アトリエJDパリ所属・鈴木みきひろ

営業後18:30からカットモデル募集中!

月曜日が定休日なので月曜日以外の夜18:30から募集してます(^^)
営業後なのでカット代は頂きません!
私はショートカットが得意で女性のショートカットを
勉強してます(*^_^*)
毎年パリに研修に行ってショートカットを専門に勉強に行ってます(^^)

カットでしっかりとヘアスタイルん作るのでカットの持ちや癖がある方は収まりが断然違いますので
お悩みがある方はなんでも言って下さい!
誰でも1人1人必ず似合うショートヘアスタイルはありますので
一緒に探して行きましょう!

すみませんが今回は女性で襟足の見えるデザインにしてもいい方で探してますのでお願いいたします(^^)
もちろん、今ショートカットの方も大歓迎です!
連絡の取り合いができないと困るので予約して下さる方はお気に入り登録して頂けると嬉しいです。

アトリエJDパリ 鈴木みきひろ

去年の2月からパリで3か月カットの勉強をしてきました!
パリでは色々な国籍の方のカットをして、
日本では経験できないデザインや、カットに対する
考え方を教わりました。
こんな経験をさせて頂いた会社に感謝ですm(__)m

私は特にショートカットが得意です!
私のお店では髪の毛を梳いたりして軽くするのではなく
しっかりとカットだけで形を作るので、カットの持ちや
家でのセットが断然しやすいです!

一緒に似合う髪型を探しましょう*\(^o^)/*

平日夜18:30
岐阜県岐阜市金宝町1-1UTビル1F
岐阜駅
80%〜

• つんな

2017年03月10日

他のサロンではカットモデルで営業後に行くと、お客さんの悪口を言ったり雰囲気が悪い所もあるのですが、ここのサロンは遅くまで練習していたり、スタッフの方も仲が良さそうで信頼できると思いました。
    カット後に「もう少し軽くしてほしい」という私のわがままも聞いてくださり、嬉しかったです。
    頭の形や細かい所まで見て、丁寧に対応してくださったのには感動しました。
    またお願いしたいです。

• Ami

2017年02月03日

ボリュームがほしい、
    セットを楽にしてほしい、
    という要望に応えていただき
    最後までていねいに
    接していただきうれしかったです。

• えりな

2017年01月13日

時間をかけてとても丁寧にカットして頂きました。
    初めてカットモデルをしましたが私自身、貴重な体験をさせて頂きました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

• ake-tomo-jun

2017年01月12日

昨日はありがとうございました‼
    皆に似合ってると、言われ満足てす。

• ちーちゃん

2016年12月20日

今日はありがとうございました
    先輩の方のアドバイスをきちんと聞いてみえ、よく勉強されている印象でした!
    またよろしくお願いします

• 中井

2016年12月14日

とても素敵にして下さりありがとうございました(^^)

またよろしくお願いします(^-^)/

• えみこ

2016年11月23日

施術前からショートでしたが、問題なくやっていただけました。襟足の浮きぐせなども的確に把握して、ていねいにカットしていただけてよかったです。

• 元気モリモリ 焼きそば丸

2016年11月20日

人生最高記録くらいのショートカットにしていただきました!
    切りたては、ちょっと短いかな?と思いましたが、数日経つと馴染んできていい感じになりました。セットもしやすくて気に入っています!
    対応も丁寧にしてくださり、初めてのカットモデルでしたがリラックスすることができました。
    是非またお世話になりたいです!

• みらい

2016年10月08日

昨日はありがとうございました
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧でカットは店長さんのアドバイス受けながら、とても丁寧にカットして頂きました。これからも頑張って下さい(^^)

• ゆい

2016年08月31日

今日はありがとうございました。サロンは落ち着いた雰囲気のサロンでした。また施術中も、一生懸命カットして頂いているのが分かり好印象でした。
    これからも、継続して、カットの腕を磨いていってください。応援しています。