鈴木みきひろ (アトリエJDパリ)

アトリエJDパリ所属・鈴木みきひろの口コミ・評判

• ゆみちゃん

とてもいい対応でしたし髪の毛も満足でした!

2017年09月13日
  • 奈美

髪型迷子だったんですが、丁寧に似合うスタイルを考えて下さいました。カットもテンポよく、出来上がりが楽しみでした。結果、大満足です。ありがとうございました(^^)

2017年09月07日
  • まれ

丁寧に切ってくださり、会話も楽しかったです!
    また行きたいです!

2017年08月20日
  • ゆん

髪のくせや骨格などよく見ながら切って下さり、また質問にも丁寧に答えて貰えたので嬉しかったです!
    仕上がりも細かいところまでこだわってもらえて満足です!!

2017年08月18日
  • ても

シャンプーは丁寧でしたし、やりとりも誠実でした。ただ、途中、疲労もあって寝てしまったのがいけなかったのですが、起きたら、前髪が短くなりすぎてバランスが全体的に悪くなっていました。。(後ろだけだと良いんですよ)旦那はまぁこんな感じの髪型を見慣れてるんですが(付き合い当初こんな感じで短かったので)子供はショックを受けたようで。。ママがヘンになっちゃった。。と言われちゃいました(苦笑 前髪は眉下でもう少し後ろのボリュームは減らして襟足は長めのが面長なのがバランス的に良かったと思いましたが、切ってしまった部分は戻らないですし、旦那と子供を待たせているし、仕事の時間がおしていましたのでちょっと違うと言えず。。
    短くなってサッパリしたので、洗うのは楽です。次の機会があればヘアカタログを事前に送りたいと思います。

2017年08月14日
  • さおり

バッサリいくのに勇気がいりましたが
    周りからの反響もよく、私自身もとても気に入ってます!!
    本当にありがとうございました( *´ω`* )

鈴木さんも店長さんもぃぃ方でした(´ー`*)
    またお願いしたいです

2017年08月13日
  • あー

かっこよくしていただけて大満足です(*ˊˋ*)
    わがままも聞いていただきありがとうございました!

2017年07月22日
  • 美佳

初めて利用させて頂きましたが
    予約のやり取りからサロンでの対応までとても丁寧で
    またお願いしたいと感じました!
    頭の骨格にあったスタイルを提案していただいて
    自分自身もやってみたかったのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

2017年07月18日
  • むう

初めて利用させていただましたがとても親切に対応して下さり安心でした!

いつもと違う自分にイメチェン出来て満足です!

これからも頑張って下さい‼︎

2017年06月01日
  • つんな

他のサロンではカットモデルで営業後に行くと、お客さんの悪口を言ったり雰囲気が悪い所もあるのですが、ここのサロンは遅くまで練習していたり、スタッフの方も仲が良さそうで信頼できると思いました。
    カット後に「もう少し軽くしてほしい」という私のわがままも聞いてくださり、嬉しかったです。
    頭の形や細かい所まで見て、丁寧に対応してくださったのには感動しました。
    またお願いしたいです。

2017年03月10日
  • Ami

ボリュームがほしい、
    セットを楽にしてほしい、
    という要望に応えていただき
    最後までていねいに
    接していただきうれしかったです。

2017年02月03日
  • えりな

時間をかけてとても丁寧にカットして頂きました。
    初めてカットモデルをしましたが私自身、貴重な体験をさせて頂きました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

2017年01月13日
  • ake-tomo-jun

昨日はありがとうございました‼
    皆に似合ってると、言われ満足てす。

2017年01月12日
  • ちーちゃん

今日はありがとうございました
    先輩の方のアドバイスをきちんと聞いてみえ、よく勉強されている印象でした!
    またよろしくお願いします

2016年12月20日
  • 中井

とても素敵にして下さりありがとうございました(^^)

またよろしくお願いします(^-^)/

2016年12月14日
  • えみこ

施術前からショートでしたが、問題なくやっていただけました。襟足の浮きぐせなども的確に把握して、ていねいにカットしていただけてよかったです。

2016年11月23日
  • 元気モリモリ 焼きそば丸

人生最高記録くらいのショートカットにしていただきました!
    切りたては、ちょっと短いかな?と思いましたが、数日経つと馴染んできていい感じになりました。セットもしやすくて気に入っています!
    対応も丁寧にしてくださり、初めてのカットモデルでしたがリラックスすることができました。
    是非またお世話になりたいです!

2016年11月20日
  • みらい

昨日はありがとうございました
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧でカットは店長さんのアドバイス受けながら、とても丁寧にカットして頂きました。これからも頑張って下さい(^^)

2016年10月08日
  • ゆい

今日はありがとうございました。サロンは落ち着いた雰囲気のサロンでした。また施術中も、一生懸命カットして頂いているのが分かり好印象でした。
    これからも、継続して、カットの腕を磨いていってください。応援しています。

2016年08月31日
  • 柳聖美

久しぶりのショートカットでドキドキしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ショートカットの憧れはありましたが勇気が無く出来なかったヘアースタイルでしたが満足してます。

2016年08月03日