【Se-cure.】 セ・キュア.の掲載
【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール画像
Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜 セキュア ビシセイビキャク ダイエットサロン 【Se-cure.】 セ・キュア.

稲荷町駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅11分 / 京成上野駅12分 / 入谷駅14分 / 上野御徒町駅14分

【Se-cure.】 セ・キュア.の口コミ

• Namiさんの口コミ

初めてこちらを利用しました☆
    どこを選ぶか迷っていたのですが、口コミがとても良かったのでお願いしてみました☆
    工程1つ1つとても気持ち良くて、かつ施術もとっても丁寧!頭も肩もほぐしてもらって、終わる頃には身体がぽっかぽかになっていて、来る前よりも身体がすっっごく軽くなっていました!!この感覚がとても心地よかったので、また絶対お願いしたいと思います(≧∀≦)

お話もすごく楽しくて30分があっという間だったので、追加料金払ってでも、もっとお願いしたいくらいでした(≧∀≦)
    ありがとうございました☆
    またお願いします^ 3 ^♪

• babyさんの口コミ

リピして何回か目です!
    久しぶりだったのですがやっぱり通う前より浮腫みにくくなったし細くなっててありがたいです^_^‪‪❤︎‬
    対応もいつ行っても気持ち良いのでほんとにおすすめです!!

• spyroさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。お部屋も新しくすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせ、マッサージは適度な圧で大変気持ちよく大満足です。また何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

• えなさんの口コミ

力加減がちょうどよく、首がとても楽になりました!マッサージの技術が素晴らしいと感じました!

初めてのサロンで少し緊張しましたが、話しやすく柔らかい雰囲気の方ですぐにリラックスすることができました。むくみやダイエットで悩んでることをお話した際にもアドバイスをいろいろくれて嬉しかったです。

• 砂口さんの口コミ

何回も通ってますが、いつも効果を実感しています。通うたびに色んな角度から施術も工夫して頂いているようで有り難いです。またよろしくお願いします。

• リッキーさんの口コミ

施術後はスッキリしました。次回も伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

長沢さん先日はありがとうございました😊
    はじめてのところご丁寧な説明をしていただきとても安心できました
    大変わかりやすい説明でカラダのことにいろいろと勉強になり、やさしいふんいきにも癒されるキレイなお部屋のステキなサロンです!
    ぜひまたお世話になりたいと思います✨

お人柄も良く、知識豊富で色々教えていただき、施術も一度で効果がありました。

• 砂口さんの口コミ

いくらストレッチや運動しても、体が固くなってる部分があるので、マッサージでだいぶほぐしてもらえました。ありがとうございました!

• okokさんの口コミ

3回目の施術でした。行く度に自分の身体に合ったマッサージになっていくのでとても嬉しいです。丁寧、親切で向上心があるセラピストさんなので心も体も元気になります。いつもありがとうございます!

• みちさんの口コミ

肩、背中、腰、足、全ての部位をお願いし、まさにここという箇所をしっかりとらえてくださる施術で、とても素晴らしく、あっという間の120分でした。最後のメニューにヘッドスパもやってもらいましたが、それまでの過程に加えて、手技がすばらしく、今まで幾つかのお店をはしごしましたが、こんなスッキリとしたヘッドスパを受けたことはありませんでした。雑念をわすれ、ゆったりとした時間に浸ることができました。

• ゆうこさんの口コミ

優しく明るい接客をしてもらいました!またお伺いします(*^^*)

• カズさんの口コミ

リピートしました!
    前回とは違うオイルリンパをやってもらってスッキリしました😊
    自分の気になる箇所を丁寧に施術してくれて良かったです!
    また行きます♪

• ♪さんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回美容整体のみでしたが、ドライヘッドスパも追加でお願いしました。首肩の凝り、腰痛があったのですが、施術後は体が軽くなりました!気になっていた肩甲骨やお尻辺りも効果があり嬉しいです♪
    頭も凝ってたようでヘッドスパがとても気持ちよく、目の疲れもスッキリしたのでまたお願いしたいです♪

• sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色々アドバイスをいただけてよかったです!
    女性なのに、指の力が強くすごく気持ちよかったです!
    施術後はとても頭、肩まわりがすっきりしました♪

• babyさんの口コミ

何回かリピしてますが対応や雰囲気も良い上に効果を感じられるので気に入ってます‪‪❤︎‬

• 斎藤さんの口コミ

美容整体に興味があり、初めてこちらに伺いました。
    整体の前後のお写真も撮っていただき、自分の身体がこんなにも変わるのかと驚きと嬉しさでいっぱいになりました。整体は気持ち良く、肩凝りなどにも対応していたので助かりました。短い時間で大丈夫かな?と思いましたが、身体全体が本当にスッキリしました!今度は時間を長めにして、気になっているヘッド(頭)も付けたいなと思います。また行きますので、よろしくお願いします。

• まっちゃんさんの口コミ

強さ加減もちょうど良く、丁寧に施術していただきました!
    時間もあっという間でした!
    目の周りのマッサージもあったらいいかもしれません。

• ♪さんの口コミ

丁寧な施術で体全体がすっきりしました!ビフォーアフターの写真でも、短い時間でも反り腰や肩甲骨等気になる部分が改善しているのが分かり良かったです。
    お話ししやすく、綺麗な店内でリラックスして過ごせました(^^)
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

• 砂口さんの口コミ

最近ストレスとかで体が固くなっていたので、マッサージしてもらって少しは体が柔らかくなりました。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す