透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利の掲載

大宮駅2分

透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利の口コミ

もちさんの口コミ

いろいろな美容院を転々としていた私ですが、ここ数年は守利さんにお願いしています。

優柔不断なのでお任せしてしまうことがほとんどなのですが、毎回ライフスタイルや好みに合ったヘアスタイルを考えて下さって感謝しています😭♡
    カウンセリングも丁寧にしてくださいます。
    もちろんこちらから希望をだしたときには、寄り添って話を聞いてくださりできるだけ希望通りにしてくださいます😌
    ヘアケアについても教えてくださり、徐々に髪質が改善されつつもあります😂😂

アシスタントの方も優しくていい方ばかりで、美容院の雰囲気もみんな仲が良さそうで心地良いです😌

いつも仕上がりに大満足しているので、またお任せでお願いしてしまうと思いますが、、😅
    よろしくお願いします!いつもありがとうございます😊

• rnさんの口コミ

お店の場所が分からず、電話をしたら○○っていう居酒屋の3階と言われ聞き返してすぐに切られました。ちゃんと確認もできていないのに急いでいるというか雑な対応が電話だけでも伝わりました。迷ってしまい遅刻してしまったのは申し訳なかったのですが、名乗りもせずすぐに案内されて、丁寧なカウンセリングはありませんでした。どのような色とかもう少し詳しく話して欲しかったのにすぐに薬を作りに行き施術が始まったので正直どのような色になるかすごく不安で怖かったです。私の施術はほとんどアシスタントさんで、守利さんにやってもらったのは薬作りとヘアセットだけでした。ヘアセットも私の髪の長さだと内巻き一択だったらしく、波ウェーブやってみたいと言ったら難しいと言われすぐに内巻きにされました。90分の予約だったのに30分ほどで終わりました。もう行きません。

透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まず10分〜15分くらい遅刻の時点で、ご予約の時間通りに来ていただいてるお客様、その後にご予約いただいているお客様をこちら側としても待たせるわけにはいかないので、遅れられてる時点でカウンセリング、施術は急ぎます。
    その中でもカウンセリングの提示の仕方などはこちらでも改善していきます。申し訳ありませんでした。

施術も僕が行きたかったですがすでに仕上げ、カットのお客様が待ってる状態でした、時間が遅れてなければ僕もなるべく施術に入れるように営業を回しておりますが時間がずれる事によって行けない場合も全然ございます。
    その説明をこちらとしてもするべきでした。

ヘアセットに関しては僕が行かせていただき、なんで波ウェーブが無理なのかしっかり説明して内巻きの了承をいただき内巻きにさせていただいたと思います。

決して30分ではカラーから仕上げまでで終わらせていません。
    カラー仕上げ含めて1時間程でしたと思います。
    ですが、要所要所で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。改善に努めます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月27日
  • ♡さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です!

• 百夏さんの口コミ

今回日程変更するしないでご迷惑おかけしてしまいましたが、当日とても良い接客をして頂きとても嬉しかったです!また別の美容院で失敗されたレイヤーも整えて頂き、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!次回もぜひよろしくお願いします!

定まったイメージはありませんでしたが、理想の髪型にしていただき、とても嬉しいです♪
    ありがとうございました!またお願いします☺️

• chihiroさんの口コミ

初めて利用しましたが、イメージの写真通りに綺麗に染めていただきました。カットも扱いやすくなるよう切っていただけたので満足です。また利用させていただきたいと思います。

• Harunaさんの口コミ

何から何までこだわってハイライトを作っていただき、大満足です🥰可愛くしてくださってありがとうございました🌱

• あんなさんの口コミ

髪色が可愛いすぎます❤︎
    ありがとうございました💐

• みなみさんの口コミ

こちらが予約を間違えてしまったにも関わらず、皆様嫌な顔せずすごく優しく接客してくださり、とても嬉しかったです😭
    本当にありがとうございました‼︎

• わさんの口コミ

いつも通り綺麗なシルエットにしていただきました。ありがとうございました。

• わさんの口コミ

いつもありがとうございます。今日も綺麗なシルエットに仕上げていただきました。またお願いします!!

• HKさんの口コミ

今回は初めての来店です。カット、パーマの予約をしました。接客、仕上がり、帰りの際もものすごく丁寧で大満足です。
    これからもよろしくお願いします!
    カット、パーマで迷ってる方は是非一度行ってみて欲しいです。

グラデーションをお願いし、すごく素敵なカラーにして頂きました!
    忙しい中施術中もお話して頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• chiharuさんの口コミ

カットがとても上手でいつも大満足の髪型にしてくれます☺️
    またセットがしやすくカットしてくれるのでとても楽です✨
    色々相談にのっていただけたり、お話もたのしく素敵な時間でした♡

• ななみさんの口コミ

約1年くらい施術をお願いしてもらっているのですがカットもカラーもいつもオーダーした通りの仕上がりでとても満足しています!これからもよろしくお願いします☺️🌟

• しゅりさんの口コミ

今回、縮毛矯正とカットをしてもらいましたが…
    左側の髪の毛の一部が、変に折り曲がった矯正をかけられているため生え際がおかしくなっておりました。
    こちらは修正していただけるのでしょうか、、、
    新人の人に半分任せてその後最終チェックを行なっていなかったり、せめてチェックだけは守利さんにお願いしたかったです。

透明感/ツヤ髪/ ハイトーン/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

僕が最終チェックまで行けずに仕上がり気に入っていただけず大変申し訳ありません。

お手数ではございますが、1週間以内でしたらお直し受け付けてますのでお電話かメッセージにてご連絡いただき受付致します。

宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月26日
  • moeさんの口コミ

月末まで出張で行けないので成人式前仕事休みの日狙って頑張って予約取ろうと思います!
    サラッとオーダーしたのを可愛くしてくれてありがとうございました😆

• わさんの口コミ

綺麗な形にしていただいてとても感謝です!これからもお願いしたいです!

• SULRI YIさんの口コミ

今回も希望通り、それ以上のヘアスタイルにしてくれました。(^^)
    楽しく会話も出来て、良い時間でした。
    また予約するのが楽しみです♪

• もさんの口コミ

とても綺麗に縮毛矯正をして頂きありがとうございました☺️髪の毛もつやつやさらさらで大満足です😊
    ただ、ヘッドスパを担当の方にやってもらいたかったな…ちょっと思いました…!!やって下さった方も上手かったのですが💦くしゃみしてたらスタッフの方が毛布や暖かいレモンティーまで追加で出してくれて、混んでるし忙しそうな中なのに気付いて貰えて嬉しかったです😊
    またお願いします🙆‍♀️

• もちさんの口コミ

いろいろな美容院を転々としていた私ですが、
    ここ数年は守利さんにお願いしています。

優柔不断なので毎回ライフスタイルや好みに合った
    スタイルを提案してくださって
    とっても助かっています😭♡

最近は守利さんがおすすめしてくださった
    ラベンダーカラーにはまってます😊
    色落ちもかわいくて変化を楽しんでいます😊

アシスタントの方も優しくていい方ばかりで
    お店の雰囲気もみんな仲良さそうで
    居心地がいいです😌

クリスマス前や年末年始のイベントに向けて
    またかわいくしてもらおうと思います❤︎.*
    そしてよいお年を!と2022美容院締めくくりを
    お願いしに行きます😂🐯

いつもありがとうございます☺️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す