【Se-cure.】 セ・キュア.の掲載
【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール画像
Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜 セキュア ビシセイビキャク ダイエットサロン 【Se-cure.】 セ・キュア.

稲荷町駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅11分 / 京成上野駅12分 / 入谷駅14分 / 上野御徒町駅14分

【Se-cure.】 セ・キュア.の口コミ

• スバルさんの口コミ

とても親切で明るく対応してくれます。
    安希さんから元気をもらえます。

• のぞみさんの口コミ

最近、頭が疲れてたのでヘッドスパを受けました😆
    頭はもちろん、肩周りや首のマッサージもしてもらえて、終わったあとスッキリ感がすごくあり、顔もリフトアップされて小顔になった感じがありました✨
    自宅でできるケアもおしえてもらえて、大満足です!

• まどかさんの口コミ

はじめて美容整体をしていただきました!
    骨盤の歪みが整って、お腹がへこんで驚きました😳
    店員さんの対応もとても丁寧でした!
    また来ようと思います!

• ベジタボーさんの口コミ

ドライヘッドの予約でいきました。
    ビフォアアフターで頭の浮腫み、循環が全然違くてまたお願いしたいです!
    指圧は、強くはなく心地よい感じのマッサージでした。
    とにかく、頭の循環を感じれて頭の大きさも変わり、またいきます!

• 砂口さんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです。また行きたいと思います。

• しんたろうさんの口コミ

今回は2回目の利用で、初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    ツボをおさえた的確な施術により終わったあとの小顔効果と爽快感を感じる事が出来ました。
    着替えなども無くて気軽に利用できたのでまた利用させていただきます。

• azさんの口コミ

長年悩まされている肩こりと反り腰のことを相談して、調整してもらいました!
    歪みに関する知識も豊富で、安心してお願いできました。
    身体が軽くなったので、リピして、これからも調整してもらいたいです♪

• みちさんの口コミ

心地いい強さで施術していただき、とても気持ちが良かったです。
    店内も白を基調とした落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。
    効果も感じたので、また行きたいと思います。

• すずきさんの口コミ

大満足です!
    しっかり悩みなども聞いてくださり、施術も素晴らしかったです✨
    担当してくださった長沢さんもとても優しく素敵な方でした!
    個室サロンということでゆっくりすることができました✨
    またお伺いします!

• しんたろうさんの口コミ

サロンの利用は初めてでしたが、雰囲気もよく、親切に対応していただけました。
    体が硬い方なのですが、丁寧にヒアリングしていただき、体型や体質に合った施術を施してくれるため、安心して受ける事が出来ました。
    施術前友比べて体も軽くとてもリフレッシュ出来たと感じました。
    また利用したいと思います◎

• アカリさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!

施術も大満足で、身体がとてもスッキリしました(^^)

仕事上、パソコン作業が多いので、
    首肩・背中がガチガチで、とても辛かったのですが、
    美容整体をしていただいたことで全身が和らぎました💓

お腹もスッキリした気がして嬉しいです😆✨

定期的なメンテナンスは必要だなと、改めて感じたので、
    間隔をかけずに、またすぐに伺いたいと思います!!

ありがとうございました✨✨✨

アカリ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークとお聞きしていたので、肩首もしっかりめにオイルで流させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    定期的なメンテナンスはとても大切ですね。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • タクさんの口コミ

美容骨盤調整の60分コースを利用させていただきました。
    新御徒町駅から徒歩すぐのところで、清潔な室内でした。まだプレオープンらしく、今後メニューを充実させていくとのことです。
    最初にカウンセリングで気になってるところをヒアリングしてくれ、その後に施術前の写真撮影。足のマッサージからスタートし、オイルを利用した全身のマッサージでリラックスした気分になれました。施術後の写真も撮ってくれて比較して見れるのですが、骨盤の位置が良くなりお腹がへっこんで背中のラインがキレイになってました。
    施術中の会話も楽しく、何より一生懸命やってくれるのが伝わって来て良かったです。私は強めが苦手なんですが、そのあたりもしっかり聞いてくれてちょうど良い強さでやってくれて気持ち良かったです。
    最近リモートワーク中心で座っている時間が長いので、また定期的に利用して気分転換したいです。

タク様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、骨盤の位置が整ったこと体感いただけてとても嬉しいです。
    圧も確認させていただきながらでしたが、ちょうどよかったようで安心いたしました。
    リモートワーク中心ですと、どうしても同じ姿勢が続いてしまったり、運動不足になりがちです。
    お仕事の合間に肩を回したり、簡単に手足や首のストレッチをしたりもおすすめです。
    また気分転換にぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月27日
  • JBさんの口コミ

とにかく終始笑顔で楽しく、癒される時間でした☺️
    施術も歪みが取れて、すごく満足してます!!

JB様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    美容整体は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    普段かなり歩かれるのもあり、足がお疲れでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    色々とお話できて私もとても楽しいお時間でした!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • りゅーとさんの口コミ

施術はもちろん良く店内もきれいで店員さんも気軽に話せるような雰囲気だったので、終始リラックスして過ごせる時間でした
    女性はもちろんですが男性でも気軽に行けるような感じだったのでまた伺わせていただきたいなと思います

りゅーと様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    エステなどあまり行かれないとのことでしたので、リラックスできる空間づくりを意識させていただきました。
    また来たいと思っていただけて大変嬉しいです。
    今回口コミ投稿いただきましたので、次回は口コミ投稿者限定の500円引きメニューからご予約くださいませ。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月9日

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す