• えりな

時間をかけてとても丁寧にカットして頂きました。
    初めてカットモデルをしましたが私自身、貴重な体験をさせて頂きました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

2017年01月13日

• ake-tomo-jun

昨日はありがとうございました‼
    皆に似合ってると、言われ満足てす。

2017年01月12日

• ちーちゃん

今日はありがとうございました
    先輩の方のアドバイスをきちんと聞いてみえ、よく勉強されている印象でした!
    またよろしくお願いします

2016年12月20日

• 中井

とても素敵にして下さりありがとうございました(^^)

またよろしくお願いします(^-^)/

2016年12月14日

• えみこ

施術前からショートでしたが、問題なくやっていただけました。襟足の浮きぐせなども的確に把握して、ていねいにカットしていただけてよかったです。

2016年11月23日

• 元気モリモリ 焼きそば丸

人生最高記録くらいのショートカットにしていただきました!
    切りたては、ちょっと短いかな?と思いましたが、数日経つと馴染んできていい感じになりました。セットもしやすくて気に入っています!
    対応も丁寧にしてくださり、初めてのカットモデルでしたがリラックスすることができました。
    是非またお世話になりたいです!

2016年11月20日

• みらい

昨日はありがとうございました
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧でカットは店長さんのアドバイス受けながら、とても丁寧にカットして頂きました。これからも頑張って下さい(^^)

2016年10月08日

• ゆい

今日はありがとうございました。サロンは落ち着いた雰囲気のサロンでした。また施術中も、一生懸命カットして頂いているのが分かり好印象でした。
    これからも、継続して、カットの腕を磨いていってください。応援しています。

2016年08月31日

• 柳聖美

久しぶりのショートカットでドキドキしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ショートカットの憧れはありましたが勇気が無く出来なかったヘアースタイルでしたが満足してます。

2016年08月03日

• かおりん

センスよくカットして頂いてありがとうございます。
    久しぶりのショートで気分もスッキリしました。
    気遣いや丁寧な対応に感謝です。
    機会がありましたら又宜しくお願い致します。

2016年07月10日