Blanche所属・Blanche. YUKO🎀NE〜の掲載

春日部駅6分

Blanche所属・Blanche. YUKO🎀NE〜の口コミ

• m!sさんの口コミ

色合いお任せしましたがとても可愛く仕上げてくれました!研修中とのことですが、オフ込みでもデザインで1時間半くらいでした。次回は是非フットもお願いしたいです!お話も楽しかったです。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。😊まだまだ、不出来ですが気に入っていただけて嬉しいです。是非、機会がありましたらご来店ください。お待ちしております。✨

返信日:2022年9月10日
  • seさんの口コミ

いろいろ提案してくださり、とても可愛い仕上がりになりました♪丁寧に施術して頂き、ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけて、良かったです。💅

返信日:2022年9月8日
  • ぽんさんの口コミ

とっても心地の良い接客をして下さり、オフ有りでもあっという間に終わって、仕上がりも大満足です!!!フットは夏ばかりでしたが、秋も冬もお願いしたいと思いました!
    楽しい時間を過ごせました!また宜しくお願いします꙳★*゚

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊また、口コミもありがとうございます♪
    シックな色合い、お似合いでした。また、新しいデザインもご用意して、お待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • うなさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊また、口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月11日
  • のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    オフもケアも丁寧で仕上がりも自分が好きなツヤのある感じだったので良かったです!
    またお願いしたいです✨

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お誕生日おめでとう🎉ございます。素敵なお誕生日に🎂なるといいですね。

返信日:2022年8月2日
  • ちーさんの口コミ

本日は可愛くネイルを仕上げて頂き
    色もデザインも悩み、最初に伝えたものと試しているうちに変わってしまったのに「1か月ネイルが変わらないのだから、気に入ったものにしましょう」と快諾してくださり、何度見返してもモチベーションの上がる素敵なネイルにしていただきました。また次回お願いしたいと思います。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

口コミありがとうございます😊気に入っていただけて嬉しいです♪気に入ったものはテンションも上がりますね。

返信日:2022年7月29日
  • 由美子さんの口コミ

渋滞で少し遅れましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    まさかの同い年で楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    ネイルもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

こちらこそありがとうございました。また、口コミもありがとうございます😊
    まだまだ、未熟ですが、気に入っていただけて嬉しいです。

返信日:2022年7月30日

とてもフレンドリーな環境でサービスを提供してくれます。スタッフはとても親切で、ネイルをしながらたくさんのことを話すのを楽しんでいました。また、おすすめもあります。

返信日:2022年8月12日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました💗
    お話しも楽しくてお人柄も可愛くて素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。
    大好きなギラギラがいっぱいですごーく可愛いフットネイルになり嬉しいです😆
    また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます😊
    K様にとっても似合ってました。ギラギラ、気分も↑↑ですね。😋
    また、お待ちしております♪

返信日:2022年7月13日

フット、ハンドのネイルをしてもらいましたがあっという間にに終わりました。フットネイルデザイン、色が大変気に入りました。ハンドは仕事柄 派手にできなくて残念だったのですが派手にしたくなりました(笑)
    またよろしくお願いします。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けて嬉しいです😃

返信日:2022年7月11日
  • Erさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きました!
    お話も楽しく、ネイルも大変満足な仕上がりで
    とてもイイ時間を過ごせました!
    また是非利用させてください。
    本日はありがとうございました。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊満足いただきありがとうございました。

返信日:2022年7月7日
  • 星⭐️さんの口コミ

楽しく、とても可愛くしていただきありがとうございます!またを…楽しみにしてます!

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

口コミありがとうございます😊気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月17日
  • コタさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです。😊
    こちらこそ、また、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月4日
  • シトロンさんの口コミ

色んなデザインの中から選ばせて頂きました😃
    とても華やかな足元になり、サンダルを履くのが楽しくなりそうです👡
    また、世代の近いネイリスト様💅で共感できる話題も沢山して😄和やかな時間でした。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊また、口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    熱中症に気をつけてお仕事頑張って下さい。

返信日:2022年7月2日
  • 円香さんの口コミ

夏っぽい、すごい素敵なひまわり🌻に仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです!花火柄も楽しみにしています☺︎

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊
    新しい見本作ってお待ちしております。

返信日:2022年7月2日
  • さくらさんの口コミ

とても可愛い爪にして頂けて感動です!ありがとうございました😊

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

気に入って頂けて良かったです。また、可愛い💕見本作っておきますね。

返信日:2022年6月29日
  • くーまんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今回はじめてのネイルでずっと見入ってしまいました笑
    気づけばあっという間にできていてとても気に入りました!!
    また行きます!!

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊
    暑いので、熱中症には気をつけて、ディズニー楽しんできてください。
    気に入ってもらえて良かったです。また、お待ちしております。😘

返信日:2022年6月28日
  • ふみさんの口コミ

同年代の方は初めてでとても楽しい時間を過ごせました。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

ご来店ありがとうございます。😊私も楽しかったです。ピンクが可愛いらしくとてもお似合いでした。

返信日:2022年6月7日
  • みくさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    可愛い春色に仕上げて頂き、大満足です(*^^*)
    施術も丁寧で終始安心してお任せ出来ました。
    会話も楽しく、居心地のいい時間でした。
    機会がありましたらまた伺いたいと思います。

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

お忙しい中、ありがとうございました😊
    メッセージありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    新生活、頑張ってください。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2022年3月25日
  • meさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、お話も沢山できて楽しかったです
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    これからも頑張ってください!!

Blanche. YUKO🎀NE〜さんからの返信

メッセージありがとうございます😊
    気に入ってもらえて良かったです。
    ダニエラ様も、お仕事頑張って下さい。
    また、よろしくお願いします。

返信日:2022年3月26日

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blanche付近の駅のネイルサロンを探す