マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利の掲載
マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利のプロフィール画像

Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利

町田駅2分

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利のメニュー

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利のフォト

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利の動画

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利の口コミ

もちさんの口コミ

いろいろな美容院を転々としていた私ですが、ここ数年は守利さんにお願いしています。

優柔不断なのでお任せしてしまうことがほとんどなのですが、毎回ライフスタイルや好みに合ったヘアスタイルを考えて下さって感謝しています😭♡
    カウンセリングも丁寧にしてくださいます。
    もちろんこちらから希望をだしたときには、寄り添って話を聞いてくださりできるだけ希望通りにしてくださいます😌
    ヘアケアについても教えてくださり、徐々に髪質が改善されつつもあります😂😂

アシスタントの方も優しくていい方ばかりで、美容院の雰囲気もみんな仲が良さそうで心地良いです😌

いつも仕上がりに大満足しているので、またお任せでお願いしてしまうと思いますが、、😅
    よろしくお願いします!いつもありがとうございます😊

• rnさんの口コミ

お店の場所が分からず、電話をしたら○○っていう居酒屋の3階と言われ聞き返してすぐに切られました。ちゃんと確認もできていないのに急いでいるというか雑な対応が電話だけでも伝わりました。迷ってしまい遅刻してしまったのは申し訳なかったのですが、名乗りもせずすぐに案内されて、丁寧なカウンセリングはありませんでした。どのような色とかもう少し詳しく話して欲しかったのにすぐに薬を作りに行き施術が始まったので正直どのような色になるかすごく不安で怖かったです。私の施術はほとんどアシスタントさんで、守利さんにやってもらったのは薬作りとヘアセットだけでした。ヘアセットも私の髪の長さだと内巻き一択だったらしく、波ウェーブやってみたいと言ったら難しいと言われすぐに内巻きにされました。90分の予約だったのに30分ほどで終わりました。もう行きません。

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利のプロフィール画像

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まず10分〜15分くらい遅刻の時点で、ご予約の時間通りに来ていただいてるお客様、その後にご予約いただいているお客様をこちら側としても待たせるわけにはいかないので、遅れられてる時点でカウンセリング、施術は急ぎます。
    その中でもカウンセリングの提示の仕方などはこちらでも改善していきます。申し訳ありませんでした。

施術も僕が行きたかったですがすでに仕上げ、カットのお客様が待ってる状態でした、時間が遅れてなければ僕もなるべく施術に入れるように営業を回しておりますが時間がずれる事によって行けない場合も全然ございます。
    その説明をこちらとしてもするべきでした。

ヘアセットに関しては僕が行かせていただき、なんで波ウェーブが無理なのかしっかり説明して内巻きの了承をいただき内巻きにさせていただいたと思います。

決して30分ではカラーから仕上げまでで終わらせていません。
    カラー仕上げ含めて1時間程でしたと思います。
    ですが、要所要所で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。改善に努めます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月27日
  • ♡さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です!

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利のアピールポイント

当日予約OK🫶春の"hairmake"お任せ下さい❣️ツヤ感春カラーはこちら🌸【流行りのトレンドを➕した"お洒落で可愛いstyle"を提供します♡】学割あり!!メンズStyleもお任せ✂︎◎

………………………………………………………………………………..

⚠️いつもご来店頂いておりましたお客様へ⚠️

僕の出勤ですが、1か月のうちの3週間は町田店、残りの1週間は大宮店での出勤になりますのでご確認お願い致します。

☝️ご予約埋まりやすいためお早めにご予約下さい☝️

Luxo by Afinar/limit by Afinar/エリアマネージャー/トップスタイリストの守利です!!エリアにて圧倒的お気に入り数、リピート率ありがとうございます🙇🏻!!!
表参道での技術を活かしてかっこ、かわいく致します💐
月間指名200名以上!!!年間3000名様程お客様を担当させていただいております🥰

僕が担当したお客様にお店、僕自身を気に入っていただけるよう、しっかりした技術はもちろん安心できて信頼できる美容師を目指して営業させていただいております🤲

美容室がまだ決まっていない方や探している方是非1度僕に担当させて下さい🙇🏻‍♂️

僕があなたの"美容室探し"終わらせます。

Afinarよりコロナ対策について😷

今後の状況次第ではございますが、当面通常通り営業を行わせていただいております。
ご不安やご心配をお持ちのお客様にも少しでも安心してご利用いただけるよう下記の対策を行なっております。

○スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底

○換気扇やエアコンの可動、窓を開けて密室を作らない

○定期的に店内の消毒

○スタッフの出勤時に検温を行い体調のチェック

○フロントに手指消毒を常に完備

又、ご来店時に手指消毒スプレーのご協力をいただいております。

ご予約の際は右上の♡マーク
押していただくとやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願い致します!!

Instagramも良ければ、ご覧ください🌐
【moritoshi712】
【afinar_moritoshi】

この度 数多くの中から
選んで ご覧頂き ありがとうございます😁
当店のご紹介をさせて頂きます↓

………………………………………………………………………………….

1️⃣エリア人気no.1 トップスタイリスト
年間3000名様程担当

2️⃣イルミナ・アディクシーカラー 豊富なカラー剤

3️⃣wifi、充電器を完備

4️⃣落ち着いた内装 個室もあります

5️⃣ipad完備で待ち時間もリラックス出来ます

6️⃣最高級のシャンプートリートメント

7️⃣お気に入り数エリアNo.1

《🌿特別割引🌿》
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるようにご新規様クーポンにて割引致します🉐

💎オススメメニュー💎

🌟イルミナカラー🌟

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊パーマ💊
優しくダメージレスでかけれるパーマ、デジタルパーマ2種類ございます。お客様の髪質、ダメージに合わせてパーマのお薬を使い分けます。

✂︎メンズカット✂︎

日々撮影で培ったデザイン力で、一人一人に合わせてスタイルを提案させて頂きます。アイロンを使ったスタイリングはもちろん アイロンなしでも決まる素髪も得意です。

⏰営業時間のご案内⏰

平日 10時〜20時(カット最終19時)
土 9時〜21時(カット最終20時)
日祝 9時〜20時(カット最終19時)

*定休日無し

※ご要望に合わせて時間調整させて頂きます!お気軽にご連絡下さい!

町田 相模原 相模大野 成瀬 長津田 淵野辺 古淵
玉川学園前 東林間 南林間 中央林間

マネージャー/透明感 ツヤ髪メンズ/守利のプロフィール

大宮サロン、表参道サロン、表参道系列町田サロン、Afinar町田店/大宮店manager

年間3000名様程担当しております🙇🏻‍♂️
表参道にて培った技術にてかっこ、かわいく致します💇🏼‍♀️❤️

本物の技術を体験して頂きたく、割引させて頂きます😊
是非任せて下さい🙆‍♂️

ハイライト、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
トレンドの韓国レイヤースタイルからパッっとスタイル、ショートのお客様メンズもお任せ下さい✂︎ 自然でナチュラルなスタイル、流行りの韓国スタイルやブリーチからのデザインカラーも大好きです💇🏼‍♀️💗 カラーは、髪質髪の状態に合わせより似合うよう薬剤なども使い分けカラーしていきます💊
ファッション👖、映画🎥、サーフィン🏄‍♂️、スノボー🏂、犬🐶
エリアマネージャー、トップスタイリスト、カラーケアリスト

Luxo by Afinar町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-37-10 きめたハウジング第23ビル 3F (地図

町田駅2分

小田急町田駅より徒歩2分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す