M.SLASH所属・遠藤好乃 の口コミ・評判

返信率:100%

• 榎本愛梨

2017年06月23日

やりたかったとおりの仕上がりに大満足です!ミニモの予約の時点で丁寧に対応していただきお店でもちゃんの髪質や髪色を見てアドバイスいただけました^ ^

• まり

2017年06月08日

想像以上の仕上がりで、要望にも答えてくださりました!
    対応などもとても優しかったです!

• あやちゃん

2017年05月30日

今日はありがとうございました♪

色々提案していただき、とっても満足できる仕上がりになりました♡
    ブローの仕方やシャンプーの事、色々教えていただき、とっても勉強になりました♪
    びっくりするくらい髪がツルツルになったのがほんとに嬉しいです♪

またよろしくお願いします♡

• 青木潮音

2017年05月06日

お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    またお願いしたいです(^_^)

• ゆうちやん

2017年04月28日

今日はカットありがとうございました!!
    お話しも楽しかったですし、カットも大満足です♬*.+゜
    またよろしくおねがいします!!

• ちかごん

2017年04月16日

とても親切に丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• まやか

2017年04月12日

遠藤さん、今日はありがとうございました〜
    私の髪の毛がかなり染まりづらくカラーが納得いかなくてとお話ししていろいろと案を出してもらいありがとうございました
    思っていた以上より良くて今日は幸せ〜
    かなり気に入りましたー!ポイント部分最高です!
    ありがとうございました〜

• あみち

2017年04月09日

ほんとにめっちゃくちゃ話しやすくて
    マッサージが上手くて髪の毛もサラサラになりとっても満足でした♡

• こち

2017年04月07日

汚い色でめちゃめちゃ傷んでた髪だったのに綺麗にしてもらって凄い満足です( ^ω^ )
    これからも是非お願いしたいです(^o^)

• アオイ

2017年04月06日

色々な注文、相談をしたのに
    笑顔で一緒に考えて頂きました(*^^*)
    思っていたよりも遥かに綺麗なカラーに
    染めて頂きほんとに行って良かったです!!今度はカットをなどと思ってます(´˘`*)

• リサ

2017年03月31日

とても丁寧に対応してくださいました。
    店内も綺麗で明るい雰囲気ですごしやすくて普段のお手入れの仕方など教えてくださり、髪もサラサラになって、頭皮スパのお陰でリフレッシュ出来てとてもいい休日を過ごせましたありがとうございました!

• becky

2017年03月20日

ものすごく良かったです!接客も良くて話しやすく、ヘアケアのアドバイスも戴いて、素敵な美容師さんに出逢えて良かったです。またお願いしたいです♡

• しずく

2017年03月05日

今回はトリートメントで施術して頂きました!
    数日経って「おっ髪質が違う」と実感でき満足です♡
    お店の雰囲気も良く、こんな隠れ家的なお店あったんだ...!と驚きましたw
    また定期的にお伺いしたいと思います!

• けい

2017年01月26日

カットとパーマ、カラーをしてもらいました!
    自分に似合うような髪型を提案してもらったり不安について解消できるようにアドバイスしてくれたりと大変有意義な時間でした!!
    仕上がりにもすごく満足してます!!
    次はヘッドスパなども受けてみたいなって思いました!!

• ますどめ ゆめか

2017年01月19日

とても話しやすくて可愛い方にしてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました(*´︶`*)♡
    初めて外ハネをしてもらい普段しないヘアセットでとても気に入りました!

またカラーやカットをしてもらいに行きたいです❤︎*.°

• natsuki

2017年01月17日

カラーとカットをして頂きました‼︎
    どちらも一緒に悩んで下さって満足しました( ˊᵕˋ )

ヘアケア、ドライのやり方まで丁寧に教えて頂いたので家でも頑張ります( ˊᵕˋ )

• Red♥︎︎∗︎*゚

2017年01月13日

対応もよく、自分にあったアドバイスをして頂いたり
    髪もサラサラになって、気分良く 帰れたので
    嬉しいです。

• 津島将

2016年10月18日

僕は髪が傷んでいたので、カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の状態を見てしっかり相談もした上でスタイリングしてくれるのでとても安心です!
    仕上がりはとても満足で気に入っています!
    また、スタイリストさんたちは気さくな人が多く、リラックスできます。
    あっという間の2時間半でした。
    ここに通おうかな…と思わせてくれるサロンです!

• しーちゃ

2016年10月07日

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです!
    あまりに心地良くて途中うとうとしてしまいました。
    目も肩も全体的にスッキリで物凄く爽やかな気分です!
    前髪のカットも似合う前髪を真剣に考えてくださってありがとうございます。
    最後までしっかり整えてもらって雰囲気がかなり変わりました!
    髪の乾かし方なども教えていただけてありがたかったです。
    また是非行きたいです!
    本当にありがとうございました。