【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長の掲載
【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長のプロフィール画像

afrodite hair&treatment 天王寺店 アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン 【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長

2014
天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 阿倍野駅5分

【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長のメニュー

【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長のフォト

【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長の口コミ

• Rさんの口コミ

数年ぶりに伺わせていただきましたが私のこと詳しく覚えてくださってたのも嬉しかったですし仕上がりはもう言わずもがな天才です^^ またお願いします!

• なさんの口コミ

仕上がりも施術中も大満足でした!
    ロング料金もなくて、お値段ももリーズナブルだったので、月一で通いたい私の理想でした。またお願いします!

• あやんせさんの口コミ

カット中のトークもすごく楽しくて、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです🗼🖤🖤
    量も、一回一回こんな感じでいいですか?と聞いてくれて
    ありがたかったです。🥹
    寄り添った対応して下さる素敵な方でした☺️

【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長のアピールポイント

4/26 14時空きあり⭕️希望の方はインスタにdmください🙇🏻‍♀️予約多数の大人気サロン🩵マイクロバブル導入✨【髪質改善】【美髪矯正】するならafrodite天王寺🌱マンツーマン施術💈

こんにちは!
afrodite天王寺店で、店長をさせて頂いてます、SAKIです!
ご覧頂きありがとうございます💫

当店は女性専用サロンとなっております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
※新規の男性のご予約は受付しておりません。

髪質改善【oggiotto】お取り扱いしております⭕️

癖毛で悩んでる方、【美髪矯正】で
艶々サラサラ髪になりましょう🥹

お客様の【なりたい!】を叶えるために、
カウンセリングをしっかりして、ご提案させて頂いております🌈
『ヘアケアの仕方がわからない...』
『スタイリングの仕方がわからない...』など、なんでもご相談ください💇🏼‍♀️

【抜け感】【透け感】のあるカラーは得意です🐭♡
色持ちも良くなるようカラーの調合はしっかり考えてます💓

流行りの【韓国ヘア】【顔まわりカット】もお任せください🥰!

※早朝やヘアセットも可能なので、お問い合わせください♡

明日からのライフスタイルを喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きますので、是非一度お任せください👑✨

Instagram⇨⇨⇨@s_a_k_i_831

お時間空いてなくても、お問い合わせ頂くと可能な場合がございます!✨
朝9時からご希望の場合もインスタにdm✉️ください🙇🏻‍♀️

【髪質改善】人気 NO.1 🌻店長のプロフィール

こんにちは!afrodite天王寺店で
店長をしてますSAKIです🦩🌱

デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ニュアンス、カジュアル
店長

afrodite hair&treatment 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1−1−14 あべの旭町ビル7階 (地図

天王寺駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

afrodite hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す