HONDA PREMIER HAIR所属・小林駿平

カットカラートリートメント 70%off‼️ ⭐️¥5000⭐️他にもキャンペーンメニュー充実してます❗️ 横浜駅より電車で10分!緑園都市駅から徒歩1分‼︎ フェリス女学院大学の生徒さん必見

ご覧頂きありがとうございます(^^)!

横浜市泉区の緑園都市のHONDA PREMIER HAIRという美容室でJr.スタイリストととしてやらせて頂いてます☆

この度は技術力の向上のためご協力頂ける方を大募集してます‼︎

そのためご協力して頂ける方は全メニューを半額以下の料金でやらせて頂きます☆

カットのみの方は料金¥0でやらせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ
メンズの方は¥1000となります。
ご了承下さい。

スタイルに関しては皆さんのご希望に沿って先にカウンセリングをしたのちはじめさせてもらいます!
つまり、ショートからロングまで幅広く大歓迎です☆

カラーリングも数々のヘアーコンテストで上位入賞をした経験を活かし、また様々なメーカーさんのカラー剤があるのでご要望に沿った素敵なカラーにバッチリ仕上げます(^^)

カットはトップスタイリストの方に見てもらいながらになるので、仕上がりに関しても安心してください(^^)

☆大注目☆
緑園都市のフェリス女学院大学の生徒さんに限り、
表示されてるキャンペーン金額より、更に¥1000offでやらせて頂きます!

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気、とても良いお店なので、最高のグッドタイムを過ごしてもらえるように頑張ります( ̄▽ ̄)
ぜひよろしくお願いします☆

○受け付けは19:00以降になります。

○レディースのカットは無料とさせていただきます。メンズカットは¥1000になります。

○毎週火曜日はお休みとさせて頂きます。

○お支払いは現金のみとさせて頂きます。

HONDA PREMIER HAIR 小林駿平

ご覧頂きありがとうございます(^^)!

最高にカワイク、カッコヨクさせて頂きます!
最高しかできません(^^)

一緒に最高のグッドタイムを過ごしましょう⭐️

火曜定休
神奈川県横浜市泉区緑園都市1-1-16オベリスク2F
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
横浜、緑園都市、湘南台、二俣川
70%〜

• 奏恵

2017年06月24日

カットもカラーも注文通りに丁寧に仕上げて下さり、
    また機会があったらよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• 内藤ゆかり

2017年03月12日

無理を聞いていただき、ありがとうございました。
    今度は時間のあるときに、ゆっくりお願いしたいと思います。

とても明るくて、丁寧な対応の方です。
    お勧めします。

• 五十嵐まゆ

2017年02月06日

とても良くしていただきました!
    遅くまでありがとうございました!
    髪型もしっかりしていただき、大満足です♪
    また機会がありましたらお願いします。