【Se-cure.】 セ・キュア.の掲載
【Se-cure.】 セ・キュア.のプロフィール画像
Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜 セキュア ビシセイビキャク ダイエットサロン 【Se-cure.】 セ・キュア.

稲荷町駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅11分 / 京成上野駅12分 / 入谷駅14分 / 上野御徒町駅14分

【Se-cure.】 セ・キュア.の口コミ

• azさんの口コミ

2度目の来店でした!
    私の身体の状態をしっかり覚えていてくださって、前回と比べて肩の癒着を指摘してくれたり、技術もさることながら、身体の状態に親身に向き合ってくれてありがたいです。
    前回同様、ヒップラインもしっかり上がりました!
    またお願いしたいです!

• ちぃさんの口コミ

友人からの紹介で伺いました!
    新御徒町駅から近く、
    方向音痴の私にはとても助かりました。

施術場所も綺麗で
    終始リラックスできました!

施術も足先から頭まで丁寧にやっていだだきました!
    お陰様で、足の浮腫もスッキリしましたし、
    目も開けやすくなりました!

また伺います!
    ありがとうございました😚🙏

• かさんの口コミ

綺麗なお店で、話しやすく、リラックスできます。
    お腹周りもほぐしてくれるのでとても呼吸が楽になりました!

• okokさんの口コミ

初回なので色々ヒアリングをしながら、施術して頂きました。丁寧に対応してもらえて身体の症状などが伝え易かったです。感謝しております。親身になって頂けるので次回は更に良い施術になりそうです。またどうぞ宜しくお願いいたします。

• babyさんの口コミ

対応も丁寧だし施術も良かったです!
    リピしたいと思いました^_^
    おすすめです!

• Rさんの口コミ

とても、リラックスでき体が軽くなりました。細かく丁寧に説明してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします!

• 明さんの口コミ

価格も安くて、施術も素晴らしいです。
    アットホームな感じがとても良かったです。
    駅近なので、アクセスも抜群でとても利用しやすかったです!

• しかちゃんさんの口コミ

優しくお話ししてくださり、いろんなことを教えてくださいました。全身を丁寧に揉みほぐしてくださったり、痛い箇所や室内温度など丁寧に聞いてくださるので、安心して施術を受けられました。また、施術いただきたいです。ありがとうございました!

ヘッドスパがすごく気持ちよく、顔のむくみが取れてスッキリしました!!丁寧な接客で居心地がよかったです。またお願いします。

丁寧なヒアリング、施術に満足です!体が楽になりました。ありがとうございました!(^^)

• 砂口さんの口コミ

プレオープン中は安いとの事で3回目の訪問です。
    行くたびにお腹が小さくなっていって、とうとうベルトの穴が1つきつくても入るようになりました!

悩んでいる箇所を話すとそこを重点的に施術所して頂けました。
    親身に話も聞いてもらえてありがたかったです。

• 美弥子さんの口コミ

初めて美容整体を受けました。
    オイルでのマッサージもすごく気持ちよかったです♪
    サロンの雰囲気もエステティシャンさんの雰囲気もすごく癒される空間でした^^
    またよろしくお願いします♪

• かさんの口コミ

話しやすいかたでリラックスして施術がうけられました♪

すごくすっきりして、頭が一回りちいさくなりました!

• はなさんの口コミ

美容整体は初めてでしたが、力加減を聞いてくれて安心して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真を見て、全体的にむくみが取れていたのが嬉しかったです。
    値段も安いのでまた是非受けに来たいと思います。

• 砂口さんの口コミ

今日は日頃の疲れがたまっていたので、そういう時のマッサージもとても大事だし、ストレス発散にもなりました。またよろしくお願いします。

• azさんの口コミ

美容整体をお願いしました!
    元々反り腰が気になっていたのですが、写真で撮ってもらったら見事に改善されていて、びっくりしました。
    綺麗でセキュリティもバッチリのプライベートサロンで素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います😊

• カズさんの口コミ

丁寧にやってもらいカラダが軽くなりました!
    楽しい雰囲気を作ってくれて時間が経つのが早かったです😊

• はなさんの口コミ

事前に丁寧なカウンセリングがあり、安心して受けることができました。
    力加減も聞いてくれて、すごく気持ち良かったです。
    ビフォーアフターが全然違って驚きました。
    値段も安いのでまた是非お願いしたいです。

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Se-cure. 〜美姿勢&美脚 ダイエットサロン〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す