鈴木みきひろ (アトリエJDパリ)

アトリエJDパリ所属・鈴木みきひろの口コミ・評判

• 奈美 さんの口コミ

ショートにすると、朝髪をシャワーする→ブローするの流れが絶対に必要だったのですが、前回カットしてもらった後は朝のルーティーンが必要無くなりました(^^)夜のブローだけで収まるって本当に素敵!と今回もカットに伺いました。前回すべてお任せで、とっても評判が良かったので、今回も新しいシルエットにしてもらいました。私的には大冒険だったんですが、家族の評価も上々です。この髪型に合わせた服を選ぶのが楽しみです(^^)今回も大変丁寧に対応して頂き、細かいシルエットの調整も完璧です。とても良いと思います。

2017年11月12日
  • はるた さんの口コミ

髪質や骨格にあった髪型を丁寧に教えてくださったり、こちらの要望もしっかりと聞いて頂けたのですごく満足です!!イメチェンしたくなったら、またお世話になりたいです♪

2017年11月03日
  • すずか さんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました。
    お人柄としては落ち着いた物腰柔らかい感じで、とても心地の良い施術を提供して頂けます。

30分ちょっとぐらいの時間だったと思いますが、10回以上「可能な限り短く」を連呼してたと思います。すみませんでしたm(__)m
    結果としてはとても短くして頂き、大変満足です^ ^
    スーツ着るお仕事なので、とお伝えしたところ思っていたよりも、しっかりとフォーマルにも対応出来る大人っぽい仕上がりにして頂けました。
    ありがとうございます!

施術中も、自分にあったショートや最初でこんな感じで進めていきますなど説明、切った後でも形をキープしていくコツなどを丁寧に教えてくださいました。
    これからは希望を伝えるときに凄く役立てられそうです。勉強になりました。

どこでもゆわれますが、ショートは2ヶ月ぐらいでどうしても崩れてくるそうです。
    同じ方に頼めるとメリット大きいと思いますので
    次回崩れる前にまた伺おうと思います。
    まだもう少し短く出来るそうなので、次回は耳を出したいと思います!

年齢問わず、癒されながらイメチェンしたい方、
    がっつりショートにしたい方、ショートよく失敗される方などは
    是非一度、こちらで施術してみてください。
    満足出来ると思います。

2017年10月10日
  • ゆみちゃん さんの口コミ

とてもいい対応でしたし髪の毛も満足でした!

2017年09月13日
  • 奈美 さんの口コミ

髪型迷子だったんですが、丁寧に似合うスタイルを考えて下さいました。カットもテンポよく、出来上がりが楽しみでした。結果、大満足です。ありがとうございました(^^)

2017年09月07日
  • まれ さんの口コミ

丁寧に切ってくださり、会話も楽しかったです!
    また行きたいです!

2017年08月20日
  • ゆん さんの口コミ

髪のくせや骨格などよく見ながら切って下さり、また質問にも丁寧に答えて貰えたので嬉しかったです!
    仕上がりも細かいところまでこだわってもらえて満足です!!

2017年08月18日
  • ても さんの口コミ

シャンプーは丁寧でしたし、やりとりも誠実でした。ただ、途中、疲労もあって寝てしまったのがいけなかったのですが、起きたら、前髪が短くなりすぎてバランスが全体的に悪くなっていました。。(後ろだけだと良いんですよ)旦那はまぁこんな感じの髪型を見慣れてるんですが(付き合い当初こんな感じで短かったので)子供はショックを受けたようで。。ママがヘンになっちゃった。。と言われちゃいました(苦笑 前髪は眉下でもう少し後ろのボリュームは減らして襟足は長めのが面長なのがバランス的に良かったと思いましたが、切ってしまった部分は戻らないですし、旦那と子供を待たせているし、仕事の時間がおしていましたのでちょっと違うと言えず。。
    短くなってサッパリしたので、洗うのは楽です。次の機会があればヘアカタログを事前に送りたいと思います。

2017年08月14日
  • さおり さんの口コミ

バッサリいくのに勇気がいりましたが
    周りからの反響もよく、私自身もとても気に入ってます!!
    本当にありがとうございました( *´ω`* )

鈴木さんも店長さんもぃぃ方でした(´ー`*)
    またお願いしたいです

2017年08月13日
  • あー さんの口コミ

かっこよくしていただけて大満足です(*ˊˋ*)
    わがままも聞いていただきありがとうございました!

2017年07月22日
  • 美佳 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    予約のやり取りからサロンでの対応までとても丁寧で
    またお願いしたいと感じました!
    頭の骨格にあったスタイルを提案していただいて
    自分自身もやってみたかったのでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

2017年07月18日
  • むう さんの口コミ

初めて利用させていただましたがとても親切に対応して下さり安心でした!

いつもと違う自分にイメチェン出来て満足です!

これからも頑張って下さい‼︎

2017年06月01日
  • つんな さんの口コミ

他のサロンではカットモデルで営業後に行くと、お客さんの悪口を言ったり雰囲気が悪い所もあるのですが、ここのサロンは遅くまで練習していたり、スタッフの方も仲が良さそうで信頼できると思いました。
    カット後に「もう少し軽くしてほしい」という私のわがままも聞いてくださり、嬉しかったです。
    頭の形や細かい所まで見て、丁寧に対応してくださったのには感動しました。
    またお願いしたいです。

2017年03月10日
  • Ami さんの口コミ

ボリュームがほしい、
    セットを楽にしてほしい、
    という要望に応えていただき
    最後までていねいに
    接していただきうれしかったです。

2017年02月03日
  • えりな さんの口コミ

時間をかけてとても丁寧にカットして頂きました。
    初めてカットモデルをしましたが私自身、貴重な体験をさせて頂きました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

2017年01月13日
  • ake-tomo-jun さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼
    皆に似合ってると、言われ満足てす。

2017年01月12日
  • ちーちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました
    先輩の方のアドバイスをきちんと聞いてみえ、よく勉強されている印象でした!
    またよろしくお願いします

2016年12月20日
  • 中井 さんの口コミ

とても素敵にして下さりありがとうございました(^^)

またよろしくお願いします(^-^)/

2016年12月14日
  • えみこ さんの口コミ

施術前からショートでしたが、問題なくやっていただけました。襟足の浮きぐせなども的確に把握して、ていねいにカットしていただけてよかったです。

2016年11月23日
  • 元気モリモリ 焼きそば丸 さんの口コミ

人生最高記録くらいのショートカットにしていただきました!
    切りたては、ちょっと短いかな?と思いましたが、数日経つと馴染んできていい感じになりました。セットもしやすくて気に入っています!
    対応も丁寧にしてくださり、初めてのカットモデルでしたがリラックスすることができました。
    是非またお世話になりたいです!

2016年11月20日