないことがあれば、お気軽に
    ご相談ください!
    ありがとうございました

返信日:2023年4月15日
  • さとうさんの口コミ

しっかりカウンセリングのうえ、施術してもらえました!
    仕上げのコテも丁寧にしてもらえて、今までと違う雰囲気に変わることができて、嬉しかったです☆

• のぶさんの口コミ

色落ちがすごく可愛くて、是非またお願いしたいです!!

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

津山様。先日はご来店いただきましてありがとうございます!ブリーチは、根本につけない、リタッチを心がけております!仕上がりは、少しシルバーよりになってしまいましたが、色落ちの事も考えながら、カラーの選定を致しました。
    喜んでもらえて嬉しい気持ちです。
    髪の毛のお悩み、また何かございましたら、
    お気軽にご相談ください!ご連絡お待ちしております!

返信日:2022年12月13日
  • 智紀さんの口コミ

非常に丁寧な対応で施術内容を細かく教えてくれました!完成も見せた写真通りで大満足です。是非またお願いしたいと思いました。

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ブリーチ部分と、ブリーチしていない部分での、髪のダメージレベルを考慮して、薬剤の塗り分けを行っております!!
    髪のことで何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
    イメージお写真のように、うまくいって良かったです😊
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2022年5月20日
  • 根本絢さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。理想のカラーにしていただけてすごく嬉しいです。最後綺麗に巻いていただいたのも大変ありがたかったです。また利用させていただきたいです。

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

先日は、早朝にも関わらず、ありがとうございました😊
    髪色も、喜んでもらえて、とても嬉しく思います。
    今後もとも髪の事でのお悩みご相談、ございましたら、是非、お気軽にご連絡くださいませ。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月23日

何も決めずに行ったのに、一緒に色を決めてくださって嬉しかったです!過去1綺麗なグレージュです💕後何よりたくさんサービスして下さってびっくりです!本当にありがとうございました😆😆

• lacさんの口コミ

当日予約でダブルカラーをお願いしたのですが
    急にも関わらずとても丁寧なカウンセリングで
    びっくりするくらい希望の写真通りに仕上げて頂きました😭
    とても話しやすい方できちんと希望を伝える事ができました🌈
    トリートメントのおかげでブリーチ2回にも関わらず施術前より髪がサラサラでした💭
    またお願いしたいです!

• あああさんの口コミ

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございました✨😊

写真を見せてこの色にして欲しい!とお願いすると、写真のままに染めて頂きました‼️

仕上げのコテ巻きもとっても可愛かったです🌸

トリートメントもしてもらい、傷んでいた髪もツヤツヤになりました✨

• nageさんの口コミ

ヘアカラーやパーマ、ヘアセットがとてもレベルの高い美容院さんとのことで、どんな仕上がりにしたいか、長々とお話し聞いていただいて、とってもとっても綺麗に、私の希望そのままのカラーにしていただけました(TT) 最後のヘアセットヨシンモリもかわいすぎました。。

あと本当に年齢関係なく、スタッフの皆さまでとってと仲良しで、すごく和気藹々としていて、本当に本当に楽しませていただきました。笑いすぎてメイク崩れました。こんなに楽しく施術していただいたサロンさん初めてです!また伺います!💜

遅くなりすいません💦
    大満足です!
    次回も是非お願いしたいのでよろしくお願いします!
    映画おもしろかったです!

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。あれから髪の毛のお色はどうですか?
    施術中も、映画の話をたくさんして楽しかったです😆
    また今後も髪のことでお悩み、お聞きしたいことございましら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2021年12月22日
  • あああさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんたちがとても明るく話しやすかったです😊お店の雰囲気もとっても良かったです✨
    カウンセリングがとても丁寧でした‼️
    仕上がりは、なんとなくで伝えたのですがとても可愛いグラデーションで仕上げて頂きました!

気になっていた髪質もトリートメントをして頂き改善しました🌟

とっても素敵な美容院なのでまた利用したいです☺️

仲井真賢雄 fifthさんからの返信

あ様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。 今回はお客様の髪質を見て、髪ツヤが良くなるトリートメントを使用させていただきました。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またカラーの仕上がりも、満足してもらい大変嬉しく思います。髪の事で気になることがございましたら、お気軽に
    ご連絡ください!またのご来店を心からお待ちしております^_^

返信日:2021年10月23日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima by fifth付近の駅の美容室・美容院を探す