プライベートサロン Rの掲載

神戸三宮駅5分 / 元町駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

プライベートサロン Rのメニュー

プライベートサロン Rのフォト

プライベートサロン Rの動画

プライベートサロン Rの口コミ

みさきさんの口コミ

当日までのミニモでのやりとりもとても丁寧でした。サロンもとても綺麗で居心地がいいですし、接客や施術もとても丁寧で、気になっていたところも満足のいく仕上がりにしていただけました🥹🥹

トークも楽しいですし、リラックスしてネイルサロンへ行かれたい方はプライベートサロンなのでおすすめです(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

プライベートサロン Rのプロフィール画像

プライベートサロン Rさんからの返信

みさき様

先日はご来店くださりありがとうございました!お褒めの言葉、嬉しいです😊。来月もお会いできることを楽しみにしています。何かご要望があればお気軽にお知らせくださいね。ますます素敵なネイルのお時間を提供できるよう努めます🌟。

返信日:2023年12月26日
  • marinさんの口コミ

同窓会、成人式のためにネイルをお願いしました!
    ミニモでもサロンでも、とても丁寧で親切な対応をしてくださりました。サロンでネイルをしてもらうのは初めてでしたが、分かりやすく説明してくださったのと技術が優れているのもありあっという間に綺麗なネイルに仕上げてもらえました✨
    また、急遽お花のデザインに変更したいと頼んでしまったのですがすぐに対応してくださり、自分好みのとても綺麗で可愛いネイルにしてもらえました!本当にありがとうございます☺️
    サロン選びに苦戦したため、このような素敵なサロンに出会えて良かったです!!
    サロンも白で統一されていておしゃれで心地よい空間にされていました🫧

• ちはるさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます🥰
    毎回、おすすめなどを教えて下さり、色々なネイルを楽しめるのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

プライベートサロン Rのプロフィール画像

プライベートサロン Rさんからの返信

ちはる様

いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます😊お客様が足を見た時に気分が上がるネイルを提供出来るように心がけております。次回も新しいデザインやおすすめをご提案できるように努めますので、またお会いできることを楽しみにしています!何かご要望があればお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2023年12月26日

プライベートサロン Rのアピールポイント

enoiぷるマグ取扱い❣️当日予約OK🙆🏻‍♀️丁寧で仕上がりキレイ◆完全個室◆パラジェル登録サロン◆キャッシュレス🆗◆キレイめデザイン◎◆持ち込み🆗◆予約❌の場合リクエスト予約お願いします

♥️おひとり様貸切
プライベートサロンですので、他のお客様を気にせず
おくつろぎ頂けます🍀*゜
(充電📱、WiFiあり!ご入用の方はお声掛けください)

♥️持ち込みデザインコースあり🙆🏻‍♀️
希望のネイルができます
持ち込みデザインのメニューでご予約ください🙇‍♀️

♥️キャリア15年以上、JNA本部認定講師が施術😊
相談されたい方、歴が浅いネイリストが苦手な方向けサロン◎

♥️ちゅるん系カラー50色以上あり
ちゅるんとした感じにしたい方、たくさんのカラーからお選び頂けます。

♥️美フォルムうる艶仕上げ
伸びても綺麗なネイルに🫧✨ハードジェル仕上げ無料

♥️パラジェル登録サロン✨️
+¥1,100でパラジェルに変更可能😊👌🏻
ご希望の方は予約時にお伝えくださいませ。

♥️スナップフォトのデザインがメニューにない場合は、
グラデーションで予約し、希望デザインの写真を送って
ください。

♥️施術のビフォーアフターお写真を撮らせて頂きます。

プライベートサロン Rのプロフィール

ジェルネイル、スカルプ、オフィスネイル、長さだし、巻き爪修正、ネイルデザイン提案
シンプル、オフィススタイル、エレガント、ブライダル
日本ネイリスト協会 認定講師

private nail Rの詳細情報

private nail Rの内観・外観1

private nail Rの内観・外観2

private nail Rの内観・外観3

private nail R

兵庫県神戸市中央区北長狭通

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
神戸三宮駅5分 / 元町駅5分

【JR元町駅から】 東口を大丸側へ出て、右へ高架下を直進。賃貸住宅サービスの角を左に曲がり直進して下さい。1Fに「GLASS FACTORY」がある緑色のビルの6Fです。 【阪急神戸三宮駅から】 西口を出て左へ。サンキタ通りを道なりに進み、トアロード(右に賃貸住宅サービスがある角)を山側にお進み下さい。1Fに「GLASS FACTORY」がある緑色のビルの6Fです。 ★6Fエレベーター左隣

神戸市中央区

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧