水野 寛子の掲載
水野 寛子のプロフィール画像
hair&make imus ヘアアンドメイク イムス 水野 寛子

東戸塚駅4分

水野 寛子の口コミ

• くまさん🧸さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくださって安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても可愛くしてくださって大変満足してます!

初めてのマツエクだったので不安なことなどあったのですが、相談に乗ってくださりとても助かりました。
    またお願い致します!

• 向日葵さんの口コミ

色々親身に考えて下さり、ありがとうございました。
    施術に関しましても、問題なく仕上げていただきました。

• ふさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも丁寧で細かなカウンセリングを行ってくださり、とても嬉しかったです!パリジェンヌもしっかり上がっていて満足しています☺️次回伺えたらおすすめしてくださった Lカールにしたいです🌿本当にありがとうございました!

• 玲奈さんの口コミ

とてもリラックスした空間で過ごせることができ、1時間だけでも疲れもとれた気分でした‼︎ ご丁寧なご対応ありがとうございました‼︎ またぜひお願いいたします‼︎

• ユさんの口コミ

前回担当してくださった方が 予約できない状況だったので、お願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足でした🥲🥲
    どのようなデザインにするか 何が似合うかなど、丁寧にカウンセリングしてくださるのも 嬉しかったです!ありがとうございました🌼

• jさんの口コミ

ラッシュリフトをいつも施術していただいてます。
    前回は予約が取れず、他店へ行ったものの上手にかけてもらえず、やっと来れました。違いは歴然です。今回も大満足の仕上がりでした。
    本当に細い毛や他店で見逃しがちの細かいところまでしっかり手を抜かずかけてくれます。
    やりたいデザインとまつ毛の状態をしっかり見極めてくださるので、本当に綺麗に仕上がります。
    たくさんまつ毛パーマをかけてきた私ですが、間違いなく一番上手です。
    水野さん、本当にいつも優しく接してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• 真希さんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキしてましたが、大変満足いく仕上がりでした‪(*´꒳`∩)‬
    次回からも通いたいと思います!

• ayakyannさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^♡

• まさんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術でとっても満足です。

• 1412さんの口コミ

今まで何度もサロンに行きましたが受けた接客の中で一番でした。今回はまつパの施術を受けに伺ったのですが、あまり詳しくない私に幾つも写真を見せて下さり丁寧に説明してくださいました。施術も満足いくもので、言葉遣いや振る舞いも綺麗。また利用したいと思えるサロンでした。

• ゆうきさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。とても丁寧な対応をして頂けて、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• yukaさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました🥺♡
    またよろしくお願いします🥺

• jさんの口コミ

パリジェンヌを施術いただきました。
    まつげパーマ歴が長くかなり細部まで気にする私ですが、大満足の仕上がりです。
    短い毛の上がり具合や毛先のバラつき、目のキワ、カーブの方向など、パーフェクトです。
    ほんとに細かいところにも手を抜かずしっかり上げてくださいました。(当たり前のようできちんとできているアイリストさん少ないです…)
    水野さん、とても感じが良く、気持ち良い時間を過ごせました。そして素晴らしい技術でした。
    また是非ご担当いただきたいです。
    ありがとうございました^ ^

• まゆさんの口コミ

何十年と前ですが、かかりにくいと言われてあまり上がらなかったまつ毛パーマでしたが、今回は上がっていてとても気分も上がりました!ありがとうございます^ ^
    単身ではなくなり、家計に響かない程度にはなってしまいますが笑、また出来たらお願いしたいです!

ママ業も大変かと思いますが、頑張ってください!^ ^

対応も良く、行って良かったです⭐︎

• SAEさんの口コミ

雰囲気も良く癒されまさした(^^)
    お値段以上の仕上がりに満足しています!

• yukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🥺
    仕上がりにも大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします。

• 明美さんの口コミ

スタッフの対応と仕上がりにとても満足いたしました。
    次回もお願いしたいと思います。

ありがとうございました✨

• 美咲さんの口コミ

ありがとうございます。
    また、通うのでよろしくお願いします。

久しぶりのマツエクでしたが、施術前にデザインなどしっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make imus付近の駅のマツエクサロンを探す