高津 千慧の掲載

高津 千慧のメニュー

高津 千慧のフォト

高津 千慧の口コミ

Rさんの口コミ

メッセージの段階から親身になって相談にのってもらったり、お店の雰囲気も良く皆さんとても良い方ばかりでした✨仕上がりもとても大満足できる仕上がりでぜひまたお願いしたいと思っております!ありがとうございました✨

御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ぜひぜひ、なんでも相談してください◎

またお待ちしております☺️

返信日:2023年1月2日
  • くるみさんの口コミ

とても楽しくお話しできたし、髪の毛もめちゃくちゃ満足いく髪型にきってもらえて良かったです😸‼️‼️

御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ、楽しくお話させて頂きありがとうございました!

またよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月27日

何回もすみません。個人でのメッセージが出来ない為
    書かせてください。
    昨日他の美容院で確認してもらったとこ
    うねりの強いとこ他全体的にかかっていないと
    言われ他店でも直せないくらいまで傷んでると
    言われました。
    ほんとにショックです
    もう少し誠意のある対応がして欲しかったです。
    前回の口コミの返信も返し方が強く
    わたしは悪くないって感じがしてすごく嫌な気持ちになりました。
    今後このようなことがないように気をつけてください。

高津 千慧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けず申し訳ありません。

まずお直しについてですが、注意事項としてモデルとしての募集になる為お直しなどは対応してない事(する場合は料金を頂く事)を事前にご案内させて頂いております🙇‍♂️

ご予約前には必ず注意事項をご確認の上、同意した上でのご予約をお願いしております。

薬剤に関しましては、ダメージによる状態から通常の薬剤による施術は難しい為、ダメージが軽減される薬剤をご案内させて頂きました。

うねりについてですが、個別メッセージにてご連絡頂きましたのでそちらでお伝えさせて頂きました。

初めに薬をつけた時の軟化や、その後乾かした時点でしっかり伸びていた事を確認させて頂きました💦
    髪本来の癖は伸びていると判断させて頂きました。

ブリーチはしていないとの事でしたが、ブリーチ毛と同等のダメージや髪が強くない状態である事をご説明させて頂きました。

今回のご意見を参考に、事前のカウンセリングでのご確認や説明をよりしっかり行っていこうと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月24日

高津 千慧のアピールポイント

ご予約はInstagram @chii_12_09・ホットペッパー・お電話からがお得なので是非そちらからもご予約下さい!

ご覧頂きありがとうございます!♡

Jr.スタイリストとなり以前と比べてお値段の変更があるメニューもございますが、満足して頂ける、より良いスタイルを提供できるように努めます◎

⚠️今までご来店頂いていた方・ご新規の方、手数料分minimoよりお安くなりますので、Instagram( @chii_12_09)・お電話・ホットペッパーからのお問い合わせ・ご予約もお待ちしております

使用する薬剤なども厳選したこだわりのものを使わせて頂いてます!
髪や頭皮にとても良いものです◎

通って頂ければ、髪がどんどん綺麗になっていくのを実感して頂ける自信があります❣️
おすすめのシャンプー・トリートメントなどございますので、是非お気軽にご質問ください⭐️

ご希望に沿えるように頑張りますので、是非施術させて下さい!

右上の♡を押して頂くと、スムーズなやり取りができます🙇‍♂️

⚠️注意事項には必ず目を通すよう、よろしくお願い致します!!御来店時点で同意済みとみなさせて頂きます🙇‍♂️
同意の上、ご来店お願い致します!

☆カフェがとなりに併設されてるので、是非ご利用前、ご利用後によってみて下さい☕️🌱𓂃 𓈒𓏸

・透明感のあるカラー、柔らかい雰囲気のカラーなどおまかせ下さい!

・お客様に合ったカラーやスタイルをご提供致します✨

・各メニューにカットもプラスできます
↑詳しくはカットのメニューをご覧下さい!

・髪に対してお悩みをお持ちの方、何でもご相談下さい!一緒にお悩みを解決致します♪
(髪質改善・ストレート等おまかせ下さい🙇‍♀️)

・髪質改善メニューあります🤍🤍
髪のダメージ、手触りが気になる方にオススメです❤️‍🔥
1度体験してみて下さい✋

当日予約もOKです🌼

高津 千慧のプロフィール

こんにちは!数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🤍

smudge commuでJr.スタイリストをしている
高津と申します‪‪✿

丁寧なカウンセリングと接客を心がけます!

よろしくお願い致します☺️

カラー、縮毛矯正、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、外国人風、シンプル
丁寧なカウンセリング、技術等頑張ります! よろしくお願い致します🙌
JO1・INI・KPOP、漫画・アニメ、日本史・御朱印集め、カフェ巡り・旅行
美容師国家資格

smudge commuの詳細情報

smudge commuの内観・外観1

smudge commuの内観・外観2

smudge commuの内観・外観3

広島県安芸郡府中町青崎中25-10 ファミーユ1F (地図

向洋駅3分

向洋駅北口から徒歩3分です。 白い5階建てマンションの1階、カフェが併設されています!

向洋駅

1.8.15.21.22.29

個人休
3.4.9.11.16.17.18.23.24.30

Mastercard / Visa

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / 交通系IC

キッズスペースあり

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

smudge commu付近の駅の美容室・美容院を探す