【Se-cure.】 セ・キュア.の掲載
【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール画像
Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜 セキュア ビシセイビキャク ダイエットサロン 【Se-cure.】 セ・キュア.

稲荷町駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅11分 / 京成上野駅12分 / 入谷駅14分 / 上野御徒町駅14分

【Se-cure.】 セ・キュア.の口コミ

カナさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、施術の前と施術の後で体の軽さが違って、体が楽になりました!また施術中も、リラックスできるように、適度にお話をしてくださっていたので、緊張せずに受けることができました!
    毎日デスクワークで、体が凝ってしまうので、また行かせていただきます!!

【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール画像

【Se-cure.】 セ・キュア.さんからの返信

カナ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お体楽になっていただけてとても嬉しいです。
    お仕事柄、肩や足にもかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

長沢

返信日:2023年6月10日
  • ざわさんの口コミ

マッサージの気持ちよさはもちろん、悩みを丁寧にヒアリングいただき、美容だけでなく健康の視点からもアドバイスくださって有り難かったです。
    これからも定期的に通わせていただき、身体づくりに生かしていけたらなと思います。

終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    体もとても軽くなり気持ちよく施術が受けられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• こたこたさんの口コミ

美容整体でお願いしました!
    全身を整えてくださり、終わったあとはとてもスッキリ✨
    完全個室のプライベート空間でゆっくりできますし、セラピストさんも身体の悩みを丁寧に聞いてくださって
    安心して施術を受けることができました。

施術中も、ここが凝ってますねーと教えてくださったので、自分の身体の状態がよく分かりました💦

仕事柄、疲れが溜まりやすいので、近いうちにまた伺います!
    ありがとうございました☺️

• azさんの口コミ

美容整体を受けて、歪みを治してもらいました!
    自分でもできるストレッチも教えてもらいました。
    こちらに通うようになって、良い身体の状態を保ててるなと思います♪

• 砂口さんの口コミ

リニューアル後初めて行きました!最近背中や肩の下辺りのコリが気になっていたので、ほぐしてもらい前よりも楽になりました!

• ソラさんの口コミ

首-肩が一回り以上スッキリしました。とてもよかったです。

• babyさんの口コミ

2.3ヶ月ぶりにお伺いしたのですがそれでも良い対応をして頂きました( ; ; )
    骨格ウェーブで冷え性なのですが浮腫みにくくなったし食生活変えてなくても周りから細いと言われることが増えて本当におすすめです❣️
    いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

• juさんの口コミ

リピートです♡

美容整体とドライヘッドスパでしっかりメンテナンスして頂きました。
    背中周りのオイルマッサージがとても気持ちよくて
    全体もしっかり調整していただいてご褒美タイムでした。

デスクワークと子供の抱っこで肩凝りと目の疲れが酷かったのですが背術後は身体もポカポカして軽くなりました。
    引き続きちゃんと通いたいです♡

• のぞみさんの口コミ

何回かリピしてます😊
    今回は足痩せのメニューでお願いしました!
    最近足が疲れて重くてむくんでる感じがしてたのですが、すごくスッキリしました😊
    痩身系のエステは痛いイメージでしたが、そんなことなかったのでよかったです!

• 砂口さんの口コミ

凝っていた足や背中のマッサージでだいぶ改善できました!

• 砂口さんの口コミ

2週に1回はリピートさせてもらってます!以前よりも身体がほぐれやすくなってきて楽になったのを実感しています!

• juさんの口コミ

首肩の凝りが酷く、頭痛も増え気になっていたドライヘッドスパ+首肩の施術をお願いしました!

丁寧にカウンセリングして頂き、不調の原因も教えて頂いて確かに、、と納得ばかりでした。
    痛きもちい所の加減も確認してくださり、とてもすっきりリフレッシュ出来ました!
    帰り際は背中から首がほぐれぽかぽかしていました。

決まったメニューではなく不調に合わせてほぐしてもらえて嬉しかったです。
    顎関節症もあり、気づかないうちに噛み締めが強かったようで顎のほぐしをして頂いた時は痛すぎてそんなに凝っていたのかと衝撃でした。

自分でケア出来ない所も多く本当に気持ちよく最高なリフレッシュタイムでした。
    また是非お願いしたいです^ ^

とても親切できめ細やかな接客で良かったのと、施術も悩みの場所にしっかりアプローチして頂き、身体がスッキリしました。

• 砂口さんの口コミ

最近仕事が原因で背中の筋肉痛や肩が凝っていたので、マッサージでだいぶ改善できました!

• のぞみさんの口コミ

リピです!
    前回ヘッドスパ気持ちよかったので、またお願いしました😊
    肩や首の方までほぐしてもらえて、とても気持ちよくて終わった後スッキリしました!

• 砂口さんの口コミ

今月入ってから仕事の休みがなく2週間以上連勤してたため、いつも以上に体が疲れてた中、マッサージでだいぶ疲れがとれました!

• えなさんの口コミ

2回目の来店です。美容整体は初めてだったのですこし緊張しましたが、痛みもなく終始心地よく過ごせました。肩や首周りがとても楽になりました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

• babyさんの口コミ

何回かリピしてます‪‪❤︎‬
    通ってから本当に足が浮腫まなくなりました^_^
    今まで本当に沢山歩いたら足が浮腫んで痛くなるのが当たり前だったのにそれがなくなったし骨格ウェーブなのに足が長く細く見えるようになってきてて最高です。
    場所が変わっても丁寧に説明してくださったので方向音痴の私でも迷わず行けました( ; ; )
    そういうマメな対応も含めてお気に入りです!
    今回もありがとうございました( .◜ᴗ◝ )❤︎

• ゆうこさんの口コミ

2回目でした!施術も効果を感じられますし、接客も明るく親切で大変過ごしやすいです(*´ω`*)前回は整体、今回はヘッドスパでしたがどちらも肩がかなり楽になりました。またお伺いしようと思います!

• Namiさんの口コミ

初めてこちらを利用しました☆
    どこを選ぶか迷っていたのですが、口コミがとても良かったのでお願いしてみました☆
    工程1つ1つとても気持ち良くて、かつ施術もとっても丁寧!頭も肩もほぐしてもらって、終わる頃には身体がぽっかぽかになっていて、来る前よりも身体がすっっごく軽くなっていました!!この感覚がとても心地よかったので、また絶対お願いしたいと思います(≧∀≦)

お話もすごく楽しくて30分があっという間だったので、追加料金払ってでも、もっとお願いしたいくらいでした(≧∀≦)
    ありがとうございました☆
    またお願いします^ 3 ^♪

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す