HONDA PREMIER HAIR所属・小林駿平

カットカラートリートメント 70%off‼️ ⭐️¥5000⭐️他にもキャンペーンメニュー充実してます❗️ 横浜駅より電車で10分!緑園都市駅から徒歩1分‼︎ フェリス女学院大学の生徒さん必見

ご覧頂きありがとうございます(^^)!

横浜市泉区の緑園都市のHONDA PREMIER HAIRという美容室でJr.スタイリストととしてやらせて頂いてます☆

この度は技術力の向上のためご協力頂ける方を大募集してます‼︎

そのためご協力して頂ける方は全メニューを半額以下の料金でやらせて頂きます☆

カットのみの方は料金¥0でやらせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
メンズの方は¥1000となります。
ご了承下さい。

スタイルに関しては皆さんのご希望に沿って先にカウンセリングをしたのちはじめさせてもらいます!
つまり、ショートからロングまで幅広く大歓迎です☆

カラーリングも数々のヘアーコンテストで上位入賞をした経験を活かし、また様々なメーカーさんのカラー剤があるのでご要望に沿った素敵なカラーにバッチリ仕上げます(^^)

カットはトップスタイリストの方に見てもらいながらになるので、仕上がりに関しても安心してください(^^)

☆大注目☆
緑園都市のフェリス女学院大学の生徒さんに限り、
表示されてるキャンペーン金額より、更に¥1000offでやらせて頂きます!

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気、とても良いお店なので、最高のグッドタイムを過ごしてもらえるように頑張ります( ̄▽ ̄)
ぜひよろしくお願いします☆

○受け付けは19:00以降になります。

○レディースのカットは無料とさせていただきます。メンズカットは¥1000になります。

○毎週火曜日はお休みとさせて頂きます。

○お支払いは現金のみとさせて頂きます。

カット & カラー & トリートメント

返信率50%〜

小林駿平
HONDA PREMIER HAIR所属
男性 スタイリスト歴 6年

ご覧頂きありがとうございます(^^)!

最高にカワイク、カッコヨクさせて頂きます!
最高しかできません(^^)

一緒に最高のグッドタイムを過ごしましょう⭐️

• ひらもと

この間はありがとうございました!
    とても話しやすくて人見知りの私でも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    カラーもブリーチせずに、髪を傷ませずに理想の色に近づかせてくださり、感動しました!
    主人からも大好評です!
    トリートメントもとても丁寧にやっていただいて、2日経った今でも自分の髪の毛とは思えないくらいさらさらです(;_;)
    本当に本当にありがとうございました!
    次回は主人とお伺いします!そのときはまたよろしくお願いします!

2016年08月07日

• あみ

サロンでは楽しく過ごすことができ、大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年07月28日