rico所属・鈴木みきひろの口コミ

• あにー さんの口コミ

ミディアムからショートカットをお願いしました。
    小学生以来のショートだったので、顔の輪郭に似合うか少し不安でしたが、とても満足しています。ブロー、ヘアーセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!!ボブ、ショートを希望の方は、鈴木さんの施術をお勧めします。きっと、あなたに似合うヘアースタイルに仕上がると思います!

鈴木みきひろ からの返信

本日はありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてよかったです!
    また夏にむけて短くしていくのもいいと思いますので
    またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年04月16日
  • mino さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます。

• ちーちゃん さんの口コミ

娘に続き母がお世話になりましたが色々とアドバイスもいただきカットも とても気に入って帰ってきました
    またよろしくお願いします

鈴木みきひろ からの返信

本日はお母様をご紹介頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お越しください^_^

返信日:2018年02月23日
  • ゆい さんの口コミ

久しぶりの美容院でした。
    とても早かったのと、落ち着いた雰囲気で色々お話し出来て、カット中もとても楽しかったです。
    自分に似合うショートにしてもらい、大満足の仕上がりです。
    その後も寝癖がつきにくく、毎日のセットがとても楽です。ありがとうございます♡

• 巳和子 さんの口コミ

時間をかけて丁寧にカットしていただけました。
    まわりからの評判もとてもいいです。

鈴木みきひろ からの返信

先日はありがとうございます(^^)
    あと2ヶ月ほどしてからまたハサミを入れるとより手入れがしやすいヘアデザインにできますのでまた是非お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年02月16日
  • むーみん さんの口コミ

自分合った髪型に綺麗に仕上げてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

鈴木みきひろ からの返信

本日はカットモデルにご協力頂きましてありがとうございます(^^)

また岐阜に帰ってきた際はいつでもお越しください^_^

返信日:2018年01月16日
  • りお さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり心地よい時間でした‪☺︎‬
    ありがとうございました( .. )

鈴木みきひろ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またりお様に合ったご提案されて頂きます。

またいつでもカットモデル募集しているので
    心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年01月07日
  • ふー さんの口コミ

しっかりとレポートしてから施術して頂けて、途中にも何回も確認していただきました!
    セットの仕方や伸びたときの事、カラーの相談なども乗って頂きとても満足です。ぜひまた利用させていただきます♡

素敵な髪型にして頂けました!
    接客もとっても丁寧で心地よかったです
    ここにしてよかったなあと思いました
    またぜひ利用させて頂きたいです

• 奈美 さんの口コミ

ショートにすると、朝髪をシャワーする→ブローするの流れが絶対に必要だったのですが、前回カットしてもらった後は朝のルーティーンが必要無くなりました(^^)夜のブローだけで収まるって本当に素敵!と今回もカットに伺いました。前回すべてお任せで、とっても評判が良かったので、今回も新しいシルエットにしてもらいました。私的には大冒険だったんですが、家族の評価も上々です。この髪型に合わせた服を選ぶのが楽しみです(^^)今回も大変丁寧に対応して頂き、細かいシルエットの調整も完璧です。とても良いと思います。

• はるた さんの口コミ

髪質や骨格にあった髪型を丁寧に教えてくださったり、こちらの要望もしっかりと聞いて頂けたのですごく満足です!!イメチェンしたくなったら、またお世話になりたいです♪

• すずか さんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました。
    お人柄としては落ち着いた物腰柔らかい感じで、とても心地の良い施術を提供して頂けます。

30分ちょっとぐらいの時間だったと思いますが、10回以上「可能な限り短く」を連呼してたと思います。すみませんでしたm(__)m
    結果としてはとても短くして頂き、大変満足です^ ^
    スーツ着るお仕事なので、とお伝えしたところ思っていたよりも、しっかりとフォーマルにも対応出来る大人っぽい仕上がりにして頂けました。
    ありがとうございます!

施術中も、自分にあったショートや最初でこんな感じで進めていきますなど説明、切った後でも形をキープしていくコツなどを丁寧に教えてくださいました。
    これからは希望を伝えるときに凄く役立てられそうです。勉強になりました。

どこでもゆわれますが、ショートは2ヶ月ぐらいでどうしても崩れてくるそうです。
    同じ方に頼めるとメリット大きいと思いますので
    次回崩れる前にまた伺おうと思います。
    まだもう少し短く出来るそうなので、次回は耳を出したいと思います!

年齢問わず、癒されながらイメチェンしたい方、
    がっつりショートにしたい方、ショートよく失敗される方などは
    是非一度、こちらで施術してみてください。
    満足出来ると思います。

• ゆみちゃん さんの口コミ

とてもいい対応でしたし髪の毛も満足でした!

• 奈美 さんの口コミ

髪型迷子だったんですが、丁寧に似合うスタイルを考えて下さいました。カットもテンポよく、出来上がりが楽しみでした。結果、大満足です。ありがとうございました(^^)

• まれ さんの口コミ

丁寧に切ってくださり、会話も楽しかったです!
    また行きたいです!

• ゆん さんの口コミ

髪のくせや骨格などよく見ながら切って下さり、また質問にも丁寧に答えて貰えたので嬉しかったです!
    仕上がりも細かいところまでこだわってもらえて満足です!!

• ても さんの口コミ

シャンプーは丁寧でしたし、やりとりも誠実でした。ただ、途中、疲労もあって寝てしまったのがいけなかったのですが、起きたら、前髪が短くなりすぎてバランスが全体的に悪くなっていました。。(後ろだけだと良いんですよ)旦那はまぁこんな感じの髪型を見慣れてるんですが(付き合い当初こんな感じで短かったので)子供はショックを受けたようで。。ママがヘンになっちゃった。。と言われちゃいました(苦笑 前髪は眉下でもう少し後ろのボリュームは減らして襟足は長めのが面長なのがバランス的に良かったと思いましたが、切ってしまった部分は戻らないですし、旦那と子供を待たせているし、仕事の時間がおしていましたのでちょっと違うと言えず。。
    短くなってサッパリしたので、洗うのは楽です。次の機会があればヘアカタログを事前に送りたいと思います。

• さおり さんの口コミ

バッサリいくのに勇気がいりましたが
    周りからの反響もよく、私自身もとても気に入ってます!!
    本当にありがとうございました( *´ω`* )

鈴木さんも店長さんもぃぃ方でした(´ー`*)
    またお願いしたいです

• あー さんの口コミ

かっこよくしていただけて大満足です(*ˊˋ*)
    わがままも聞いていただきありがとうございました!

• 美佳 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    予約のやり取りからサロンでの対応までとても丁寧で
    またお願いしたいと感じました!
    頭の骨格にあったスタイルを提案していただいて
    自分自身もやってみたかったのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)