ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろの掲載

西宮北口駅3分 / 西宮駅20分

ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろのメニュー

ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろのフォト

ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろの動画

ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろの口コミ

ゆみこさんの口コミ

ストレートパーマ、レイヤーカット、フェイスフレーミング、炭酸シャンプー、ダブルカラー、カラー、トリートメント、ヘッドマッサージをお願いしました😳✨

こんな風になりたいんですけど…と写真を見せると、あんまりやったことのないスタイルだとおっしゃってましたが会話の中からなりたい雰囲気を汲み取ってくれて、細かくカウンセリングしてくださったのでなかもとさんにお任せしようって気持ちになりました。

想像を飛び超えてどストライクのスタイルです😭💕
    毎日いろんな人から褒めてもらってます🥴

豊富なメニューの中から自由に組み合わせても良いなんてまさに夢のようでした☺️
    こんなクーポン他にないです😂👏🏻👏🏻👏🏻
    いままでやったことのないスタイルに挑戦したい人にもおすすめです!
    遅くまでかかっても丁寧に仕上げてくださったことも感動しました。(写真自由に使ってください🌿)
    本当にありがとうございました❣️

カラー特化美容師 なかもと たつひろのプロフィール画像

カラー特化美容師 なかもと たつひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

その後色落ち等はいかがでしょうか??

今回は表面に段をつけさせて頂きましたが、
    またもう少し動きがあるスタイルにしたくなったら
    是非お越しくださいませ!

私のさせて頂いたスタイルで褒めていただけるなんて
    私も嬉しい限りでございます☺️

またしたい髪色や、スタイリングなどわからない事があればご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね😌

返信日:2021年10月3日
  • なおさんの口コミ

イメージ通りの可愛い髪型に仕上げていただきました😊
    髪の巻き方も丁寧に教えてもらったので、上手にできるように練習してみます🎶
    ありがとうございました✨

髪色で悩んでいたら一つ一つ丁寧に教えてくれてとっても嬉しかったし、お話もとても楽しかったです!(˶> <˶)

可愛い髪色にして頂きありがとうございます!!·͜· ︎︎

カラー特化美容師 なかもと たつひろのプロフィール画像

カラー特化美容師 なかもと たつひろさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです✨
    暗髪とてもお似合いでした😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月17日

ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろのアピールポイント

【阪急西宮北口駅徒歩3分‼️】 🌟西宮でブリーチカラー、デザインカラーはお任せ下さい✌️透明感カラー、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ、ブリーチカラー、韓国風が得意です☺️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!

川西能勢口のアミカルにも月に数回出勤しております!

川西、西宮でブリーチカラー、透明感カラーなら僕にお任せ下さい✌️

カウンセリングから丁寧に行い、お客様一人ひとりにあった「かっこいい」「かわいい」を一緒に探していきましょう♪

多数のクーポンをご用意しているのでお客様のお好きなメニューをお選びください✨✨

別途料金はかかりますが、トリートメントもご用意しておりますので、ご希望の方はご来店時にお申し付けください!

カラー剤は
・圧倒的なツヤ感、白髪染めの対応も◎の「イルミナカラー」を取り扱っております✨

皆様のご来店心よりお待ちしております😌

何か分からないことやご相談があればご連絡ください☺️

ベビーフェアリー西宮北口所属・カラー特化美容師 なかもと たつひろのプロフィール

ベビフェアリー西宮北口のなかもと たつひろです。
川西能勢口のアミカルというお店でも月に数回働いております‼️
ブリーチカラー、デザインカラー、赤みのないカラー
幅広いカラーが得意です😉
お客様と楽しい時間を共有できたらと思います。
一緒にかわいい、かっこいいを見つけましょう!!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、外国人風、派手系
カウンセリングから丁寧に行い、お客様とイメージを共有した上で施術させていただきます☺️
野球観戦、ドライブ、旅行、グルメ
スタイリスト

ベビーフェアリー西宮北口の詳細情報

ベビーフェアリー西宮北口の内観・外観1

ベビーフェアリー西宮北口の内観・外観2

ベビーフェアリー西宮北口の内観・外観3

ベビーフェアリー西宮北口

兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル102号室 (地図

西宮北口駅3分 / 西宮駅20分
西宮北口駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベビーフェアリー西宮北口付近の駅の美容室・美容院を探す