アトリエJDパリ所属・鈴木みきひろ の口コミ・評判

返信率:80%〜

• つんな

2017年03月10日

他のサロンではカットモデルで営業後に行くと、お客さんの悪口を言ったり雰囲気が悪い所もあるのですが、ここのサロンは遅くまで練習していたり、スタッフの方も仲が良さそうで信頼できると思いました。
    カット後に「もう少し軽くしてほしい」という私のわがままも聞いてくださり、嬉しかったです。
    頭の形や細かい所まで見て、丁寧に対応してくださったのには感動しました。
    またお願いしたいです。

• Ami

2017年02月03日

ボリュームがほしい、
    セットを楽にしてほしい、
    という要望に応えていただき
    最後までていねいに
    接していただきうれしかったです。

• えりな

2017年01月13日

時間をかけてとても丁寧にカットして頂きました。
    初めてカットモデルをしましたが私自身、貴重な体験をさせて頂きました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

• ake-tomo-jun

2017年01月12日

昨日はありがとうございました‼
    皆に似合ってると、言われ満足てす。

• ちーちゃん

2016年12月20日

今日はありがとうございました
    先輩の方のアドバイスをきちんと聞いてみえ、よく勉強されている印象でした!
    またよろしくお願いします

• 中井

2016年12月14日

とても素敵にして下さりありがとうございました(^^)

またよろしくお願いします(^-^)/

• えみこ

2016年11月23日

施術前からショートでしたが、問題なくやっていただけました。襟足の浮きぐせなども的確に把握して、ていねいにカットしていただけてよかったです。

• 元気モリモリ 焼きそば丸

2016年11月20日

人生最高記録くらいのショートカットにしていただきました!
    切りたては、ちょっと短いかな?と思いましたが、数日経つと馴染んできていい感じになりました。セットもしやすくて気に入っています!
    対応も丁寧にしてくださり、初めてのカットモデルでしたがリラックスすることができました。
    是非またお世話になりたいです!

• みらい

2016年10月08日

昨日はありがとうございました
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧でカットは店長さんのアドバイス受けながら、とても丁寧にカットして頂きました。これからも頑張って下さい(^^)

• ゆい

2016年08月31日

今日はありがとうございました。サロンは落ち着いた雰囲気のサロンでした。また施術中も、一生懸命カットして頂いているのが分かり好印象でした。
    これからも、継続して、カットの腕を磨いていってください。応援しています。

• 柳聖美

2016年08月03日

久しぶりのショートカットでドキドキしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ショートカットの憧れはありましたが勇気が無く出来なかったヘアースタイルでしたが満足してます。

• かおりん

2016年07月10日

センスよくカットして頂いてありがとうございます。
    久しぶりのショートで気分もスッキリしました。
    気遣いや丁寧な対応に感謝です。
    機会がありましたら又宜しくお願い致します。