マダム・アルディ所属・迫田 ゆりの掲載

たまプラーザ駅3分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分

マダム・アルディ所属・迫田 ゆりの口コミ

さなさんの口コミ

すっごく上手いです!今日は娘をお願いしました!難しい年頃なので、不安でしたが、、すっごく娘が気に入って帰りのスーパーで、何度も髪型がかわいいと、スーパーの鏡で見ていました。凄く可愛く仕上げていただきカットモデルとは思えない位うまいし、とても感じの良い方なので小学生やお子様から主婦まで、絶対お願いしたほうがいいと思いました!娘が大変喜んでいました!ありがとうございました

• ゆいまるさんの口コミ

とても上手でした!

50代男性ですが、旅先でよくミニモを利用します。
    今回のゆりさんは施術も接客も100点。快適な時間でした。美容以外の趣味も多いらしく、僕のような男性客でも安心して飽きることなく会話を楽しめるかと思います。

モデルさんの写真を見せて「こんな風に」とお願いしたところ、じっと見入って「分かりました」と。同じ写真を見せても他の美容室での仕上がりは「ちょっと違う…」感がつきまとったのですが、今回は完璧! 今まで訪ねたどこの美容師さんより良かったです。

あまりにも気に入ったので帰宅後、この仕上がりを忘れないように前後左右の顔写真を家内に撮ってもらいました。

今回は無料カットモデルという形でしたが、またいつか(その頃はスタイリスト??)有料でも(笑)お願いします!

• 🪼さんの口コミ

希望通りにカットしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• かなめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がり大満足です😊
    またお願いしたいです🤲

いつも素敵にしていただき大変感謝しております。
    次回からお願いできないのは残念ですが、これからもがんばってください。

迫田 ゆりさんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました。

次回から担当させていただくことは出来きず寂しく思います。
    よろしければ他アシスタントがミニモでのカットモデルを今後も募集すると思いますので、そちらからのご予約もお待ちしております。

返信日:2024年4月6日

見せた画像よりも短くなりました。
    希望の長さより短くはなりましたが、指導が入り、整えてもらい、最終的には満足です。
    ありがとうございました

迫田 ゆりさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

しゅう様のご希望の長さより短くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    事前に送っていただいた2枚の画像のうち短い方に合わせ、娘様と相談しながらカットをさせていただきましたが、もう少しカウンセリングで詳しく決めておくべきでした。

今後このようなことのないよう、技術・カウンセリング力の向上、共に一層努めてまいります。

返信日:2024年4月6日
  • やまさんの口コミ

とっても気に入りました。カットだけで1番の希望のボリュームアップを叶えて下さり何よりでした。前回やって頂き、3ヶ月間それが保てたのが嬉しかったです。今回も鏡見るのが楽しみです。

• ひろさんの口コミ

カウンセリングで希望を聞いた上で、流行りの似合う髪型を提案してくださいました。顔まわりの小顔効果のあるカットも気に入ってます。家族にも好評でした。カットがとてもお上手です。

• つよしさんの口コミ

希望の髪型、カットのイメージを簡単に説明したら、十分に理解してもらえて希望通りの髪型にして頂けました。技術も確かでとてもスムーズでした。ドライヤーでの風のあて方の具体的なアドバイスも頂きとても参考になりました。

• lさんの口コミ

とても楽しい施術でした。カットも大満足です。ありがとうございました。

• kanoさんの口コミ

バッサリレイヤーカットでお願いしましたが、こまめに確認しながらとっても丁寧に施術して下さって、家族からも褒められました♡ありがとうございました!

• アンドゥーさんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、入店後の接客態度が非常に良く、緊張が吹き飛びました!
    また、仕上がりも良く満足です。

迫田 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上げで使用したワックスは、“エレベート ドライワックス 8F”です。

メッセージでご質問をいただいてましたが、お客様側から私のアカウントをお気に入り登録していただいていない場合、返信をすることができないためこちらでの回答を失礼いたします😊

他に質問等ございましたら、お手数ですがお気に入り登録をしていただき、再度メッセージ画面からご連絡をお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月17日
  • えいたさんの口コミ

施術も素晴らしく希望通りのスタイルになりスムーズに終わりました!会話も楽しかったです!またお願いします!

• こっちゃんさんの口コミ

オススメのスタイリストさんです。丁寧で会話も楽しいです。

• りょうさんの口コミ

技術も接客も素晴らしく、気持ちの良い時間が過ごせました。こちら側の要望を聞きつつ提案して頂けます。仕上がりも気に入っでます。サロンも素敵なのでリピートしたいです。

• かいちさんの口コミ

すべてが完璧でした!色々な雑談をして下さいました!いつもより楽しく短い時間で終われた気がします!

• コウさんの口コミ

こちらの要望をしっかりとくみとって、すっきりカットしていただき、とても満足しております。
    アプリの対応から当日の受付もスムーズで助かりました。
    サロンもとても素敵な雰囲気でした。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

• 森田さんの口コミ

要望通りの髪型にして頂きました!
    また伺いたいです。宜しくお願いいたします!

• りょうさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っております。仕事終わりに寄らせて頂きましたが、心地良いお話の仕方でとても好感を持ちました。ヘアーアドバイスもありがとうございました

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

マダム・アルディ付近の駅の美容室・美容院を探す