M.SLASH所属・遠藤好乃の口コミ

• happiness さんの口コミ

予約のやりとりも施術も丁寧で、カラーも雰囲気だけ伝えて分かりにくかったのに綺麗な色で満足です!前髪もいい感じのオン眉にしてくれました◡̈♥︎シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました( ¨̮ )♩

遠藤好乃 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!抜けやすいという悩みに合わせてカラーリングさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年05月27日
  • ゆきティー さんの口コミ

この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました(*´ω`*)お話しも色々して下さり楽しい時間でした!!
    カラーが保てるようヘアケアもっと頑張ってやっていけたらと思います。

遠藤好乃 からの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!色々お話できて楽しかったです(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年05月27日
  • chuuuna さんの口コミ

夜遅くに予約をしたのですが、すぐに対応してくださり助かりました!
    色も希望に合わせて相談しながら決めてくださって満足です☆

• ゆい さんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!

• あお さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    元の髪色や髪質が美容師さんを困らせてしまうものだったのですが綺麗に染めていただき満足です!
    ありがとうございましたっ

• アイリ さんの口コミ

話しやすい方であっという間に仕上がってました!(笑)
    好きなアッシュを綺麗に入れてくださって嬉しいです♪
    色落ちも楽しみです!

またお願いします♪

• chiaki さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。

丁寧な接客で色々アドバイスも頂き
    仕上がりも満足です。

• RUKA さんの口コミ

今日はありがとうございました
    思い通りのサラサラになれてよかったです!
    たくさんお話しもできて楽しかったです、またよろしくお願いします。

• わかな さんの口コミ

自分が思ってた通りのスタイルに仕上げてくれ、とても話しやすくてよかったです!
    普段は一回行ったら、同じところに行くことはほとんどないのですが、また次もお願いしたいと思いました!

• 美紀 さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    細かい注文にも快く応じて頂き、丁重、丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
    ケアのアドバイスもして頂き、最後まで気持ちよく過ごせました!

• えり さんの口コミ

美容室に行く前にも連絡をくださったり
    カラーもトリートメントもいい感じで
    満足しています。またいこうと思います。

• おかも さんの口コミ

とても髪がサラサラになりました!
    丁寧な接客で、とても居心地も良かったです!
    ありがとうございました☺︎

黒染め歴があったのに、綺麗に染めて頂きました!
    話しやすく、緊張せずに施術を受けることが出来ました☺️

• 彩佳 さんの口コミ

接客等とても丁寧でよかったです。
    仕上がりも良く満足です!!

• まみ さんの口コミ

カラーとトリートメントをやって頂きました。

希望通りの素敵な色にしてもらい、トリートメントでサラサラツヤツヤになったので、とっても嬉しかったです♫

シャンプーやブローの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました!

お話も楽しくて、またお伺いしたいと思いました^^

• ちかこ さんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂けました。
    仕上がりも大満足です!!

• Ayana. さんの口コミ

なかなか色が抜けなかったのですが丁寧に施術していただきありがとうございました!

こんな風にしたい〜と相談したらいろいろな案を出してくれました。おかげで満足のいく色になりました!
    染めているときもたくさん話しかけてくれて楽しかったです。ありがとうございました。

• だうにぃ さんの口コミ

トリートメントをお願いしました。
    丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です(*^^*)
    また日頃のケアのアドバイスも頂きました。
    とても感じのいい方です!!
    本当にありがとうございました☆

• りーちゃん さんの口コミ

カットとカラーして頂きました。
    カラーは写真と自分の話だけで理想のカラーにしてもらえて大満足です^ ^
    巻き髪教えて頂いたように出来るように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!