かななさんからのLond rouge所属・🌙芦川優磨/縮毛 矯正/髪質改善🌙の口コミ

• かななさんの口コミ

飛行機が遅延した関係で遅れてしまい、申し訳ないのでキャンセルしようかと思いましたが、待っていてくださり、その日以外美容院の時間を確保できそうになかったので助かりましたし、ありがたかったです。髪色も気に入りました。カラー、トリートメント時間より少し早めに終わりました。カットもお願いしましたが、私の髪の毛の量が多いようで苦戦されておられました。カットで時間は少しかかりましたが、モデルとして安く提供させていただいているのでモデルとして私も頑張りました!笑 少し予想より短くなりましたが、先輩にも見ていただいたり出来上がり満足してます〜!今日自分でヘアセットして可愛くできました(昨日はヘアセットまで時間を取れずすいませんでした。)昨日は連絡〜施術までありがとうございました!

🌙芦川優磨/縮毛 矯正/髪質改善🌙のプロフィール画像

🌙芦川優磨/縮毛 矯正/髪質改善🌙さんからの返信

カットのお時間が掛かってしまい、申し訳ございませんでした。
    素敵な差し入れや貴重なご意見ありがとうございます!暗すぎないグレージュにさせていただけて、気に入っていただけて良かったです😊
    お忙しい中素敵口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2024年7月5日

Lond rouge付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond rouge付近の駅の美容室・美容院を探す