お待たせしました!!営業後18:00からカットモデル募集中!一度カットモデルした方も何回でも募集してますので是非!!

毎年お店の研修でフランスにカットの勉強をしに研修に行ってます(^^)
私達の美容室は女性のショートヘア専門にやってますので
イメージチェンジしたい方、カットにしっくり来てない方、可愛いくなりたい方、自分に似合う髪型が分からない方大歓迎です☺︎

今まで癖や多毛が理由でショートカットはやめたほうがいいとサロンで言われた方をよく担当しますが、そんな人こそ是非来て下さい(^^)
必ず似合うショートヘアにします!

今回お店全体でカットモデルを募集させて頂きます(^^)
ご希望のお日にちに合わせてこちらがスタイリストを合わせますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

もちろん店長、トップスタイリストにマンツーマンでコーチさせて頂きますのでご安心下さい!!

アトリエJDパリ
岐阜県岐阜市金宝町1-1UTビル1F (地図
岐阜駅
営業後18:00から

口コミ・評判

• すずか さんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました。
    お人柄としては落ち着いた物腰柔らかい感じで、とても心地の良い施術を提供して頂けます。

30分ちょっとぐらいの時間だったと思いますが、10回以上「可能な限り短く」を連呼してたと思います。すみませんでしたm(__)m
    結果としてはとても短くして頂き、大変満足です^ ^
    スーツ着るお仕事なので、とお伝えしたところ思っていたよりも、しっかりとフォーマルにも対応出来る大人っぽい仕上がりにして頂けました。
    ありがとうございます!

施術中も、自分にあったショートや最初でこんな感じで進めていきますなど説明、切った後でも形をキープしていくコツなどを丁寧に教えてくださいました。
    これからは希望を伝えるときに凄く役立てられそうです。勉強になりました。

どこでもゆわれますが、ショートは2ヶ月ぐらいでどうしても崩れてくるそうです。
    同じ方に頼めるとメリット大きいと思いますので
    次回崩れる前にまた伺おうと思います。
    まだもう少し短く出来るそうなので、次回は耳を出したいと思います!

年齢問わず、癒されながらイメチェンしたい方、
    がっつりショートにしたい方、ショートよく失敗される方などは
    是非一度、こちらで施術してみてください。
    満足出来ると思います。

• ゆい さんの口コミ

とても楽しい時間でした^_^ありがとうございます!

岐阜で他におすすめの美容室・美容院情報