鈴木みきひろ (アトリエJDパリ)

営業後のカットモデル募集中★ イメージチェンジしたい方、カットにしっくり来てない方、可愛いくなりたい方、自分に似合う髪型が分からない方大歓迎です☺︎

毎年フランスにカットの勉強をしに研修に行ってます(^^)
女性のショートヘア専門にやってますので

今まで癖や多毛が理由でショートカットはやめたほうがいいとサロンで言われた方をよく担当しますが、そんな人こそ是非来て下さい(^^)
必ず似合うショートヘアにします!

カットでしっかりとヘアースタイルを作るので
すきバサミで空いて作るカットよりカットの持ちや収まり方が断然違いますので
お悩みがある方はなんでも言って下さい!

美容師のスタイル

営業後18:00から
岐阜県岐阜市金宝町1-1UTビル1F
岐阜駅

• まれ

2017年08月20日

丁寧に切ってくださり、会話も楽しかったです!
    また行きたいです!

• ゆん

2017年08月18日

髪のくせや骨格などよく見ながら切って下さり、また質問にも丁寧に答えて貰えたので嬉しかったです!
    仕上がりも細かいところまでこだわってもらえて満足です!!

• ても

2017年08月14日

シャンプーは丁寧でしたし、やりとりも誠実でした。ただ、途中、疲労もあって寝てしまったのがいけなかったのですが、起きたら、前髪が短くなりすぎてバランスが全体的に悪くなっていました。。(後ろだけだと良いんですよ)旦那はまぁこんな感じの髪型を見慣れてるんですが(付き合い当初こんな感じで短かったので)子供はショックを受けたようで。。ママがヘンになっちゃった。。と言われちゃいました(苦笑 前髪は眉下でもう少し後ろのボリュームは減らして襟足は長めのが面長なのがバランス的に良かったと思いましたが、切ってしまった部分は戻らないですし、旦那と子供を待たせているし、仕事の時間がおしていましたのでちょっと違うと言えず。。
    短くなってサッパリしたので、洗うのは楽です。次の機会があればヘアカタログを事前に送りたいと思います。