グランルシア 山下 彩夏

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分

山下 彩夏の口コミ

4.1

• さくらさんの口コミ

施術も丁寧で、初めて下のまつ毛もしましたが、満足です!
    友達から、まつ毛すごい!って褒められました。
    ノーマスカラでも、まつ毛の存在感ハッキリするくらい立ち上がってて、すごく嬉しい!

• しぃさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    途中寝てしまうほどリラックスできました😂
    仕上がりも大満足です!
    これからも頑張ってください🔥💪

終始丁寧な対応でした!
    眉もきれいになりました。
    ありがとうございました^^

• riさんの口コミ

仕上がりがすきでとても満足でした(*´ `*)当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!

• あいこさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

• yu**さんの口コミ

とっても仕上がりが綺麗でした!
    丁寧な施術だったので、爆睡してました笑
    ありがとうございました!^^

もう行きたくありません。
    予約時間に余裕を持って来店したのですが、いらっしゃいませの一言もなく、入口で放置。しばらくして案内していただいたのですが、担当の挨拶に来られたのはミニモに記載されていたお名前の方ではなく、全く違うお名前の方でした。
    不安な気持ちが芽生える中、美容室と合体しているお店だったため、私の施術台の真後ろでカットしており、とてもリラックスできる状態ではありませんでした。他にも席はいくつか空いていたのですが、どうにかならなかったのでしょうか。。
    施術は右目ばかり触られているように感じ「片目ずつ仕上げているのか?」と思う程でした。また、おでこの上に腕を乗せていたのですが、何度か体重をかけられ、痛かったです。仕上がりについてですが、案の定右目は綺麗に上がっていましたが、左目はマツパしたのか微妙な感じでした。
    帰る際はエレベーター前までお見送りしてくださったのですが、「ありがとうございました」と言おうと思い後ろを振り向くとスマホを触られていました。笑
    とにかく施術よりも何よりも接客が酷かったです。

仕上がりは良かったのですが、接客が悪すぎました。
    予約時間には余裕を持って行ったのにも関わらず終始機嫌が悪い感じですごく気が悪かったです。
    最後エレベーターで見送っていただくとき、こちらが「ありがとうございました」と言ってもまたもや気だるそうな態度で足をクロスし後ろの壁にもたれていました。この姿を見て、もう一生ここには行きたくないと感じました。

山下 彩夏さんからの返信

先日は、当店をご利用いただき有難うございました。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後二度とこのようなことのないように厳に心掛けます。

• えりこさんの口コミ

痛みなどもなく仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

山下 彩夏さんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    またのご来店お待ちしております😊

• みやびさんの口コミ

急遽予約して丁寧に対応して頂きありがとうございました!施術中もリラックスすることが出来ました!また予約させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

山下 彩夏さんからの返信

先日は有難うございます!
    嬉しいお言葉も有難うございます😊
    またのご来店お待ちしております!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランルシア付近の駅のマツエクサロンを探す