水野 寛子の掲載
水野 寛子のプロフィール画像

hair&make imus ヘアアンドメイク イムス 水野 寛子

東戸塚駅4分

水野 寛子のメニュー

水野 寛子のフォト

水野 寛子の口コミ

• くまさん🧸さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくださって安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても可愛くしてくださって大変満足してます!

初めてのマツエクだったので不安なことなどあったのですが、相談に乗ってくださりとても助かりました。
    またお願い致します!

• 向日葵さんの口コミ

色々親身に考えて下さり、ありがとうございました。
    施術に関しましても、問題なく仕上げていただきました。

• ふさんの口コミ

今まで行ったどのサロンよりも丁寧で細かなカウンセリングを行ってくださり、とても嬉しかったです!パリジェンヌもしっかり上がっていて満足しています☺️次回伺えたらおすすめしてくださった Lカールにしたいです🌿本当にありがとうございました!

水野 寛子のアピールポイント

当日予約🆗ナチュラルからゴージャスまで理想の目元叶えます.。. •¨*•♬ ✧≪JR横須賀線 東戸塚駅より徒歩4分☆≫

東戸塚駅より徒歩4分
神奈川県横浜市戸塚区品野町513-5タウンコート常盤2F
(一階がますこクリニックさんの二階です)
hair&make imus

担当:水野

水野 寛子のプロフィール

hair&make imusの詳細情報

hair&make imusの内観・外観1

hair&make imusの内観・外観2

神奈川県横浜市戸塚区品濃町513-5 タウンコート常盤2F (地図

東戸塚駅4分

JR東戸塚駅

東戸塚駅

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&make imus付近の駅のマツエクサロンを探す