M.SLASH所属・遠藤好乃 の口コミ・評判

返信率:100%

• becky

2017年03月20日

ものすごく良かったです!接客も良くて話しやすく、ヘアケアのアドバイスも戴いて、素敵な美容師さんに出逢えて良かったです。またお願いしたいです♡

• しずく

2017年03月05日

今回はトリートメントで施術して頂きました!
    数日経って「おっ髪質が違う」と実感でき満足です♡
    お店の雰囲気も良く、こんな隠れ家的なお店あったんだ...!と驚きましたw
    また定期的にお伺いしたいと思います!

• けい

2017年01月26日

カットとパーマ、カラーをしてもらいました!
    自分に似合うような髪型を提案してもらったり不安について解消できるようにアドバイスしてくれたりと大変有意義な時間でした!!
    仕上がりにもすごく満足してます!!
    次はヘッドスパなども受けてみたいなって思いました!!

• ますどめ ゆめか

2017年01月19日

とても話しやすくて可愛い方にしてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました(*´︶`*)♡
    初めて外ハネをしてもらい普段しないヘアセットでとても気に入りました!

またカラーやカットをしてもらいに行きたいです❤︎*.°

• natsuki

2017年01月17日

カラーとカットをして頂きました‼︎
    どちらも一緒に悩んで下さって満足しました( ˊᵕˋ )

ヘアケア、ドライのやり方まで丁寧に教えて頂いたので家でも頑張ります( ˊᵕˋ )

• Red♥︎︎∗︎*゚

2017年01月13日

対応もよく、自分にあったアドバイスをして頂いたり
    髪もサラサラになって、気分良く 帰れたので
    嬉しいです。

• 津島将

2016年10月18日

僕は髪が傷んでいたので、カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の状態を見てしっかり相談もした上でスタイリングしてくれるのでとても安心です!
    仕上がりはとても満足で気に入っています!
    また、スタイリストさんたちは気さくな人が多く、リラックスできます。
    あっという間の2時間半でした。
    ここに通おうかな…と思わせてくれるサロンです!

• 倉本栞

2016年10月07日

ヘッドスパ凄く気持ち良かったです!
    あまりに心地良くて途中うとうとしてしまいました。
    目も肩も全体的にスッキリで物凄く爽やかな気分です!
    前髪のカットも似合う前髪を真剣に考えてくださってありがとうございます。
    最後までしっかり整えてもらって雰囲気がかなり変わりました!
    髪の乾かし方なども教えていただけてありがたかったです。
    また是非行きたいです!
    本当にありがとうございました。